Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 457458459460461 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 15:04

Zloj_Bober написав:Приватбанк снизил долю проблемных кредитов)) гыыыыы
Это ж каким методом, забрали залоги и требуете досрочного погашения кредита?
А ну да, конечно- просрочка?

"Многа букав - неасилил..." :)
1. Да ПриватБанк снизил долю проблемных кредитов и продолжает ее снижать.
2. Нет - мы не требуем досрочного погашения кредитов мы ее поощряем. Какой банк еще предлагает курс 7грн. за доллар за досрочное погашение кредита?
3. Да мы требуем погашения кредитов и очень жестко работаем с просрочниками.
4. Да мы проводим реструктуризацию по ипотеке и крупным корпоративным клиентам - ЛОЯЛЬНЫМ.

К чему приводит реструетуризация и каникулы мы уже видим на примере крупнейших банков которые в прошлом квартале декларируют миллиардные убытки. А ведь это только начало, основная масса реструктуризаций оформлена на 1 год и окончиться где-то в октябре-ноябре. А это означает, что клиенты должны войти в график. Но у меня очень большие сомнения на этот счет.

Zloj_Bober написав:Или даже нет просрочки, но то же нефиг растягивать кредит, шо не видете кризис в стране.
А ну быстро всем гасить кредиты досросно и платить штрафы за это.
Шо не видете Прихватабанку не хватает на финансирование рейдерских атак.
А ну да, еще же нужно поменть вывески на завправка АНП, аэто большие инвестиции))) :lol:

Маладэць...

p.s. Капец просто, теперь я начинаю понимать какая сильная система образования была в СССР. По сравнение с теперешним это небо и земля.... Отдам своего ребенка в частную школу 100%.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 17 сер, 2009 15:07, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 15:07

Re: Приват 24

Garick написав:Я не знаю как платить в регионах - разбирайтесь на местах или обратитесь непосредственно в портмоне.

Не знаешь - МОЛЧИ. :)

Garick написав:Но даже до возможностей портмоне в Киеве привату ой как далеко :)

Не знаю че это за партмане такое, поэтому и молчу...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 15:07

Petrovich написав:
Zloj_Bober написав:Приватбанк снизил долю проблемных кредитов)) гыыыыы
Это ж каким методом, забрали залоги и требуете досрочного погашения кредита?
А ну да, конечно- просрочка?

"Многа букав - неасилил..." :)
2. Нет - мы не требуем досрочного погашения кредитов мы ее поощряем. Какой банк еще предлагает курс 7грн. за доллар за досрочное погашение кредита?
3. Да мы требуем погашения кредитов и очень жестко работаем с просрочниками.
4. Да мы проводим реструктуризация по ипотеке и крупным корпоративным клиентам - ЛОЯЛЬНЫМ.

К чему приводит реструетуризация и каникулы мы уже видим на примере крупнейших банков которые в прошлом квартале декларируют миллиардные убытки. А ведь это только начало, основная масса реструктуризаций оформлена на 1 год и окончиться где-то в октябре-ноябре. А это означает, что клиенты должны войти в график. Но у меня очень большие сомнения на этот счет.

Zloj_Bober написав:Или даже нет просрочки, но то же нефиг растягивать кредит, шо не видете кризис в стране.
А ну быстро всем гасить кредиты досросно и платить штрафы за это.
Шо не видете Прихватабанку не хватает на финансирование рейдерских атак.
А ну да, еще же нужно поменть вывески на завправка АНП, аэто большие инвестиции))) :lol:

Маладэць...

p.s. Капец просто, теперь я начинаю понимать какая сильная система образования была в СССР. По сравнение с теперешним это небо и земля.... Отдам своего ребенка в частную школу 100%.

Та фперед! Ваше право!
Как был банк бандитским с 90-х, так и остался.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 17:50

Zloj_Bober
Если Вы на самом деле живете в Бобруйске, откуда Вам знать, как работает Приват в Украине? Если же живете в Украине, зачем выдавать себя за белоруса?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 17:55

yanyura написав:Zloj_Bober
Если Вы на самом деле живете в Бобруйске, откуда Вам знать, как работает Приват в Украине? Если же живете в Украине, зачем выдавать себя за белоруса?

Если Вы считает, что земля квадратная, Вы инопланетянин? А если Крокодил желтый то небо синее??
Примерно такой вопрос Вы ставите!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 18:23

Petrovich написав:

А какой еще банк повышает в 2,5 раза процентную ставку , если не погасишь досрочно 50% тела кредита?
Очень специфический способ поощрения.
NNF

Подякував: 85 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 18:27

NNF написав:А какой еще банк повышает в 2,5 раза процентную ставку , если не погасишь досрочно 50% тела кредита?

%% ставка в ПриватБанке повышалась 1 раз. И явно не в 2,5 раза.

Что касается того, что я писал, то сейчас ставки не повышаем и не требуем погасить 50% задолженности. Однако курс 7грн. за доллар при досрочном погашении даже части кредита мы предлагаем.

Поверьте мне, клиентам это нравится.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 18:32

Re: Приват 24

Petrovich написав:А нука раскажите мне, как оплатить через эту систему за воду, газ и тепло? Например в Луганске...

точно так же, как оплатить коммунальные платежи через П24, например в Кировограде :lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 18:51

Petrovich написав:
NNF написав:А какой еще банк повышает в 2,5 раза процентную ставку , если не погасишь досрочно 50% тела кредита?

%% ставка в ПриватБанке повышалась 1 раз. И явно не в 2,5 раза.

Что касается того, что я писал, то сейчас ставки не повышаем и не требуем погасить 50% задолженности. Однако курс 7грн. за доллар при досрочном погашении даже части кредита мы предлагаем.

Поверьте мне, клиентам это нравится.

Конечно, Это не сейчас, это было в феврале-марте, когда повысили %% ставки по гривневым кредитам ..
Причем в письме, которое я получила, прямо указывалось, - или погашайте 50% или ставка повышается с 9% до 21%..Это во сколько раз? В 2,33 раза. Чуть -чуть ошиблась.И мне это действительно так понравилось, что я не удержалась, и решила поделиться своей радостью с судом. И таких "обрадованных" с каждым днем становится все больше и больше. И суды разделяют с нами нашу радость.
И поверьте, мы уже никогда не будем вашими клиентами. И детям своим закажем, и внукам..
NNF

Подякував: 85 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 19:40

Zloj_Bober
yanyura писал(а):
Zloj_Bober

Если Вы считает, что земля квадратная, Вы инопланетянин? А если Крокодил желтый то небо синее??
Примерно такой вопрос Вы ставите!

Zloj_Bober
Фахівець
Вік: 26

Бобруйск (белор. Бабруйск) — город в Белоруссии, административный центр Бобруйского района Могилёвской области. Население — 221 тысяча жителей (2004).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобруйск
Востаннє редагувалось yanyura в Вів 18 сер, 2009 00:24, всього редагувалось 2 разів.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 457458459460461 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей