Обговорення питань про роботу системи «Домашні Фінанси», відгуки користувачів, пропозиції щодо нововведень, обговорення загальних питань про ведення домашньої бухгалтерії.
Последние несколько месяцев мы были полностью поглощены работой над новой версией системы. При ее создании мы старались использовать наиболее современные технологии и подходы к созданию веб-приложений. Новая версия системы - как и предыдущая - работает через веб-браузер. Но ее интерфейс организован так же как типичное Windows-приложение: диалоговые окна, главное меню программы, тулбары, редактирование ячеек таблиц "на месте", контекстные меню при нажатии правой кнопки мыши - все, к чему привык самый обычный пользователь компьютера.
Новая версия Домашних Финансов работает без перезагрузок страниц. Теперь вам не нужно ждать долгого открытия разных финансовых отчетов или обработки внесения очередной операции - все происходит практически мгновенно. Кроме того мы отдельно позаботились о том, чтобы система могла работать на медленных Интернет-соединениях или же даже частично offline. При отсутствии соединения с Интернет в системе есть возможность вносить операции с отложенным сохранением их на сервер.
В целом концепция ведения домашней бухгалтерии, предлагаемая новой версией системы "Домашні Фінанси - home.finance.ua ", осталась неизменной. Но при этом в ней появилось большое количество новых возможностей: редактирование ячеек таблиц "на месте", планирование бюджета "с компенсацией", групповое редактирование операций, отмена внесенных изменений, анализ выполнения бюджетного плана в абсолютных показателях и в процентах, внесение новых операций из любого документа системы и многое-многое другое.
Новая версия системы доступна по адресу home.finance.ua/v2. Опробовать новую версию в действии можно либо авторизовавшись под своим аккаунтом, либо войдя в демонстрационный аккаунт
Хочу увидеть программу или сервис который бы еще и инфляцию учитывал, может подскажете что то похожее. Например я покупаю мясо в течении 5 лет, а программа отводит столбец где показывает процент инфляции на протяжении этих пяти лет.
agent написав:Хочу увидеть программу или сервис который бы еще и инфляцию учитывал, может подскажете что то похожее. Например я покупаю мясо в течении 5 лет, а программа отводит столбец где показывает процент инфляции на протяжении этих пяти лет.
Так инфляцию не считают. Инфляция считается по корзине продуктов. А отдельно мясо, в этом году может быть втрое дороже чем в предыдущем, а остальное все - лишь на 10%. Что вам толку тогда от цифры 300% напротив мяса?
Такие вещи - это аналитика. Если и добавлять, то в отчетах. Т.е. типа указываете, что входит в корзину и в каком количестве и получается график сколько такая корзина в каком квартале или году стоила.
А что можно показывать в колонке возле мяса? Цифру, ни о чем не говоряющую.