|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:48
PLAT0N написав:Кварк написав:rasmus написав: Меня попросили факты в студию Имеем такие: В свое время товарищ Горбаль стал депутатом от Соломенского района Но тут был депутат и неплохой, Чубатенко В районе все прекрасно знают, как было эта победа достигнута. Поросто очень - привезли кучу автобусов с людьми с открепными талонами и дали этих пол процента на гора! А потом мы помним как добивался победы другой Регионал - ТОМУ ЩО САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ .... Янукович Вспомните составы с открепленцами, курсирующие с юга на север .... Не зря ж потом Кирпа застрелился ....
Странно вообще, что на украине подобное спускают с рук. Вы, уважаемый, кто вообще такой, чтобы так фривольно рассказывать, кто как добивался, кто почему застрелился и какой депутат неплохой, а какой хороший. Откуда вы знаете? Два года назад я держал деньги на счетах в укргазе; сейчас присматриваюссь ко всем — уж очень нестабильно все. Как сейчас у них дела, кто-нибудь знает? Кто такой лпатон?
Сам лпатон! На Украине вообще весело. Укргазбанк один из немногих, кто сейчас может нормально работать.
Да, но есть те, кто продолжал нормально работать все время ....
И не заставляли людей ходить месяцами за своими деньгами ....
А тут рещили, что просто могут не выполнять обязательство по договору
Потом даже не извинаться за неудобства
Пеню не выплатить .... сказав, что у вас же деньги на карточке, что вы еще от нас хотите????
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:51
rasmus написав:PLAT0N написав:Только что из банка: досрочно забрал депозит (срочно понадобились деньги — я теперь счастливый обладатель wacom intuos  ) — все прошло без проблем. rasmus, у тебя аргументация жесткая  тебе в политику надо, разоблачать всех.
Нет, в политику - никак. По статусу не положено ..... А что кто закрывает досрочно, выдают планшеты ? 
ты не умеешь читать?
срочно понадобились деньги — я теперь счастливый обладатель wacom intuos 
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:53
rasmus написав:Кто я такой? Гражданин Украины! И говорить могу что меня волнует. А застрелился или на охоте застрелили .... так они там все будут, хапуги, у которых только деньги в мозгах
Очередная порция "фактов"?
Не позорь хохлов, чудик. 
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:57
PLAT0N написав:rasmus написав:PLAT0N написав:Только что из банка: досрочно забрал депозит (срочно понадобились деньги — я теперь счастливый обладатель wacom intuos  ) — все прошло без проблем. rasmus, у тебя аргументация жесткая  тебе в политику надо, разоблачать всех.
Нет, в политику - никак. По статусу не положено ..... А что кто закрывает досрочно, выдают планшеты ? 
ты не умеешь читать? срочно понадобились деньги — я теперь счастливый обладатель wacom intuos 
Потерял проценты .... Подарил точнее этому учреждению
Сколько сейчас такая цяця стоит? 150 $ или больше?
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:02
Если бы 150 )))))))
500 баксов. И это еще дешево.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:13
PLAT0N написав:Если бы 150 )))))))
ОГО!
Ну хорошо, будем хоть знать, что досрочно это чудо деньги отдает.
Я же справедливый.
Плюс, так плюс.
МИНУС - так МИНУС!

-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:17
Кварк написав:rasmus написав:Кто я такой? Гражданин Украины! И говорить могу что меня волнует. А застрелился или на охоте застрелили .... так они там все будут, хапуги, у которых только деньги в мозгах
Очередная порция "фактов"? Не позорь хохлов, чудик. 
Читай выше
Что пишу, то было, не из пальца высосано
Понятно, что пройдет время и все забывается, но .... факты вещь упрямая
Этот банк свои обязательства не выполнял, это факт!
Не извинялся, тоже факт
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:39
А это вам как - "Родовид Банк" и "Укргазбанк" с разрешения НБУ отказались вернуть инвесторам 550 млн грн
Это же опять увиливания .... типа стали гос банком, теперь можем и кидануть кого-то?????
Доиграются эти деятели все же ....
Опять МИНУС жирный банку!!!!!!!!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:20
rasmus написав:PLAT0N написав:Если бы 150 )))))))
ОГО! Ну хорошо, будем хоть знать, что досрочно это чудо деньги отдает. Я же справедливый. Плюс, так плюс. МИНУС - так МИНУС! 
ой
я думаю, не тебе оценивать.
у тебя отношение к жизни не то — ты всегда будешь обманут с такой жизненной позицией.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:36
PLAT0N написав:rasmus написав:PLAT0N написав:Если бы 150 )))))))
ОГО! Ну хорошо, будем хоть знать, что досрочно это чудо деньги отдает. Я же справедливый. Плюс, так плюс. МИНУС - так МИНУС! 
ой  я думаю, не тебе оценивать. у тебя отношение к жизни не то — ты всегда будешь обманут с такой жизненной позицией.
Щас модератор тебе МИНУС поставит .... что меня обсуждаешь, это здесь делать необязательно!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|