Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1516171819 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2009 16:29

DenysL
Странно, у меня пару лет был открыт депозит именно в отделении на Н. Валу - обслуживанием была очень довольна. Правда последний раз я там была весной 2008 года, возможно что-то изменилось за это время.
ludacik

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2009 16:45

ludacik написав:DenysL
Странно, у меня пару лет был открыт депозит именно в отделении на Н. Валу - обслуживанием была очень довольна. Правда последний раз я там была весной 2008 года, возможно что-то изменилось за это время.

Действительно странно, но именно об этом времени я и говорю :D С 2007 по 2008 у меня там был депо "Капитал", кот. периодически пытался пополнять ну с ОЧЕНЬ длительным ожиданием. Один раз после полуторачасового ожидания ко мне даже охранник (может он был администратором, не знаю) подошел и с сочувствующей улыбкой сказал: "кассу через пол часа закроют, все равно не успеете, попробуйте в другой раз". Короче в июне 2008 я забрал депо и распрощался с этим банком. А перевод делал уже в сентябре того же года. Уже были новые лица, но эффективность их работы была на том же уровне.
DenysL

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2009 20:20

DenysL

Жаль, что Вам не повезло так.. Мой опыт общения с этим банком всегда был очень приятным , оформляли все очень быстро. Хотя живу я не в Киеве, зато есть с чем сравнить - депозиты были в разное время ( а в некоторых банках из этого списка есть и сейчас)- в :
УкрСибе, КПБ, ВТБ, Форуме, Дельте, УкрПроме. Из этого списка банков УкрПром оформлял дольше всех.. И вообще, после общения с ним ( с УкрПромом ) остались плохие воспоминания и невозвращенный депозит(Интересно, отдадут когда-нибудь ?)
ld

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2009 20:29

DenysL написав:Действительно странно, но именно об этом времени я и говорю :D С 2007 по 2008 у меня там был депо "Капитал", кот. периодически пытался пополнять ну с ОЧЕНЬ длительным ожиданием. Один раз после полуторачасового ожидания ко мне даже охранник (может он был администратором, не знаю) подошел и с сочувствующей улыбкой сказал: "кассу через пол часа закроют, все равно не успеете, попробуйте в другой раз". Короче в июне 2008 я забрал депо и распрощался с этим банком. А перевод делал уже в сентябре того же года. Уже были новые лица, но эффективность их работы была на том же уровне.

У меня тоже "Капитал" был :) Впечатления прямо противоположные - однажды я за несколько минут до обеда забежала пополнить счет, так девушка, которая договорами занимается, договорилась с кассиром, чтоб та немного задержалась с уходом на обед 8)
Я обычно по субботам забегала. Наверное мы просто попадали на разные смены или что там у них бывает :)
ludacik

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 09:36

Дай нам бог (хотя я и атеист), что б мы и дальше обсуждали проблемы, которые описаны на этой страничке. Меня в моем отделении устраивает все (ну почти), а проблема некомпетентности и хамства в других отделениях меня мало волнует. Она была, есть и будет. Но если ее ставить во главу выбора банка для обслуживания - то Вы меня извините. Вы еще в Привате не были.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 10:22

dobrynya написав:Дай нам бог (хотя я и атеист), что б мы и дальше обсуждали проблемы, которые описаны на этой страничке. Меня в моем отделении устраивает все (ну почти), а проблема некомпетентности и хамства в других отделениях меня мало волнует. Она была, есть и будет. Но если ее ставить во главу выбора банка для обслуживания - то Вы меня извините. Вы еще в Привате не были.

Полностью с Вами согласен. Я был бы очень рад, если бы нам и впредь приходилось обсуждать именно такие проблемы, а не проблемы возврата депозитов или безнадежно застрявшей текучки и т.п. Но думаю все мы ищем баланс между всеми сторонами работы банка: от надежности до качества обслуживания. Судя по отзывам выше, признаю, что мне не повезло с этим отделением. Отсюда и впечатления о всем банке.
DenysL

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 18:57

DenysL написав:Полностью с Вами согласен. Я был бы очень рад, если бы нам и впредь приходилось обсуждать именно такие проблемы, а не проблемы возврата депозитов или безнадежно застрявшей текучки и т.п. Но думаю все мы ищем баланс между всеми сторонами работы банка: от надежности до качества обслуживания. Судя по отзывам выше, признаю, что мне не повезло с этим отделением. Отсюда и впечатления о всем банке.

Приходите в гости :) Исправим Ваше мнение о банке...в лучшую сторону :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 20:22

Ув. Freed, а продажа доллара по специальному курсу (ниже рыночного) с условием дальнейшего ее размещения на депозитные вклады "Классический" и "Суперпрактичный" сроком от трех месяцев-это какой?
Olchik55

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 21:57

Olchik55 написав:Ув. Freed, а продажа доллара по специальному курсу (ниже рыночного) с условием дальнейшего ее размещения на депозитные вклады "Классический" и "Суперпрактичный" сроком от трех месяцев-это какой?

Сегодня мне сказали в банке - 8,06 (оперативно отзвонились в назначенное мной время из Киева по поводу отправленной мною заявки через сайт банка на оформление депо по курсу нбу на 3 мес, но не успел - наступило 17 августа :( )
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 17:55

То есть, если на 6мес., то по 7.80, а если на 3 мес., то по 8.06, я правильно поняла?
Olchik55

#<1 ... 1516171819 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє