|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:24
["minus15k$"] Угадаю: основная у Вас на 3 мес по курсу НБУ и не кривите душой, говоря, что в восторге от этих изменений
Freed написав: Основная на 3-х месячном. И не буду кривить душой, я не расстроился...я прекрасно понимаю, что банк работает на меня. И если внесли такие изменения - значит в этом есть смысл. В этом банке я встретил "холодный расчет" в делах...и это мне по душе. Просто теперь буду "снимать слики" с полугодовых депозитов. Да, теперь привличение клиентов будет сложней...но моя работа никогда легкой и не была. А в банке я уверен, что он и осень...и зиму...и весну...и лето переживет. Да и ВА ему не светит.
Никогда, не говори никогда  .
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в П'ят 14 сер, 2009 23:36, всього редагувалось 1 раз.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:30
V.i.t.a.l.i.y написав:Допроверялся
Ага... И сделал вывод, что когда мне в прошлом ноябре доус.ачки (по другому не скажу) были нужны деньги, никакой из всех фин уч. не интересовали мои трудности. Теперь приходится уж очень трезво взвешивать доходность, риски и "стеклянную банку"
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:33
Freed написав:V.i.t.a.l.i.y написав:"В том-то и дело...этот продукт и сделан для" себя, и не надо втирать что мы МАТЬ ТЕРЕЗА  , пухом ей земля.
Есть банки, которые работаю ТОЛЬКО для себя...а есть те, которые делятся своими доходами. В этом и есть ключевая разница.
ВСЕ коммерческие организации работают только на ПРИБЫЛЬ, так что, этот пост - "пурга"  сорри за грубость, но это факт!
если Кредитпром работает на что-то другое , то (1) ВРУТ (2) не понимаю , что делают, а это оооочень страшно - помните, лучше с умным потерять, чем с дураком найти
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:41
Freed написав:V.i.t.a.l.i.y написав:"В том-то и дело...этот продукт и сделан для" себя, и не надо втирать что мы МАТЬ ТЕРЕЗА  , пухом ей земля.
Есть банки, которые работаю ТОЛЬКО для себя...а есть те, которые делятся своими доходами. В этом и есть ключевая разница.
С кем?, с вкладчиками, в Украине, при наших то законах, проходили, Укрпромбанк..................  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:43
minus15k$ написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Допроверялся
Ага... И сделал вывод, что когда мне в прошлом ноябре доус.ачки (по другому не скажу) были нужны деньги, никакой из всех фин уч. не интересовали мои трудности. Теперь приходится уж очень трезво взвешивать доходность, риски и "стеклянную банку"
+100.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:49
OP написав:ВСЕ коммерческие организации работают только на ПРИБЫЛЬ, так что, этот пост - "пурга"  сорри за грубость, но это факт! если Кредитпром работает на что-то другое , то (1) ВРУТ (2) не понимаю , что делают, а это оооочень страшно - помните, лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Я не говорил, что банк не работает на прибыль. Я же написал "делятся своими доходами". Но если есть желание перекручивать слова...как будет угодно, это не делает Вам чести.
Если бы была основная цель "прибыль любой ценой":
1) не было бы реструктуризации "для клиентов". Условия и уступки банка по реструктуризации более лояльные по сравнению с другими банками;
2) были бы подняты процентные ставки по ранее выданым кредитам (примеров других топ-банков более чем достаточно);
3) не было бы поддержки акционеров банка в начале года, а просто вывели бы свои средства...и дали бы ввести ВА;
4) отсутствовала бы благотворительная деятельность, которая и на данный момент осуществляется. Даже не могу найти примера другого банка, который данное направление поддерживает;
5) отношение к персоналу и клиентам (тут уже беру свой опыт) - значительно отличается в лучшую сторону по сравнению с другими банками.
Каждый сам выбирает банк - я сделал свой выбор.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:58
Freed написав:OP написав:ВСЕ коммерческие организации работают только на ПРИБЫЛЬ, так что, этот пост - "пурга"  сорри за грубость, но это факт! если Кредитпром работает на что-то другое , то (1) ВРУТ (2) не понимаю , что делают, а это оооочень страшно - помните, лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Я не говорил, что банк не работает на прибыль. Я же написал "делятся своими доходами". Но если есть желание перекручивать слова...как будет угодно, это не делает Вам чести. Если бы была основная цель "прибыль любой ценой": 1) не было бы реструктуризации "для клиентов". Условия и уступки банка по реструктуризации более лояльные по сравнению с другими банками; 2) были бы подняты процентные ставки по ранее выданым кредитам (примеров других топ-банков более чем достаточно); 3) не было бы поддержки акционеров банка в начале года, а просто вывели бы свои средства...и дали бы ввести ВА; 4) отсутствовала бы благотворительная деятельность, которая и на данный момент осуществляется. Даже не могу найти примера другого банка, который данное направление поддерживает; 5) отношение к персоналу и клиентам (тут уже беру свой опыт) - значительно отличается в лучшую сторону по сравнению с другими банками. Каждый сам выбирает банк - я сделал свой выбор.
не было мысли перекрутить, просто факты  - жизнь жестока
1) не было бы реструктуризации "для клиентов". Условия и уступки банка по реструктуризации более лояльные по сравнению с другими банками;
= это делают многие банки и больше в интересах БАНКА!
2) были бы подняты процентные ставки по ранее выданым кредитам (примеров других топ-банков более чем достаточно);
= вообще не аргумент!!!!
3) не было бы поддержки акционеров банка в начале года, а просто вывели бы свои средства...и дали бы ввести ВА;
= а в чсем поддержка???
4) отсутствовала бы благотворительная деятельность, которая и на данный момент осуществляется. Даже не могу найти примера другого банка, который данное направление поддерживает;
такие примеры есть  ) вопрос суммы и формы!!!
5) отношение к персоналу и клиентам (тут уже беру свой опыт) - значительно отличается в лучшую сторону по сравнению с другими банками.
= не аргумент  так желаемое, но не необходимое
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 00:17
OP написав:1) не было бы реструктуризации "для клиентов". Условия и уступки банка по реструктуризации более лояльные по сравнению с другими банками; = это делают многие банки и больше в интересах БАНКА!
Только Вы не учитываете формы этой реструктуризации. Тут одни из лояльных условий по реструктуризации (сравнивать есть с чем, так как знакомых по банкам достаточно) OP написав: 2) были бы подняты процентные ставки по ранее выданым кредитам (примеров других топ-банков более чем достаточно); = вообще не аргумент!!!!
Аха, это Вы клиетам с УкрСиба расскажите  Могу познакомить с теми, кому поднимали ставки. Когда стал выбор переложить нагрузку на клиента или на банк и собственников - в этой ситуации проявляется лояльность банка. OP написав: 3) не было бы поддержки акционеров банка в начале года, а просто вывели бы свои средства...и дали бы ввести ВА; = а в чсем поддержка???
КПБ был одним из лидеров по "потере" депозитного портфеля в первом квартале. Такие же %-ты потеряли Надра, УПБ, Родовид, Киев...если бы не акционеры - банк бы лег. Они значительными суммами компенсировали потери вкладов. На данный момент поддержка не нужна, так как ситуация стабилизировалась...но в начале года..это "вытянуло" банк. Были бы "свлочами" - вывели оставшиеся деньги...и бросили бы банк на растерзание...но так не поступили. OP написав: 4) отсутствовала бы благотворительная деятельность, которая и на данный момент осуществляется. Даже не могу найти примера другого банка, который данное направление поддерживает; такие примеры есть  ) вопрос суммы и формы!!!
Эта информация есть на сайте банка в разделе "Благотворительность". Сомневаюсь, что какой-то банк осуществляет такую деятельность. OP написав: 5) отношение к персоналу и клиентам (тут уже беру свой опыт) - значительно отличается в лучшую сторону по сравнению с другими банками. = не аргумент  так желаемое, но не необходимое
Это основное. К примеру, тот банк, который Вы защищаете - урезал мне з/п в 2 раза и при этом каждую неделю "мешали с отходами" - в таких условиях я не мог работать эффективно (как и мой персонал). Это хорошо, что я "зла не держу", а так бы на форуме Вы бы могли много "интересного" о нем узнать...и многие вещи Вам бы явно не понравились.
А когда есть уважение, понимание и помощь, то ради такого банка и руководства готов "выкладываться на все 150%".
Востаннє редагувалось Freed в Суб 15 сер, 2009 00:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 00:19
А не зря вчера на форуме ДС "Валютный рынок в контексте" интересовались размещением по курсу НБУ сразу исключив Кредитпромбанк. Ктото чёто уже знал.
Ждём-с условий на 3 месяца (6 конечно хорошо, но помнится июль прошлого года +6месяц.),
берётся калькулятор и руководствуясь поговоркой "дальше положишь, ближе возмёшь" с точностью на оборот, душим жабу о недополученных так думаю 20 у.е. на тысячи при нын. курсах
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 00:34
Freed написав:Были бы "свлочами" - вывели оставшиеся деньги...и бросили бы банк на растерзание...
Только ненадо говорить что основной причиной была совесть акционеров и забота о бедных клиентах! Прибыль, и только прибыль является решающим фактором.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему