|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:20
eromeo написав:Вам, наверно, оформили безнал. перевод денег с "некарточного" на карту. За пополнение по безналу и взяли комиссию. В следующий раз поступите проще. Оформите через операциониста снятие денег, а в кассе после заверения платежки просто протяните карту и попросите ее пополнить этим налом. Поправьте кто-нибудь, если не прав.
Я тоже так думаю. Кстати, когда открывала АД, работники банка задали вопрос, каким образом планирую пользоваться и посоветовали не карточный (помнится, речь шла о %% на полнения/снятия).
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:43
с 1,09 все же вводят 1% за снятие с карточки,закрывала вчера карточн АД,так меня обрадовали,а еще больше рада была,когда забирала этот несниж остаток 1 грн,его действительно с августа отменили,так за снятие заплатила 5грн(у меня был старый АД до 22,02 открытый),в итоге,ха-ха,получила всего 5грн,спросила,что было бы если бы у меня на карте осталось всего 5 грн,-так сказали,что не отдали бы,это засчиталось бы % за снятие
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 00:26
Комиссия за снятие вернется на АД, за пополнение без карты - исчезнет
Неснижаемые остатки по картам исчезли
Ставки снизятся
Ничего не пропустил?:)
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 01:04
eromeo написав:lromik написав:Оформил текущий и карточный АД. Пару дней назад перекинул часть средств с текущ на карточный счет (предварительно спросил в банке. что это мне будет стоить внутри банка. сказали нечего). Сегодня проверил баланс. Не хватает 200грн.  Сделал выписку по счету. Блин, а у нас комиссия за пополнение карточного счета 1%  ( а за снятие с карточного АД пока до сентября не берем 1%- акция (вот только об этом мне и говорили раньше в банке)  ). Ё-моё, при оформлении текущ и карт АД я был вполне адекватен, внимательно выслушал разницу между этими продуктами, но об 1% за пополнение  карточного АД - узнал только сегодня, проверив баланс . Передавая банку временно свой ликвидный товар (наличные деньги), я должен ещё и доплатить???  (как правило, все морально готовы заплатить за съём денег умеренную сумму и то, у конкурентов есть варианты без комиссии за снятие). П.С. Частично зашел в УСБ с Форума, но такой продукт мне не нужен (дороговат этот безналичный кошелёк). Знал бы про карточный эту фишку-не оформлял бы его и не тратил время ни своё, ни сотрудников. Осадок от невнятной презентации своих продуктов остался большой...Будем сворачивать сотрудничество...
Вам, наверно, оформили безнал. перевод денег с "некарточного" на карту. За пополнение по безналу и взяли комиссию. В следующий раз поступите проще. Оформите через операциониста снятие денег, а в кассе после заверения платежки просто протяните карту и попросите ее пополнить этим налом. Поправьте кто-нибудь, если не прав.
Операционист распечатала две бумажки : одна-заява на выдачу готивки и вторая-платежка на зарахування на картрахунок №....Отнес их в кассу, там пропечаталии и всё..  (а ведь спрашивал у операционистки- в деньги какие-то попаду при осуществлении этой операции внутри банка. Сделала удивленное лицо, ну что вы? нет конечно!
П.С. На днях, снимая в Форуме с карточки ВР в банкомате, тремя транзакциями превысил дневной лимит (10к) на снятие с визы электрон на 500 (думаю жена сбила с толку  ). И "благополучно" попал на 200грн  Что такое не везёт....и как с ним бороться... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 13:15
justit написав:stard написав:На счет активации карточки. Это обязательная процедура для всех карточек и для всех банков. Просто в одном банке на этом концетрируют внимание (как в Укрсиббанке), а в другом умалчивают как страусы.
Да кто его знает так ли это? Когда выдали Визу классик в Сведбанке, девушка сказала: "Карточка будет активирована через 15-20 минут." Банкомат стоял разумеется тут же рядом. Я проверил состояние картсчета только на следующий день. Потому как мне не к спеху было + подумал, вдруг 15-20 минут затянутся. Стало быть активацию карты лично я не проводил. Карта Приватбанка. В банкомате вообще ни разу не снимал с нее деньги. Только через кассу. То есть ПИН-код вообще еще никуда не вводил. Опять получается активация не моих рук дело. Выходит обязательная активация всех карт путем проверки баланса в банкомате есть не верное утверждение.
Прочитайте пожалуйста внимательно мое сообщение. Я писал для работы в интернете. А так они естественно делаю активацию карточки... самостоятельно.
-
stard
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 16:32
eromeo написав:Вам, наверно, оформили безнал. перевод денег с "некарточного" на карту. За пополнение по безналу и взяли комиссию. В следующий раз поступите проще. Оформите через операциониста снятие денег, а в кассе после заверения платежки просто протяните карту и попросите ее пополнить этим налом. Поправьте кто-нибудь, если не прав.
Поповнення карткового рахунку безготівковим перерахуванням - Не стягується.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 17:23
К чему не знаю , но сегодня звонили из банка продложили переложить депо с АГ на депо долгосрочный. Как Вы думаете зачем им это нужно?
-
lnmok
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 17:38
Alex Smith написав:eromeo написав:Вам, наверно, оформили безнал. перевод денег с "некарточного" на карту. За пополнение по безналу и взяли комиссию. В следующий раз поступите проще. Оформите через операциониста снятие денег, а в кассе после заверения платежки просто протяните карту и попросите ее пополнить этим налом. Поправьте кто-нибудь, если не прав. Поповнення карткового рахунку безготівковим перерахуванням - Не стягується.
Сегодня пополняя текущий АД, задал этот вопрос тому же специалисту, кто оформлял мне перевод денег с текущегоАД на карточный АД. Сказала, за первый перевод на карту в любом случае попал бы на 1%  (просто надо было первый раз маленькую сумму закидывать, сказала). Сказала, последующие пополнения с теущАД на картАД производить в кассе через пос-терминал и комиссии не будет...  Ну так чё, тяжело было предупредить сразу (говорит. вы наверно у другой девушки это осуществляли, мороз полный...  )
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 20:57
lnmok написав:К чему не знаю , но сегодня звонили из банка продложили переложить депо с АГ на депо долгосрочный. Как Вы думаете зачем им это нужно?
Вы в своем вопросе сами и ответили, банк пытается получить стабильный долгосрочный ресурс. Не помню точные показатели выборки для кампании, но скорее всего на вашем счету АГ наблюдался стабильный остаток на протяжении нескольких месяцев. Следовательно вам можно было предложить долгосрочный депо.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 21:27
stard написав: Прочитайте пожалуйста внимательно мое сообщение. Я писал для работы в интернете. А так они естественно делаю активацию карточки... самостоятельно.
даже с учето этого замечания..
карта Сведбанка "работает" при оплате в сети.
Карта привата не работает изначально, у них все такие карты
Есть еще мгновенная карта родовидбанка, ее я тоже не активировал, оплата в сети проводится.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|