Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 211212213214215 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:06

Re: кредити юр. особам 852 млн.

tatop написав:Шановний ОР.
Здається мені що НБУ видав Дельті 700 млн. рефу
при тому, що він буде рефінансувати лише до 3 місяців.
Це вкладається у Ваші до 1 року.
Так до 1 року чи до 3 місяців.
А інформація, що прокредитовані серйозні державні підприємства
(без цифр та відсотків)
це не комерційна таємниця а хороша реклама банку.
Якщо ж 700 млн. виділялось по вказівці уряду прокредитувати
тих то і тих, які соромно називати, то зовсім інша справа.
Може більш конкретики в обміні думками?
Які ж серйозні державні підприємства Дельта кредитує?

ответов по теме более чем достаточно и они конкретные, а Вы запрашиваете расшифровку, которая носит характер банковской тайны

а с какого дивайса Вы пишете, что такие строки рваные?
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:49

кредити юр. особам 852 млн.

Шановний ОР.
На цьому питаня вичерпані.
Банківська таємниця, однако.
Час покаже чи тривоги мої не даремні.
Дякую за відповіді.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:50

кредити юр. особам 852 млн.

Шановний ОР.
На цьому питаня вичерпані.
Банківська таємниця, однако.
Час покаже чи тривоги мої не даремні.
Дякую за відповіді.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:22

OP написав:
убийца эфира написав:перезвонили 15 минут назад, сказали что вопрос уже решён и я могу в любое время забрать деньги на Щорса.
А теперь самое интересное, когда я сказал что сегодня до 18 часов заеду заберу, девушка сказала что в 18 перезвонит мне САМА чтобы удостоверится что у меня нет больше никаких притензий и т.д.
По результатам, вечером отпишусь.

так Вам же сказали , Ваш текст - "Сказали что это займёт пару дней когда инкасируют банкомат и увидят лишние деньги их мне по моему заявлению засчитают на карточку. ", так пару дней и заняло :wink:
только чего не могут просто на карту зачислить? ехать зачем?

вы наверное себя очень умным манипулятором считаете? Мне на горячей линии сказали что моё заявление будет рассматриватся от 2-х до 4-х недель.... А связались со мной только после сообщения на форуме....
З.Ы. хотя нет вы наверное не манипулятор, вы как в том анекдоте "Чукча не читатель, чукча писатель".

но в любом случае деньги сегодня отдали
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:44

убийца эфира написав:
OP написав:
убийца эфира написав:перезвонили 15 минут назад, сказали что вопрос уже решён и я могу в любое время забрать деньги на Щорса.
А теперь самое интересное, когда я сказал что сегодня до 18 часов заеду заберу, девушка сказала что в 18 перезвонит мне САМА чтобы удостоверится что у меня нет больше никаких притензий и т.д.
По результатам, вечером отпишусь.

так Вам же сказали , Ваш текст - "Сказали что это займёт пару дней когда инкасируют банкомат и увидят лишние деньги их мне по моему заявлению засчитают на карточку. ", так пару дней и заняло :wink:
только чего не могут просто на карту зачислить? ехать зачем?

вы наверное себя очень умным манипулятором считаете? Мне на горячей линии сказали что моё заявление будет рассматриватся от 2-х до 4-х недель.... А связались со мной только после сообщения на форуме....
З.Ы. хотя нет вы наверное не манипулятор, вы как в том анекдоте "Чукча не читатель, чукча писатель".

но в любом случае деньги сегодня отдали

живу долго, называли по разному, но манипулятором никогда ... приходит на ум слова одного из ТОП менеджеров мира (есть такой термин :)) - ... если одно и тоже высказывание ты услышишь неоднократно, но не согласен с этим, ТВОЕ МНЕНИЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ , правда в том, что именно так тебя воспринимают.... - если еще кто-то скажет, что я манипулятор - застрелюсь :) (шутка)

но в моем посте ведь приведена прямая речь, Вы так сказали, да на горячей линии Вам ответили по другому - с кем не бывает, разное бывает - ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!

Вам кажется что это форум, точно не могу утверждать, но проблема решена и это главное , вот у меня, например, в одном из банков (с иностранным капиталом) ушло 22 дня на переписку и решение подобной проблемы ... и была куча позитива , когда с такой задержкой вернули мои же деньги (синдром заложника ...) а у Вас 11.08 написали - 14.08 вернули - ХОРОШО РАБОТАЮТ! не зря агитирую за этот банк , достойный!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:09

[quote="
но в любом случае деньги сегодня отдали[/quote]

Уважаемый Убийца Эфира,
Извините, что не смогли решить возникшую проблему еще более оперативно! А на девушек в кол-центре, пожалуйста, не обижайтесь, озвучивают сроки, предусмотренные процедурами.
Хороших выходных!
Ваш Дельта Банк
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:24

Уважаемые Форумчане,

Хотим отдельно разместить пост благодарности всем тем, кто активно ведет разъяснительную работу на ветке Дельта Банка! Смотрим и радуемся, что наши клиенты такие думающие и небезразличные, дают очень много грамотных комментариев на различные аспекты банковской деятельности! Честно говоря, нам даже и добавить нечего!:)

Спасибо еще раз!
Всем отличных выходных!

Ваш Дельта Банк
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 07:51

Конфиденциальность

Вчора поштарка у нас на районі пенсію носила. Знову встромила мені в забор великий червоний конверт, тільки тепер уже з 2-ма фото О. Попової. А пенсіонери на районі кажуть: "Тут грошей на хліб не хватає, а він в банках держе. І, мабудь, багато, бо найкращий клієнт"
Так що дякую за рекламу.
Скоріше б уже кінчався депозит, щоб ви про мене забули.
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 08:22

Shlo, вони не забудуть :) Я свій останній депозит забрав у них три тижні тому, а великий конверт отримав тільки вчора.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:07

Re: Конфиденциальность

shlo написав:Вчора поштарка у нас на районі пенсію носила. Знову встромила мені в забор великий червоний конверт, тільки тепер уже з 2-ма фото О. Попової. А пенсіонери на районі кажуть: "Тут грошей на хліб не хватає, а він в банках держе. І, мабудь, багато, бо найкращий клієнт"
Так що дякую за рекламу.
Скоріше б уже кінчався депозит, щоб ви про мене забули.

Согласен на все "сто". Именно факт рассылки банком красных писем послужил главной причиной разрыва финансовых отношений с "Дельтабанком". И я, кстати, далеко не один такой, кого данный факт побудил вывести деньги из банка. Такое ощущение, что там дятлы сидят, которые с упорством этой птицы продолжают оказывать медвежью услугу своим многим из-за этого уже бывшим клиентам. :(
Free_man

#<1 ... 211212213214215 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє