|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:40
PLAT0N написав:rasmus написав:PLAT0N написав:Если бы 150 )))))))
500 баксов. И это еще дешево.
ОГО! Ну хорошо, будем хоть знать, что досрочно это чудо деньги отдает. Я же справедливый. Плюс, так плюс. МИНУС - так МИНУС! 
ой  я думаю, не тебе оценивать. у тебя отношение к жизни не то — ты всегда будешь обманут с такой жизненной позицией.
Я вкладчик, хоть и бывший, потому имею полное право
И обсуждать и оценки ставить.
Пока что - "НЕУД", что и подтвердил на страничке опросника
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 15:35
Кварк написав:Странно вообще, что на украине подобное спускают с рук.
Вы, уважаемый, кто вообще такой, чтобы так фривольно рассказывать, кто как добивался, кто почему застрелился и какой депутат неплохой, а какой хороший. Откуда вы знаете?
Два года назад я держал деньги на счетах в укргазе; сейчас присматриваюссь ко всем — уж очень нестабильно все. Как сейчас у них дела, кто-нибудь знает? Кто такой лпатон?
Банк работает в нормальном режиме и выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:19
УГБ написав:Кварк написав:Странно вообще, что на украине подобное спускают с рук.
Вы, уважаемый, кто вообще такой, чтобы так фривольно рассказывать, кто как добивался, кто почему застрелился и какой депутат неплохой, а какой хороший. Откуда вы знаете?
Два года назад я держал деньги на счетах в укргазе; сейчас присматриваюссь ко всем — уж очень нестабильно все. Как сейчас у них дела, кто-нибудь знает? Кто такой лпатон?
Банк работает в нормальном режиме и выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Это радует, что Вы выкарабкиваетесь.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 11:09
Уважаемые форумчане! Извиняюсь за непродолжительное отсутствие здесь. Кто помнит мою проблему с УГБ, то в продолжение...я получил письмо от НацБанка:
"Шановний Олександре Анатолійовичу!
Ваше звернення від 04.08.2009 стосовно крадіжки коштів з карткового рахунку, що відкрито в ВАТ АБ «Укргазбанк» (далі - Банк), розглянуто та повідомляється наступне.
Постановою Правління Національного банку України від 09.06.2009 №336 у Банку призначено тимчасову адміністрацію строком до 09.12.2009.
У зв'язку з тим, що повноваження загальних зборів, спостережної ради і правління банку відповідно до ст.78 Закону «Про банки і банківську діяльність» (далі - Закон) перейшли до тимчасового адміністратора Банку, вирішення всіх питань, пов'язаних з обслуговуванням клієнтів Банку, належить виключно до повноважень тимчасового адміністратора Банку.
Тимчасовим адміністратором призначено фізичну особу - незалежного експерта Соколова Олександра Володимировича, який працює за адресою: вул. Велика Васильківська, 39, м. Київ, 01033, тел. 8 (044) 239 28 18.
Відповідно до ст.4, 5 Закону банки є економічно незалежними у своїй діяльності, тому Національний банк не має повноважень втручатися у відносини банку з клієнтами та іншими особами і приймати будь-які рішення, пов'язані з вирішенням спорів між ними.
Ст. 55 Закону встановлено, що відносини банку з клієнтом регулюються законодавством України, нормативно-правовими актами Національного банку України та договорами (угодами) між банком та клієнтом.
В разі виникнення спору щодо правомірності дій Банку при виконанні
ним умов договору та порушення законних прав та інтересів, Ви вправі використати встановлені Главою 3 Цивільного кодексу України способи їх захисту, в тому числі шляхом звернення до суду.
Разом з цим, з Вашим питанням управління звернулось до тимчасового адміністратора Банку з вимогою розібратися у ситуації, що склалася, та надати Вам обґрунтовану відповідь.
Змушені обмежитись вищенаведеним, завжди готові надати допомогу в межах компетенції та наявних можливостей.
З повагою
в.о. начальника управління
В.В. Підіприго"
Со своей стороны хочу поблагодарить и.о. начальника управления НБУ в Одесской области В.В.Пидиприго за оперативность, аргументированный ответ и возможное содействие в решении данной ситуации.
Что можете посоветовать делать далее - послать копию письма-запроса ВА Укргазбанка и позвонить на телефон доверия Кабмина? Или какие-то другие варианты? Или просто ждать письма от ВА Укргазбанка?
P.S. Уважаемый УГБ, пожалуйста, прокомментируйте для меня и для форумчан просто хотя бы такие факты.
1. Имеет ли право кассир сама, своей рукой писать "левую" фамилию на чужой квитанции о получении наличных средств через кассу банка, какими правилами платежных систем это регламентировано?
2. Имеет ли право начальник службы безопасности звонить на бывшую работу и рассказывать, что возникли проблемы с каким-то банком, что на камере видно, что я снимал деньги, а я опровергаю этот ФАКТ и кроме того - получать характеристику в телефонном режиме?
Я уже задавал эти вопросы, но что-то ответа от Вас не увидел!
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 13:25
rasmus написав:А это вам как - "Родовид Банк" и "Укргазбанк" с разрешения НБУ отказались вернуть инвесторам 550 млн грн
Это же опять увиливания .... типа стали гос банком, теперь можем и кидануть кого-то????? Доиграются эти деятели все же ....
Опять МИНУС жирный банку!!!!!!!!
+1. Кинули вкладників раз, можуть кинути і знову.
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 21:36
Kolob написав:1. Имеет ли право кассир сама, своей рукой писать "левую" фамилию на чужой квитанции о получении наличных средств через кассу банка, какими правилами платежных систем это регламентировано? 2. Имеет ли право начальник службы безопасности звонить на бывшую работу и рассказывать, что возникли проблемы с каким-то банком, что на камере видно, что я снимал деньги, а я опровергаю этот ФАКТ и кроме того - получать характеристику в телефонном режиме? Я уже задавал эти вопросы, но что-то ответа от Вас не увидел!
Я хоть не УГБ(не работники УГБ), но могу прокоментировать
1 Ваша подпись удостоверяет, что именно Вы снимали и получили деньги
2 Это разглашение банковской тайны - а это уголовное дело, посоветуйтесь если есть знакомые юристы или работники покуратуры. и подтвердит ли Ваша старая работа факт разговора.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 23:53
Kolob написав:, Ви вправі використати встановлені Главою 3 Цивільного кодексу України способи їх захисту, в тому числі шляхом звернення до суду. !
Не будьте наивным - Соколов перенаправит запрос там же людям, которые и ранее Вам отвечали. Замкнутый круг. Этот ответ - просто красиво послали - в суд. Хотите получить свои деньги пишите заяву в милицию. В нашей стране за правду надо бороться. Даже если для Вас 100 евро не деньги, чтобы затевать уголовное дело, но это стоит сделать хотя бы ради других клиентов, которые могут также пострадать в том отделении.
-
vannn
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 09:51
Kolob написав:P.S. Уважаемый УГБ, пожалуйста, прокомментируйте для меня и для форумчан просто хотя бы такие факты. 1. Имеет ли право кассир сама, своей рукой писать "левую" фамилию на чужой квитанции о получении наличных средств через кассу банка, какими правилами платежных систем это регламентировано? 2. Имеет ли право начальник службы безопасности звонить на бывшую работу и рассказывать, что возникли проблемы с каким-то банком, что на камере видно, что я снимал деньги, а я опровергаю этот ФАКТ и кроме того - получать характеристику в телефонном режиме? Я уже задавал эти вопросы, но что-то ответа от Вас не увидел!
Сейчас вашим вопросом занимаются специалисты. Подождите, пожалуйста, результат: как только я получу его, я сразу же вам отвечу.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 10:32
Karabas Barabas
Кагбе конкуренты?  Молодцы, надо мониторить, правильно. Тебя бы только кем-то адекватным заменить -- была бы правильная стратегия.
Открыл там депозит сегодня — адекватные люди работают. А кто-то рассчетно-кассово обслуживается там?
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 10:35
Kolob
Могу посоветовать подавать в суд, если ты прав.
Чего тянуть? Как уже говорили, люди одни и те же будут отвечать — если ты не врешь, подавай в суд.
Хоть сумма и не большая, но не приятно же.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему