|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:06
tatop написав:Шановний ОР. Здається мені що НБУ видав Дельті 700 млн. рефу при тому, що він буде рефінансувати лише до 3 місяців. Це вкладається у Ваші до 1 року. Так до 1 року чи до 3 місяців. А інформація, що прокредитовані серйозні державні підприємства (без цифр та відсотків) це не комерційна таємниця а хороша реклама банку. Якщо ж 700 млн. виділялось по вказівці уряду прокредитувати тих то і тих, які соромно називати, то зовсім інша справа. Може більш конкретики в обміні думками? Які ж серйозні державні підприємства Дельта кредитує?
ответов по теме более чем достаточно и они конкретные, а Вы запрашиваете расшифровку, которая носит характер банковской тайны
а с какого дивайса Вы пишете, что такие строки рваные?
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:49
Шановний ОР.
На цьому питаня вичерпані.
Банківська таємниця, однако.
Час покаже чи тривоги мої не даремні.
Дякую за відповіді.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:50
Шановний ОР.
На цьому питаня вичерпані.
Банківська таємниця, однако.
Час покаже чи тривоги мої не даремні.
Дякую за відповіді.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:22
OP написав:убийца эфира написав:перезвонили 15 минут назад, сказали что вопрос уже решён и я могу в любое время забрать деньги на Щорса. А теперь самое интересное, когда я сказал что сегодня до 18 часов заеду заберу, девушка сказала что в 18 перезвонит мне САМА чтобы удостоверится что у меня нет больше никаких притензий и т.д. По результатам, вечером отпишусь.
так Вам же сказали , Ваш текст - "Сказали что это займёт пару дней когда инкасируют банкомат и увидят лишние деньги их мне по моему заявлению засчитают на карточку. ", так пару дней и заняло только чего не могут просто на карту зачислить? ехать зачем?
вы наверное себя очень умным манипулятором считаете? Мне на горячей линии сказали что моё заявление будет рассматриватся от 2-х до 4-х недель.... А связались со мной только после сообщения на форуме....
З.Ы. хотя нет вы наверное не манипулятор, вы как в том анекдоте "Чукча не читатель, чукча писатель".
но в любом случае деньги сегодня отдали
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:44
убийца эфира написав:OP написав:убийца эфира написав:перезвонили 15 минут назад, сказали что вопрос уже решён и я могу в любое время забрать деньги на Щорса. А теперь самое интересное, когда я сказал что сегодня до 18 часов заеду заберу, девушка сказала что в 18 перезвонит мне САМА чтобы удостоверится что у меня нет больше никаких притензий и т.д. По результатам, вечером отпишусь.
так Вам же сказали , Ваш текст - "Сказали что это займёт пару дней когда инкасируют банкомат и увидят лишние деньги их мне по моему заявлению засчитают на карточку. ", так пару дней и заняло только чего не могут просто на карту зачислить? ехать зачем?
вы наверное себя очень умным манипулятором считаете? Мне на горячей линии сказали что моё заявление будет рассматриватся от 2-х до 4-х недель.... А связались со мной только после сообщения на форуме.... З.Ы. хотя нет вы наверное не манипулятор, вы как в том анекдоте "Чукча не читатель, чукча писатель". но в любом случае деньги сегодня отдали
живу долго, называли по разному, но манипулятором никогда ... приходит на ум слова одного из ТОП менеджеров мира (есть такой термин  ) - ... если одно и тоже высказывание ты услышишь неоднократно, но не согласен с этим, ТВОЕ МНЕНИЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ , правда в том, что именно так тебя воспринимают.... - если еще кто-то скажет, что я манипулятор - застрелюсь  (шутка)
но в моем посте ведь приведена прямая речь, Вы так сказали, да на горячей линии Вам ответили по другому - с кем не бывает, разное бывает - ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!
Вам кажется что это форум, точно не могу утверждать, но проблема решена и это главное , вот у меня, например, в одном из банков (с иностранным капиталом) ушло 22 дня на переписку и решение подобной проблемы ... и была куча позитива , когда с такой задержкой вернули мои же деньги (синдром заложника ...) а у Вас 11.08 написали - 14.08 вернули - ХОРОШО РАБОТАЮТ! не зря агитирую за этот банк , достойный!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:09
[quote="
но в любом случае деньги сегодня отдали[/quote]
Уважаемый Убийца Эфира,
Извините, что не смогли решить возникшую проблему еще более оперативно! А на девушек в кол-центре, пожалуйста, не обижайтесь, озвучивают сроки, предусмотренные процедурами.
Хороших выходных!
Ваш Дельта Банк
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:24
Уважаемые Форумчане,
Хотим отдельно разместить пост благодарности всем тем, кто активно ведет разъяснительную работу на ветке Дельта Банка! Смотрим и радуемся, что наши клиенты такие думающие и небезразличные, дают очень много грамотных комментариев на различные аспекты банковской деятельности! Честно говоря, нам даже и добавить нечего!:)
Спасибо еще раз!
Всем отличных выходных!
Ваш Дельта Банк
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 07:51
Вчора поштарка у нас на районі пенсію носила. Знову встромила мені в забор великий червоний конверт, тільки тепер уже з 2-ма фото О. Попової. А пенсіонери на районі кажуть: "Тут грошей на хліб не хватає, а він в банках держе. І, мабудь, багато, бо найкращий клієнт"
Так що дякую за рекламу.
Скоріше б уже кінчався депозит, щоб ви про мене забули.
-
shlo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 08:22
Shlo, вони не забудуть  Я свій останній депозит забрав у них три тижні тому, а великий конверт отримав тільки вчора.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 09:07
shlo написав:Вчора поштарка у нас на районі пенсію носила. Знову встромила мені в забор великий червоний конверт, тільки тепер уже з 2-ма фото О. Попової. А пенсіонери на районі кажуть: "Тут грошей на хліб не хватає, а він в банках держе. І, мабудь, багато, бо найкращий клієнт" Так що дякую за рекламу. Скоріше б уже кінчався депозит, щоб ви про мене забули.
Согласен на все "сто". Именно факт рассылки банком красных писем послужил главной причиной разрыва финансовых отношений с "Дельтабанком". И я, кстати, далеко не один такой, кого данный факт побудил вывести деньги из банка. Такое ощущение, что там дятлы сидят, которые с упорством этой птицы продолжают оказывать медвежью услугу своим многим из-за этого уже бывшим клиентам. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему