Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 212213214215216 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:31

а что в письмах? :shock: реклама? Дельтабанк что занялся почтовым спамом?
sumytroyan

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:46

квестор з сусдньої вітки написав

vova3215 написав:
как Вы думаете-будет жить?

там внизу є баланс і коментарі банку...у мене є до них певні зауваження...

п.4..маю певні сумніви у достатності сформованих резервів по кредитних ризиках, які становлять лише 6,68%( в цілому по системі понад 10%)...тим паче, якщо згадати, що основу кредитної активності банку становлять споживчі кредити ( злі язики стверджують, що рівень проблематики подібних позик сиановить 30% і більше..)
п.6...вказуючи, значний обсяг ліквідних активів пацієнт забув пояснити, що усі вони мають чуже походження - міжбанк і реф....

...насторожує різке зростання корпоративних кредитів...

Резюме...стан пацієнта далеко не ідеальний...але рівень їх антикризового менеджменту оцінюю досить високо ( чого варте дострокове погашення облігаційних позик та оперативність у рефінансування)....себто, ДЕЛЬТАпланеризм є цікавим але дещо ризикованим видом спорту..

Чи можуть представники банку прокоментувати? Заперечити?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:50

Конверт увесистый. В нем персональная депозитная книжка, рекламное письмо, где к тебе по имени отчеству обращается лично Попова, газета с фотографиями всех дельтовских руководов. В общем, впечатляет.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:55

Re: Конфиденциальность

Free_man написав:
shlo написав:Вчора поштарка у нас на районі пенсію носила. Знову встромила мені в забор великий червоний конверт, тільки тепер уже з 2-ма фото О. Попової. А пенсіонери на районі кажуть: "Тут грошей на хліб не хватає, а він в банках держе. І, мабудь, багато, бо найкращий клієнт"
Так що дякую за рекламу.
Скоріше б уже кінчався депозит, щоб ви про мене забули.

Согласен на все "сто". Именно факт рассылки банком красных писем послужил главной причиной разрыва финансовых отношений с "Дельтабанком". И я, кстати, далеко не один такой, кого данный факт побудил вывести деньги из банка. Такое ощущение, что там дятлы сидят, которые с упорством этой птицы продолжают оказывать медвежью услугу своим многим из-за этого уже бывшим клиентам. :(

Я тоже с Вами согласен , лучьше бы эти деньги направили бы на % по депозитам или разыграли бы приз между вкладчиками . Зачем нервировать людей своими красными конвертами .
Vladim

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 10:14

Vladim написав:Я тоже с Вами согласен , лучьше бы эти деньги направили бы на % по депозитам или разыграли бы приз между вкладчиками . Зачем нервировать людей своими красными конвертами .

:lol: Мне, например, 30-го июля за подписью самой Юлии Владимировны письмо пришло с приглашением на встречу клиентов "Родовида", хотя я таковым не являюсь, и никогда им не был, а лишь оформил в свое время дисконтную карточку в "Новой линии". Просто система управления "Дельты" осуществляется по западному образцу, а там "красные конверты" в порядке вещей. Их там не боятся, а наоборот, воспринимают как должное внимание к каждому клиенту.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 12:07

Всем добрый день!
Месяц назад у меня закончился депозит в Дельте "Найкращий для своїх". Я тоже получила "красный конверт - для найкращого клиента" с обращением Председателя Правления Дельты, Дайджеста №2 и личной депозитной книжки.
Скажу, что такая идея Дельты мне нравится!
Мне по-человечески приятно, что в Дельте ко мне относятся не как к "кошельку" для привлечения средств в банк, а как к партнеру, оказывая внимание, постоянно информируя о финансовом состоянии банка.
Считаю, что лучше получить интересующую меня информацию от первоисточника, т.е. от самого банка, чем полагаться на субъективные мнения, которые распространяются должниками/заемщиками, не желающими гасить свои долги по кредитам. Уверена, что весь негатив на этом форуме - это их рук дело.
Для минимизации рисков, я держу свои деньги в разных банках и знакома с методами работы с клиентами, практически, всех банков, имеющих свои отделения в Херсоне.
Поверьте на слово - такого внимания к клиента, как в Дельте, нет нигде!,
Несомненно, сегодня же открою еще один депозит в Дельте!
Angelina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 12:22

tank написав:
Просто система управления "Дельты" осуществляется по западному образцу, а там "красные конверты" в порядке вещей. Их там не боятся, а наоборот, воспринимают как должное внимание к каждому клиенту.

Согласна с предудущим комментарием tanka - нужно ломать совковковые стереотипы работы с клиентами, которыми пользуются большинство банков на Украине.
Дельта, в отличии от других, идет вногу со временем! Значит, для этого есть знания и ресурсы - а это для меня, как вкладчика, положительный сигнал!
Не каждый банк сейчас может выделить лишние финансы, скажем, хотя бы на рекламу где-то в вагоне метро, не говоря уже о персональной рассылке и внимании для каждого вкладчика отдельно.
Некоторые банки сейчас не могут вернуть даже те депозиты, по которым закончился срок размещения.
А я уже в Дельте восьмой депозит получила назад ВОВРЕМЯ и БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ с возвратом и выплатой процентов!
Поэтому, вопрос, куда разместить следующий вклад, даже не стоит для меня на повестке дня!
Angelina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 12:39

оно может и по европейски, но только в том случае если у меня спросили можно Вам прислать письмо... а так по закону украины такие письма можно считать спамом... мне это напомнило оператора мобильной связи лайф, который умудрялся за день шутк 5 смс прислать с разными акциями, и даже на мои обращения на 8 800... сказали что отключить рассылку смс нельзя... это привело к переходу к другому оператору и закреплению негатива по лайфу.

Я рекомендую банку ввести систему при которой, при заключении договора у клиента интересуются, согласны ли Вы на получение от нас информации почтой или нет? или в анкете ввели ссответствующий пункт в котором клиент ставил бы подпись и сам выбирал получать ему такие письма или нет. вот это думаю будет по европейски. а так все через... ж... по украински.
sumytroyan

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 12:50

shlo написав:Вчора поштарка у нас на районі пенсію носила. Знову встромила мені в забор великий червоний конверт, тільки тепер уже з 2-ма фото О. Попової. А пенсіонери на районі кажуть: "Тут грошей на хліб не хватає, а він в банках держе. І, мабудь, багато, бо найкращий клієнт"
Так що дякую за рекламу.
Скоріше б уже кінчався депозит, щоб ви про мене забули.

а мне не прислали :( , странно ... или может еще в пути...
я тоже за такую форму общения с клиентами, мне нравится

а вот пост shlo очень заинтриговал, ну посудите сами:
1. пенсионер и на форуме, не просто в инете, а именно на форуме - респект!
2. на районе ... встромила мені в забор ... А пенсіонери на районі кажуть - т.е. живет такой пенсионер или в частном секторе или в селе, активно общается со своими коллегами-пенсионерами - и на форуме, респект!

а вот если посмотреть на другие посты нашего пенсионера, то окажется, что он еще и юридически грамотный, разбирается в политике, про всех все знает и имеет гражданскую позицию - от ЭТОГО еще БОЛЬШИЙ РЕСПЕКТ
прямая речь, без купюр:
shlo
Добавлено: Чт 05 Мар, 2009 12:22
Повторяю ситуацию. В Трансбанке ВА. депозит заканчивается после введения ВА. Соласно ст.85 должны вернуть. Кому писать заявление? В месный банк или киевский(они всегда говорят,что отправили в Киев)? И на кого? Кто знает - ответьте, пожалуйста

shlo
Добавлено: Ср 08 Июл, 2009 19:43
Так миссия МВФ уже в Украине. Давайте будем сознательными гражданами. и не будем позорить країну? А яценюк снова выдаст распоряжение "не повертать депозиты" - и станет миллионером повторно?(для тех, кто не в танке). Конечно, все подарим может, в обмен ..... . Кировоград недалеко.......

shlo
Добавлено: Чт 11 Июн, 2009 16:10
Так это е....... дерьмо гордилось тем, что будучи главой нацбанка запрети оттдавать депозиты - и кризис прекратился. А сам, между прочим, за этот год стал миллионером. И ты думаешь, что он тебе поможет?

shlo
Добавлено: Чт 11 Июн, 2009 16:12
В соседнем доме поселился Фронт перемен Яцынюка ( районное отделение наверно) , он с банковской системой знаком схожу спрошу что делать [/quote]

ну и напоследок, в прошлый раз, когда Вы такое письмо от Дельты получили, Вы писали примерно так:
shlo Добавлено: Сб 30 Май, 2009 17:06
Получил заказное письмо "для найкращого кліента" в красном красивом конверте. Таскали его все соседи, а теперь говорят:"Это тот, что держит миллионы в банках". Вы бы хоть сумму депозита указали. Спасибо огромное. А фотография Е. Поповой мне и ......совсем не нужна, т. к. не тянет она на ....... . Спасибо, в общем. Эти деньги вы бы лучше потратили на подарки вкладчикам, а не на их компроментацию перед соседями.
P.S. Были раньше банки, которые регулярно поздравляли со всеми праздниками - ну, и где они?
Так что нужно делать выводы........
Хорошо, что депозит заканчивается.

так, что уважаемый пенсионер, судя по Вашим словам у Вас перманентно заканчивается депозит в Дельте и все Ваши соседи просматривают и прочитывают Вашу почту, т.е. живете Вы почти коммуной!

но вот в чем Вы точно согласитесь, что опыт работы с Дельтой у Вас гараздо позитивнее , чем с некоторыми другими банками!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 13:08

[quote="sumytroyan"]оно может и по европейски, но только в том случае если у меня спросили можно Вам прислать письмо... а так по закону украины такие письма можно считать спамом... мне это напомнило оператора мобильной связи лайф, который умудрялся за день шутк 5 смс прислать с разными акциями, и даже на мои обращения на 8 800... сказали что отключить рассылку смс нельзя... это привело к переходу к другому оператору и закреплению негатива по лайфу.

Читаю і дивуюся цим "перлам" :?

Проте....., нічого дивного.........
Адже зрозуміло, що "пересічний" клієнт, на відміну від європейця чи американця, нажаль, не звик до подібних проявів уваги з боку поважної банківської установи.
Це у них там, за кордоном, вважаються за нормою "відкрите" спілкування банку зі своїми клієнтами з наданням цифр, фактів, звітів, роз"яснень, рекомендацій і таке інше.
Особисто мене тішить той факт, що в нас є банківські установи, накштальт, Дельті, які шанують свого клієнта.

Теж отримала від Дельти лист з пропозицією для найкращого клієнта.
Службі маркетингу та реклами Дельти - відмінна оцінка за стиль формування дайджесту, зазначено переконливі аргументи, точний і ненадмірний цифровий матеріал та коментарі до нього, що зрозумілі навіть, як то кажуть, "пересічному".
Чесно, не сподівалася на таку увагу, тим паче, що минуло вже майже два місяці після закінчення мого депозиту, а тому - ще більш приємно.
Планувала тримати гроші вдома, проте........ після проявленої банком уваги таке рішенння вже застаре :))
Дякую Дельті та шануймося :wink:
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 212213214215216 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей