Для небольшого бизнеса могу посоветовать вам
|
|
![]()
Депозит відкрив він... ![]() ![]() В любому бізнесі є одне просте правило - не працюй більше ніколи з тим хто хоч раз тебе кинув, бо кине і вдруге і втретє... Удачі Кварк, тільки б ти потім не пожалів і твій легкий старт не перетворився на важке і болюче приземлення...
![]() Karabas Barabas
Если тебя постоянно кидают — это твоя половая проблема и ничья больше. Я описывал свое взаимодействие с этим банком, меня там никто не кидал? Про УГБ понятно. Но все-таки, кто-нибудь рассчетно-кассово обслуживается там?
![]() Кварк
В УГБ ежемесячная плата за РКО = 50 грн. Хотя об этом скромно умолчали на сайте http://www.ukrgasbank.com/rus/sme/servi ... tart_plus/ ![]() ![]()
Ага, понятно, спасибо. А как в целом? Вы давно там обслуживаетесь?
![]()
А чего радоваться-то. Ну будут Укргазбанк и горстка других банков работать хорошо. Экономика-то все равно в ёппе.
![]()
А чому знак питання поставив після "не кидав"? Сам бідака незнаєш шо далі буде з твоїм банком? ![]() А мені достатньо достовірної інформації про те шо любий банк займався кидаловом і я, як і всі нормальні люди, з такими звязуватись не буду. Ти напевно любитель гострих відчуттів, краще вже йди і з моста з шнурком пригни, задоволення після того точно більше буде...
![]() Работали с УкрГазБанком 5 лет назад. УжЕ тогда внутри его происходили такие процессы, которые указывали на неправильность поведения хозяев и управляющих (скорее даже на ошибку в ДНК у них всех).
И вот теперь верёвочка подошла к своему концу. Настроения и идеи идут впереди денег. Самое смешное что хозяин банкрота УкрГазбанка - высокомерный Горбаль входил(т) в набсовет НБУ (!?). Востаннє редагувалось Alex Eros в Пон 17 сер, 2009 16:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
У вас есть факты какие-нибудь, указывающие на неправильность? Укргазбанк работает в нормальном режиме, я недавно забрал досрочно один из депозитов оттуда. Какой, нахрен, банкрот?
![]()
Я бы на Вашем месте все-таки дождался вывода временной администрации, а потом уже подумал об обслуживании там. Так как наличии ВА сильно уменьшает права клиентов ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|