Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:22

randomize написав:Правильно работают. У них договоры и доп соглашения нормально написаны.
В основном договре указаны стороны обязанности, любовь дружба прописана и тд.
Потом прописано что конкретные сделки оформляются дополнительными соглашениями. И по каждой транзакции сделки лепится отдельное доп соглашение где указываю суммы и условия по каждой конкретной сделке. Таким образом если отброситьдоп соглашения то по основному договору не будет и возможности чтото оспаривать--там не прописано никакого факта сделки. Т.е. если предьявим только договор без допов то там нет предмета спора.

То есть на первом же заседании суда, когда банк предъявит договор и допсоглашение (оба документа подписаны Вами), Вы поймете тот факт, что потратили свои деньги и время в пустую. Точка. Что тут еще обсуждать?)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:32

А, вот оно что, договоры оказывается еще отличаются не только штампиком про экземпляр..........

Вы зря обижаетесь, я не критикую Вашу работу. Чудо что Вы как работник банка пишете сюда в форум и разьясняете нам что к чему. Положим что персонал у Вас ангелы небесные и тд
Однако клиенты в подавляющем большинстве не читают договор В ЦЕЛОМ! Вы хотите поспорить?

Мне интересно все таки менежеры работают с процентом или просто по премии или просто оклад?
randomize

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:35

Freed
Звонил своим барышням. Сказали, что по субботам вроде по курсу НБУ депо не открывают. Но точно не знают. Если я завтра найду деньги, я смогу открыть на старых условиях, или суббота уже кассовый день понедельника. Девушки обещали утром все узнать и отзвониться, но мне нужно сейчас деньги заказывать. А там сумма прилична 250-270К гривны.
dobrynya

Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:36

Freed написав:
randomize написав:Правильно работают. У них договоры и доп соглашения нормально написаны.
В основном договре указаны стороны обязанности, любовь дружба прописана и тд.
Потом прописано что конкретные сделки оформляются дополнительными соглашениями. И по каждой транзакции сделки лепится отдельное доп соглашение где указываю суммы и условия по каждой конкретной сделке. Таким образом если отброситьдоп соглашения то по основному договору не будет и возможности чтото оспаривать--там не прописано никакого факта сделки. Т.е. если предьявим только договор без допов то там нет предмета спора.

То есть на первом же заседании суда, когда банк предъявит договор и допсоглашение (оба документа подписаны Вами), Вы поймете тот факт, что потратили свои деньги и время в пустую. Точка. Что тут еще обсуждать?)

плюс квитанции плюс тарифы.ну и остается маааленький зазор озвученный юмой:)

один не очень правильно оформленный банковский продукт стоил нам обсуждения на 3-4 страницы форума.
Но познавательно однако............
randomize

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:53

Харьков. Сегодня заходил в отделение. Об изменениях с понедельника ничего не говорили. Сказали вариант с допсоглашением о текущем счете - для перестраховки от недобросовестных вкладчиков. При досрочном расторжении - деньги поступают на текущий счет (теряем 1% за обналичку (если ничего не напутал) и 5% за досрочное расторжение). Рассказали о карточке виза классик-акционная стоимость выпуска её 79грн (я так понял это не обяз и можно привязать её к вкладу Без обмежень). Предложили хотя бы положить на него 1$ или 1грн под 1% (можно от 100$-19999.99 - 8% или 20к - 9%). Затем, открывая любой вклад, получай дополнительный бонусный % к вкладу. Со слов банка по-прежнему кредитуют пока только юр.лиц и спд фл. Почему нет новостей от ЕБРР? Говорят, это же длительный процесс... :roll:
P.S. "Обхаживали" культурно с макс.внимания и нач.отделения, как я понял, подключалась к нашей беседе. Предлагали сразу оформлять. Говорю, надо подумать серьёзно. Сказали приходите, ждем Вас. Обязательства все выполняем, по крайней мере до выборов все должно быть ОК, сказали. Девушка-менеджер сама свой вклад переоформляет каждые 3 мес (якобы).
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:53

dobrynya написав:Freed
Звонил своим барышням. Сказали, что по субботам вроде по курсу НБУ депо не открывают. Но точно не знают. Если я завтра найду деньги, я смогу открыть на старых условиях, или суббота уже кассовый день понедельника. Девушки обещали утром все узнать и отзвониться, но мне нужно сейчас деньги заказывать. А там сумма прилична 250-270К гривны.

На субботу устанавливается только коммерческий курс и менять его не будут (те кто это делают по субботам отдыхают)
ukrainochka

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:00

Freed написав:С 17.08.09 уже действуют новые условия.
В ответ на многочисленные вопросы участников данной ветки "Где здесь подвох?" ... :)
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:01

звучат фанфары....все скорбят по внезапно утраченному 3хмесячномудепопокурсунбу.........
занавес опускается..........огни тухнут.........
randomize

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:58

ukrainochka написав:
dobrynya написав:Freed

На субботу устанавливается только коммерческий курс и менять его не будут (те кто это делают по субботам отдыхают)

Небольшая поправка.
При настойчивом желании, ответственные "активно" продолжают работу и в субботу.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:59

randomize написав:звучат фанфары....все скорбят по внезапно утраченному 3хмесячномудепопокурсунбу.........
занавес опускается..........огни тухнут.........

Теперь он будет 6-ти месячный))) Все равно доходность данного продукта не малая :)
Freed

Профіль

#<1 ... 56789 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор