|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 сер, 2009 15:04
Zloj_Bober написав:Приватбанк снизил долю проблемных кредитов)) гыыыыы Это ж каким методом, забрали залоги и требуете досрочного погашения кредита? А ну да, конечно- просрочка?
"Многа букав - неасилил..."  1. Да ПриватБанк снизил долю проблемных кредитов и продолжает ее снижать. 2. Нет - мы не требуем досрочного погашения кредитов мы ее поощряем. Какой банк еще предлагает курс 7грн. за доллар за досрочное погашение кредита? 3. Да мы требуем погашения кредитов и очень жестко работаем с просрочниками. 4. Да мы проводим реструктуризацию по ипотеке и крупным корпоративным клиентам - ЛОЯЛЬНЫМ. К чему приводит реструетуризация и каникулы мы уже видим на примере крупнейших банков которые в прошлом квартале декларируют миллиардные убытки. А ведь это только начало, основная масса реструктуризаций оформлена на 1 год и окончиться где-то в октябре-ноябре. А это означает, что клиенты должны войти в график. Но у меня очень большие сомнения на этот счет. Zloj_Bober написав:Или даже нет просрочки, но то же нефиг растягивать кредит, шо не видете кризис в стране. А ну быстро всем гасить кредиты досросно и платить штрафы за это. Шо не видете Прихватабанку не хватает на финансирование рейдерских атак. А ну да, еще же нужно поменть вывески на завправка АНП, аэто большие инвестиции))) 
Маладэць...
p.s. Капец просто, теперь я начинаю понимать какая сильная система образования была в СССР. По сравнение с теперешним это небо и земля.... Отдам своего ребенка в частную школу 100%.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 17 сер, 2009 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 15:07
Garick написав:Я не знаю как платить в регионах - разбирайтесь на местах или обратитесь непосредственно в портмоне.
Не знаешь - МОЛЧИ.  Garick написав:Но даже до возможностей портмоне в Киеве привату ой как далеко 
Не знаю че это за партмане такое, поэтому и молчу...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 15:07
Petrovich написав:Zloj_Bober написав:Приватбанк снизил долю проблемных кредитов)) гыыыыы Это ж каким методом, забрали залоги и требуете досрочного погашения кредита? А ну да, конечно- просрочка?
"Многа букав - неасилил..."  1. Да ПриватБанк снизил долю проблемных кредитов и продолжает ее снижать. 2. Нет - мы не требуем досрочного погашения кредитов мы ее поощряем. Какой банк еще предлагает курс 7грн. за доллар за досрочное погашение кредита? 3. Да мы требуем погашения кредитов и очень жестко работаем с просрочниками. 4. Да мы проводим реструктуризация по ипотеке и крупным корпоративным клиентам - ЛОЯЛЬНЫМ. К чему приводит реструетуризация и каникулы мы уже видим на примере крупнейших банков которые в прошлом квартале декларируют миллиардные убытки. А ведь это только начало, основная масса реструктуризаций оформлена на 1 год и окончиться где-то в октябре-ноябре. А это означает, что клиенты должны войти в график. Но у меня очень большие сомнения на этот счет. Zloj_Bober написав:Или даже нет просрочки, но то же нефиг растягивать кредит, шо не видете кризис в стране. А ну быстро всем гасить кредиты досросно и платить штрафы за это. Шо не видете Прихватабанку не хватает на финансирование рейдерских атак. А ну да, еще же нужно поменть вывески на завправка АНП, аэто большие инвестиции))) 
Маладэць... p.s. Капец просто, теперь я начинаю понимать какая сильная система образования была в СССР. По сравнение с теперешним это небо и земля.... Отдам своего ребенка в частную школу 100%.
Та фперед! Ваше право!
Как был банк бандитским с 90-х, так и остался.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 17:50
Zloj_Bober
Если Вы на самом деле живете в Бобруйске, откуда Вам знать, как работает Приват в Украине? Если же живете в Украине, зачем выдавать себя за белоруса?
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Пон 17 сер, 2009 17:55
yanyura написав:Zloj_Bober Если Вы на самом деле живете в Бобруйске, откуда Вам знать, как работает Приват в Украине? Если же живете в Украине, зачем выдавать себя за белоруса?
Если Вы считает, что земля квадратная, Вы инопланетянин? А если Крокодил желтый то небо синее??
Примерно такой вопрос Вы ставите!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 18:23
Petrovich написав: 1. Да ПриватБанк снизил долю проблемных кредитов и продолжает ее снижать. 2. Нет - мы не требуем досрочного погашения кредитов мы ее поощряем. Какой банк еще предлагает курс 7грн. за доллар за досрочное погашение кредита?
А какой еще банк повышает в 2,5 раза процентную ставку , если не погасишь досрочно 50% тела кредита?
Очень специфический способ поощрения.
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 18:27
NNF написав:А какой еще банк повышает в 2,5 раза процентную ставку , если не погасишь досрочно 50% тела кредита? Очень специфический способ поощрения.
%% ставка в ПриватБанке повышалась 1 раз. И явно не в 2,5 раза.
Что касается того, что я писал, то сейчас ставки не повышаем и не требуем погасить 50% задолженности. Однако курс 7грн. за доллар при досрочном погашении даже части кредита мы предлагаем.
Поверьте мне, клиентам это нравится.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 18:32
Petrovich написав:А нука раскажите мне, как оплатить через эту систему за воду, газ и тепло? Например в Луганске...
точно так же, как оплатить коммунальные платежи через П24, например в Кировограде 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 18:51
Petrovich написав:NNF написав:А какой еще банк повышает в 2,5 раза процентную ставку , если не погасишь досрочно 50% тела кредита? Очень специфический способ поощрения.
%% ставка в ПриватБанке повышалась 1 раз. И явно не в 2,5 раза. Что касается того, что я писал, то сейчас ставки не повышаем и не требуем погасить 50% задолженности. Однако курс 7грн. за доллар при досрочном погашении даже части кредита мы предлагаем. Поверьте мне, клиентам это нравится.
Конечно, Это не сейчас, это было в феврале-марте, когда повысили %% ставки по гривневым кредитам ..
Причем в письме, которое я получила, прямо указывалось, - или погашайте 50% или ставка повышается с 9% до 21%..Это во сколько раз? В 2,33 раза. Чуть -чуть ошиблась.И мне это действительно так понравилось, что я не удержалась, и решила поделиться своей радостью с судом. И таких "обрадованных" с каждым днем становится все больше и больше. И суды разделяют с нами нашу радость.
И поверьте, мы уже никогда не будем вашими клиентами. И детям своим закажем, и внукам..
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 19:40
Zloj_Bober
yanyura писал(а): Zloj_Bober Если Вы на самом деле живете в Бобруйске, откуда Вам знать, как работает Приват в Украине? Если же живете в Украине, зачем выдавать себя за белоруса?
Если Вы считает, что земля квадратная, Вы инопланетянин? А если Крокодил желтый то небо синее?? Примерно такой вопрос Вы ставите!
Zloj_Bober Фахівець З нами з: 11.02.09 Вік: 26 Повідомлень: 310 Звідки: Бобруйск
Бобруйск (белор. Бабруйск) — город в Белоруссии, административный центр Бобруйского района Могилёвской области. Население — 221 тысяча жителей (2004).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобруйск
Востаннє редагувалось yanyura в Вів 18 сер, 2009 00:24, всього редагувалось 2 разів.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7