|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 сер, 2009 14:38
Nicolas Sarkozy написав:Вы противоречите себе все больше и больше. НБУ нарушил ряд законов? Коррупция налицо?
Что же вы сидите здесь, в интернете, сложа руки и разводите демагогию на ветке именно этого банка?
Во первых я себе не противоречу, а отвечаю на ваши вопросы. Возражения по существу ответов есть?
Во вторых "ну не надо из себя лепить горбатого" ни один человек тут не поверит, что УГБ хотчет выкупить предъявленные к офферте облигации да злой НБУ не дает:
а. Потому что это уже 2-й дефолт УГБ.
в. Потому что когда банкам выгодно они не выполняют даже зарегистрированные в мин юсте постановления а уж такие филькины грамоты и подавно.
Плюс к тому я глубоко сомневаюсь что кто либо из НБУ отважится подтвердить официально, что своим постановлением они запрещали именно выкуп по оффертам. Вызовут их в суд как уже было по "мораторию" и они там скажут, что ничего подобного они и не имели ввиду.
Что касается коррупции - так в коррупции всегда 2 сторны. В данном случае НБУ и Родовид+УГБ.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 14:47
vitos написав:Nicolas Sarkozy написав:Вы противоречите себе все больше и больше. НБУ нарушил ряд законов? Коррупция налицо?
Что же вы сидите здесь, в интернете, сложа руки и разводите демагогию на ветке именно этого банка?
Во первых я себе не противоречу, а отвечаю на ваши вопросы. Возражения по существу ответов есть? Во вторых "ну не надо из себя лепить горбатого" ни один человек тут не поверит, что УГБ хотчет выкупить предъявленные к офферте облигации да злой НБУ не дает: а. Потому что это уже 2-й дефолт УГБ. в. Потому что когда банкам выгодно они не выполняют даже зарегистрированные в мин юсте постановления а уж такие филькины грамоты и подавно. Плюс к тому я глубоко сомневаюсь что кто либо из НБУ отважится подтвердить официально, что своим постановлением они запрещали именно выкуп по оффертам. Вызовут их в суд как уже было по "мораторию" и они там скажут, что ничего подобного они и не имели ввиду. Что касается коррупции - так в коррупции всегда 2 сторны. В данном случае НБУ и Родовид+УГБ.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/13/168385
"Родовид Банк" и "Укргазбанк" с разрешения НБУ отказались вернуть инвесторам 550 млн грн
Самый лучший гос банк не должен руководствоваться всякими возможностями не платить, а просто ДОЛЖЕН платить по долгам!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 15:21
Получил сегодня предупреждение ....
Цензура работает .....
rasmus написав:
Я всегда говорил, что в этом банке нечисто ....
Махинации с лотереями всякими, с депозитами
Теперь они уже и деньги крадут!!!!
Ну это все какой Вася Горбаль, такие и сотруднички ....
Яблоко от яблоньки недалеко падает
Хорошо, хоть не я один это понимаю, и молодцы, что здесь поднимаются эти вопросы.
Меня попросили факты в студию
Имеем такие:
В свое время товарищ Горбаль стал депутатом от Соломенского района
Но тут был депутат и неплохой, Чубатенко
В районе все прекрасно знают, как было эта победа достигнута. Поросто очень - привезли кучу автобусов с людьми с открепными талонами и дали этих пол процента на гора!
А потом мы помним как добивался победы другой Регионал - ТОМУ ЩО САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ .... Янукович
Вспомните составы с открепленцами, курсирующие с юга на север .... Не зря ж потом Кирпа застрелился ....
Вот потому и яблочко от яблоньки ....
Это факты, как обещал, преподнес
Обман кругом и в этом банке тоже!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 16:50
rasmus написав:Получил сегодня предупреждение .... Цензура работает .....
rasmus написав: Я всегда говорил, что в этом банке нечисто .... Махинации с лотереями всякими, с депозитами Теперь они уже и деньги крадут!!!!
Ну это все какой Вася Горбаль, такие и сотруднички .... Яблоко от яблоньки недалеко падает
Хорошо, хоть не я один это понимаю, и молодцы, что здесь поднимаются эти вопросы.
Меня попросили факты в студию Имеем такие: В свое время товарищ Горбаль стал депутатом от Соломенского района Но тут был депутат и неплохой, Чубатенко В районе все прекрасно знают, как было эта победа достигнута. Поросто очень - привезли кучу автобусов с людьми с открепными талонами и дали этих пол процента на гора! А потом мы помним как добивался победы другой Регионал - ТОМУ ЩО САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ .... Янукович Вспомните составы с открепленцами, курсирующие с юга на север .... Не зря ж потом Кирпа застрелился ....
Это факты, как обещал, преподнес Обман кругом и в этом банке тоже!
Так где факты? "Вот потому и яблочко от яблоньки " — это факт, по твоему? Или у тебя есть инфа почему застрелился Кирпа? Ну просто сборник тайн и намеков.
Ты просто трепло. Жаль, что нет функции, чтобы тебя игнорировать.
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 17:04
MPS_Lug написав:УГБ опять пропал.  нельзя ведь вставить свое веское МЫ САМЫЕ ..... САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ!!!!!! 
Скажите, пожалуйста, вы — клиент банка и у вас есть вопрос? Озвучьте его.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 17:35
Nicolas Sarkozy написав:rasmus написав:Получил сегодня предупреждение .... Цензура работает .....
rasmus написав: quote]
Так где факты? "Вот потому и яблочко от яблоньки " — это факт, по твоему? Или у тебя есть инфа почему застрелился Кирпа? Ну просто сборник тайн и намеков.
Ты просто трепло. Жаль, что нет функции, чтобы тебя игнорировать.
Игнорировать очень просто- можно даже компьтер не включать. И почему модератор не обращает внимание на оскорбления, которыми работники банка осыпают бывших вкладчиков?
-
abvgdeyka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 17:45
abvgdeyka написав: Игнорировать очень просто- можно даже компьтер не включать. И почему модератор не обращает внимание на оскорбления, которыми работники банка осыпают бывших вкладчиков?
Он бывший вкладчик? Как ты узнал?
В любом случае, фактов никаких он не предоставил, так что "трепло" — характеристика, а не оскорбление.
С чего вы взяли, что я работаю в банке?
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 18:01
Nicolas Sarkozy написав:rasmus написав:Получил сегодня предупреждение .... Цензура работает .....
rasmus написав: Я всегда говорил, что в этом банке нечисто .... Махинации с лотереями всякими, с депозитами Теперь они уже и деньги крадут!!!!
Ну это все какой Вася Горбаль, такие и сотруднички .... Яблоко от яблоньки недалеко падает
Меня попросили факты в студию Имеем такие: В свое время товарищ Горбаль стал депутатом от Соломенского района Но тут был депутат и неплохой, Чубатенко В районе все прекрасно знают, как было эта победа достигнута. Поросто очень - привезли кучу автобусов с людьми с открепными талонами и дали этих пол процента на гора! А потом мы помним как добивался победы другой Регионал - ТОМУ ЩО САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ .... Янукович Вспомните составы с открепленцами, курсирующие с юга на север .... Не зря ж потом Кирпа застрелился ....
Это факты, как обещал, преподнес Обман кругом и в этом банке тоже!
Так где факты? "Вот потому и яблочко от яблоньки " — это факт, по твоему? Или у тебя есть инфа почему застрелился Кирпа? Ну просто сборник тайн и намеков. Ты просто трепло. Жаль, что нет функции, чтобы тебя игнорировать.
На ты мы не переходили кстати .....
Факты выше яблочек и яблонек
А перед выборами 2004 года разве что-то другое было как не пытяться мухлевать на выборах?
Вам что мало фактов в стране, когда все прекрасно понимают, кто подонок, но он не сидит ?
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 18:29
Nicolas Sarkozy написав:abvgdeyka написав: Игнорировать очень просто- можно даже компьтер не включать. И почему модератор не обращает внимание на оскорбления, которыми работники банка осыпают бывших вкладчиков?
Он бывший вкладчик? Как ты узнал? В любом случае, фактов никаких он не предоставил, так что "трепло" — характеристика, а не оскорбление. С чего вы взяли, что я работаю в банке?
Да, я бывший вкладчик, это правда.
Мне же не запрещено высказываться об обслуживании в этом банке? что я и делаю
И это НАДОЛГО! чтобы не было сомнения
А то что Вы или заместитель пользователся УГБ или УГБ2 в этой ветке, об этом уже упоминалось, считаю, что это правда!
Уж явно Вы не похожи на просто вкладчика, сильно рьяная защита родного банка ....
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 18:31
Nicolas Sarkozy написав:abvgdeyka написав: Игнорировать очень просто- можно даже компьтер не включать. И почему модератор не обращает внимание на оскорбления, которыми работники банка осыпают бывших вкладчиков?
Он бывший вкладчик? Как ты узнал? В любом случае, фактов никаких он не предоставил, так что "трепло" — характеристика, а не оскорбление. С чего вы взяли, что я работаю в банке?
 Здесь и к гадалке ходить не надо:D
-
abvgdeyka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|