|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:44
Freed
Как обстоят дела с облигациями к недавнему погашению и диалог с ЕБРР ?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:45
randomize написав:А, вот оно что, договоры оказывается еще отличаются не только штампиком про экземпляр.......... Однако клиенты в подавляющем большинстве не читают договор В ЦЕЛОМ!
А потом плачутся, нас киданули...
"Маємо, те, що маємо" 
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:48
Alex_Yu написав:. Один из признаков что банк хочет ЗАработать. Только вот на 6 месяцев многие теперь я думаю не согласятся.
Согласен. До этого Nю сумму разбил на три части и каждый месяц вкладывал. Т.е. кажд месяц имел доступ к 1/3 вклада и решал по ситуации. Теперь посчитал с учётом 10% штрафа и передумал след. внэсок робыты пока всё не заберу с предыдущих 3-х месячных. Абыдно....
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:54
lromik написав:Freed
Как обстоят дела с облигациями к недавнему погашению и диалог с ЕБРР ?
Да уже давненько реструктуризировали.
А вот по поводу ЕБРР...знаю только одно...они ведут аудит.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:55
minus15k$ написав:Freed написав:minus15k$ написав:Freed написав: ПыСы. У самого есть депо на 18 месяцев в КПБ
Мама дорогая.............
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:58
V.i.t.a.l.i.y написав:randomize написав:А, вот оно что, договоры оказывается еще отличаются не только штампиком про экземпляр.......... Однако клиенты в подавляющем большинстве не читают договор В ЦЕЛОМ!
А потом плачутся, нас киданули... "Маємо, те, що маємо" 
И да и нет.
Мнена мои возражения что по договору банк мне ничего никогда не обязан сказали просто--не хотите не подписывайте. Ну я и низахотел.
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:58
randomize написав:minus15k$ написав:Freed написав:minus15k$ написав:Freed написав: ПыСы. У самого есть депо на 18 месяцев в КПБ Мама дорогая.............
А в чем проблема?
Там хорошая доходность с учетом капитализации (27%) - перекрывает инфляцию, сумма на нем не основная. А добавить к этому "ажиотаж" по поводу валюты, который закончится после выборов. То еще и в плюсах буду.
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 14 сер, 2009 23:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:59
Freed написав:С Вашим писсимизмом....и на три месяца...долгий срок  Мы ушли от темы "финансы" и "КПБ".
мы пытались разобраться в высокой доходностью и недоступностью на 6 мес. или потерей 10% вклада. Чтоб выйти в 0 если понадобятся деньги этой доходности нехватает и превликательность данных условий пропала
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:03
minus15k$ написав:Freed написав:С Вашим писсимизмом....и на три месяца...долгий срок  Мы ушли от темы "финансы" и "КПБ".
мы пытались разобраться в высокой доходностью и недоступностью на 6 мес. или потерей 10% вклада. Чтоб выйти в 0 если понадобятся деньги этой доходности нехватает и превликательность данных условий пропала
В том-то и дело...этот продукт и сделан для тех, кому на данный период не понадобятся деньги. И для тех, кто уже проверил банк на 3-х месячных периодах...они уже лояльны, так как проверили банк на качество.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:07
Freed написав:randomize написав:звучат фанфары....все скорбят по внезапно утраченному 3хмесячномудепопокурсунбу......... занавес опускается..........огни тухнут.........
Теперь он будет 6-ти месячный))) Все равно доходность данного продукта не малая 
Надо будет дождаться-что там за условия будут по 3хмесячному. Посчитать прикинуть.
Ну и с учетом того что если Вы правы, и депозитчикам продают резервы то надо принимать в расчет что возможный конец акции по курсу нбу это 01.010.2010.
Главный вопрос устоит банк до весны или ва прийдет к нему:)
-
randomize
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему