Van Golo
Спасибо за объяснения. Насколько я понял, платы за выпуск карты нет? Неснижаемый остаток по картсчету возвращается после окончания действия договора.
|
|
![]() Van Golo
Спасибо за объяснения. Насколько я понял, платы за выпуск карты нет? Неснижаемый остаток по картсчету возвращается после окончания действия договора.
![]()
Да, выпуск и обслуживание карты бесплатно, различается только размер неснижа в зависимости от класса выбраной Вами карты. Неснижаемый остаток естественно возвращается после подачи заявления на закрытие счета. ![]()
Завтра с отделения обещали перезвонить,по результатам отпишусь.
![]() Не планируем, закладываться надолго естественно не буду, ибо не от меня как понимаете это зависит, но как соидеолог продукта скажу что он неплохо откалиброван по параметрам цены ресурсов, исходя из среднего срока остатка и суммы остатка и косвенным статьям доходности.
Расчет был серьезный и продукт согласовывался долго. Однако удалось убедить. И не зря, динамика нетривиальная, "докризисная" , несмотря на довольно бюджетную рекламную кампанию. Продукт сам себя рекламирует советами и рекомендациями клиентов, а это, как известно, самое действенное промо. ![]() да банк свое слово сдержал хотя прошло не 1 а 3 месяца... так держать
![]()
У рамках "Ліги" можна оформити картки Visa Electron\Maestro, Visa Classic\MC Standard, Visa Gold\MC Gold. Крім Maestro усіма ними можна розраховуватися у середовищі інтернет-комерції. Потрібно лише оформити заяву про активацію даного функціоналу (такі розрахунки заблоковані по випуску картки). А взагалі ми рекомендуємо для розрахунків у e-commerce використовувати спеціальний картковий продукт E-pay - він надається безкоштовно якщо Ви вже маєте картку у нашому банку.
|
|