АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 56789 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2006 13:47

Bes написав:2 Ombudsman
Будьте мягче к собеседникам: различные мнения -- еще не повод превращать форум в поле брани. Абсолютно согласен относительно того, что в данной ветке все уже забыли с чего начали и о чем, собственно разговор -- давайте придерживаться темы 8)
Ответ на это постинг в подписи :wink:
Ombudsman

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2006 15:30

Ombudsman

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2006 18:02

Besу, я вообше то не задавал вопос на тему: как разшифровуеться абривиатура GRAWE. А может быть вы считаете, что это не правильное название? Так к вашим сведениям Grazer Wechselseitige Versicherung AG - это название австрийской кампании, а Украинское подразделение называеться именно Граве Украина.
Demurio

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2006 18:32

Demurio написав:Besу, я вообше то не задавал вопос на тему: как разшифровуеться абривиатура GRAWE. А может быть вы считаете, что это не правильное название? Так к вашим сведениям Grazer Wechselseitige Versicherung AG - это название австрийской кампании, а Украинское подразделение называеться именно Граве Украина.

Я всего лишь сказал, что вы, как мне кажется, неправильно произносите название компании. И жирным выделил соответствующую букву. Если я неправ или вам это неинтересно -- простите великодушно.

Не стоит все воспринимать так в шытки 8)
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2006 10:41

Я не произношу, а пишу. А на счет австрийского произношения вы могли быть обсолютно правы, оно у меня ни к черту. :)
Demurio

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2006 10:45

Всем привет с прошедшими праздниками !

Я постарался очень внимательно прочитать все темы на форуме и решил дополнить их не которыми данными :!:
Страховой брокер «Евролайф Украина» прекратил свою деятельность
"Русский полис", Служба новостей, 22.09.2004
Страховой брокер «Евролайф Украина ЛТД» прекратил работу на страховом
рынке Украины. Согласно сообщению государственной комиссии по
регулированию рынков финансовых услуг, 10 августа был подписан приказ об
исключении этого предприятия из государственного реестра страховых
брокеров. Основанием для такого решения послужило заявление, поданное
«Евролайф Украина ЛТД» в Департамент страхового надзора Госкомиссии.
Валера

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2006 11:02

Продолжение

:!: Прочитайте,что происходит с Вашим хвалёным AIG у него на родине:
:!:
15.03.2005 11:02
Смена поколений в AIG
Глава крупнейшей в мире страховой компании AIG Морис Гринберг ушел в отставку. Гринберг, которому 4 мая исполняется 80 лет, управлял AIG с 1967 года. Уходит он со скандалом: контрольные органы США подозревают, что глава компании играл не последнюю роль в ряде сомнительных сделок AIG.
Рынок отреагировал на эти случаи снижением цен на акции AIG. Они упали в пятницу на 2% – до $64,71. С раскрытия информации о вызове компаний в суд акции упали более чем на 13%.

06.05.2005 12:21
Федеральное бюро расследований начало проверку деятельности американских страховых компаний
Источник: Газета.Ru
Международный страховой концерн American International Group под давлением властей объявил о пересмотре финансовой отчетности по перестрахованию и другим операциям за последние пять лет. В итоге собственный капитал AIG снизился на $2,7 млрд.
Федеральное бюро расследований начало проверку деятельности американских страховых компаний. Расследование проводится в масштабах всей отрасли. Специалисты ФБР подозревают, что нарушения финансового законодательства, которые контрольные органы выявили в работе крупнейшей страховой корпорации мира American International Group, могут быть общей проблемой для всех клиентов рынка страхования.

21.06.2005 15:33
Почему крупнейшая страховая компания мира оказалась под следствием в США?
Источник: Киевский Телеграф
В конце мая нынешнего года в США разразился очередной корпоративный скандал: власти Нью-Йорка подали гражданский иск против крупнейшей в мире страховой компании AIG, ее бывшего главы Мориса Хэнка Гринберга и бывшего финансового директора Говарда Смита. В исковом заявлении говорится, что Гринберг и Смит, покинувшие свои посты, когда началось расследование, принимали участие в многочисленных жульнических сделках, переоценивали ключевой андеррайтинговый бизнес компании и тем самым повышали котировки акций, то есть "дорисовывали дутые доходы" в отчетах.
Выяснилось, что за пять лет компания получила чистого дохода на $3,9 млрд. меньше, чем считалось ранее. Кроме того, скорректированный в результате следствия доход за 2004 год также оказался на 11,9% меньше.
В последние годы клиенты довольно охотно вкладывают свои деньги в страховые корпорации, благоприятствуя страховому бизнесу во всем мире. В свою очередь компании, чтобы привлечь клиентов, начали злоупотреблять отчетностью и фактически раздувать свои доходы.
Следовательно, нет ничего странного в том, что крупнейший в мире страховщик — компания AIG — определенное время занимался преднамеренным обманом инвесторов и за 5 лет "дофантазировал" в отчетах $3,9 млрд. "лишнего" дохода. Во многом благодаря этому котировки акций компании выросли на 4,3%. Правда, после того как прокурор Нью-Йорка обнародовал обвинение AIG в махинациях, акции страховой компании вновь упали.
Валера

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2006 11:20

P.S. Вам хочется потерять свои деньги ?

После перечисленных мною данных я Вам не только не советую подписывать полис с AIG и его брокером ( по советски спекулянтом)
Eurolife,но и посещать их семинары(т.к. там ведется воздействие на человескую психику).

Вспомните страну советов нам 70 лет вдалбливали,что у нас всё лучшее (образование,медицина и т.д.) ,а оказалось наоборот(это даже сильно мягко сказано)

И ещё Aig Life в месте со своим "брокёром" по прогаммам Золотой капитал и Евролайф капитал не имеют лицензию и тарифы для программы Вечной или Пожизненой пенсии.
А какие могут быть тарифы когда закончится срок действия полиса ? :?:
По поводу Grave сказать полохого не могу !
Вот я и высказался.
:!: А вы будете покупать "акции МММ" ? :?:
Жду ваших ответов !
Валера

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2006 11:39

Рейтинги центрального лайфового подрразделения АИГ, которое поручается за свои локальные почки, от Стандартов -- AA+/Negative.

То есть все перечисленное Валерием -- абсолютно справедливо и негативно влияет на компанию, но, тем не менее, компания остается очень надежной 8)
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2006 12:13

Eurolife подавали такое заявление, но только по той пречине что перерегестрировали брокера на посредника, а не потому что собирались уходить с страхового рынка украины, и я конечно не могу похвастаться бльшими успехами как финансовый консультант т.к. я только учюсь, но стоящие выше меня консультанты ( в число которых входят мои родители) , добиваються успехов, продают полиса и зарабатывают живые деньги, следовательно система работает и я могу ей доверять т.к. я вижу эту работу на примере самых близких мне людей. По поводу AIG обсолютно согласен с Besом, информация изложенная Валерием вполне может быть правдивой, но даже она не дает повод недоверительно относиться к этой компании т.к. тяжелые времена были у всех и ошибки делают все, из за одного инцендента не стоит ставить крест на махине работающей столько лет и пережившей пик организованной приступности в 30 - х годах.
Demurio

#<1 ... 56789 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє