|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 сер, 2009 16:44
vannn
Я так и планирую, мне не к спеху.
Спасибо за совет.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 17:13
Alex Eros написав:PLAT0N написав:Alex Eros написав:Работали с УкрГазБанком 5 лет назад. УжЕ тогда внутри его происходили такие процессы, которые указывали на неправильность поведения хозяев и управляющих (скорее даже на ошибку в ДНК у них всех). И вот теперь верёвочка подошла к своему концу. Настроения и идеи идут впереди денег. Самое смешное что хозяин банкрота УкрГазбанка - высокомерный жирный Горбаль входил(т) в набсовет НБУ (!?).
У вас есть факты какие-нибудь, указывающие на неправильность? Укргазбанк работает в нормальном режиме, я недавно забрал досрочно один из депозитов оттуда. Какой, нахрен, банкрот? Похоже, ошибка в днк у тебя, дружок.
В каком смыле? УкрГазБанк на грани БАНКРОТСТВА
Я заметил, что ты отказываешься от своих слов.
То ты утверждаешь, что укргаз банкрот, теперь -- что на грани банкротства, при этом никак не аргументируешь свою точку зрения. ВА введена во многих банках Украины, но не во многих она действительно хорошо работает.
В укргазе клиенты могут получать деньги безпрепятственно. В этом я убедился сам. А что знаешь ты?
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 17:32
PLAT0N написав:В укргазе клиенты могут получать деньги безпрепятственно. В этом я убедился сам. А что знаешь ты?
Да ты что? А вот держатели облигаций УГБ например не могут с него получить своих денег и очень много. Так что это показатель нормальной работы? И кстати как долго продлится эта "нормальная" работа если они станут судиться и счета УГБшные блокировать?
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 17:35
vitos написав:PLAT0N написав:В укргазе клиенты могут получать деньги безпрепятственно. В этом я убедился сам. А что знаешь ты?
Да ты что? А вот держатели облигаций УГБ например не могут с него получить своих денег и очень много. Так что это показатель нормальной работы? И кстати как долго продлится эта "нормальная" работа если они станут судиться и счета УГБшные блокировать?
А чего меня должны заботить проблемы держателей облигаций? Если бы все там наверху работали нормально, то никакого кризиса и не было бы.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 18:09
все равно не платить по любым счетам - это признак проблем ....
потому то и тревожит это людей
я например такое прочитаю и не понесу сразу деньги в такой банк
значит что-то тут не так, раз отказываются от обязательств
а мне нужна стабильность, а не то, что сегодня плачу, завтра - не хочу
послезавтра - а мне НБУ "разрешил" ....
Востаннє редагувалось regok в Пон 17 сер, 2009 18:11, всього редагувалось 1 раз.
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 18:10
Депозит закончился и на карте на которую зачислялись проценты переведена вся сумма. А какой лимит по снятию:1 ,5,10,20 тысяч гривен в день по умолчанию? Есть ли дополнительный процент при снятии с карты?
-
olegory
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 18:17
PLAT0N написав:vitos написав:PLAT0N написав:В укргазе клиенты могут получать деньги безпрепятственно. В этом я убедился сам. А что знаешь ты?
А чего меня должны заботить проблемы держателей облигаций? Если бы все там наверху работали нормально, то никакого кризиса и не было бы.
Да то понятно что тебя тревожит только одно - чтоб буратин не распугивали, чьими деньгами УГБ твой депозит выдавать будет.
А вот почему тебя должны тревожить проблемы держателей облигаций можешь изучить напримере ПУМБа и Каргила. Весьма поучительная история.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 08:46
vitos
Изначально условием рекапитализации была реструктуризация долгов по облигациям. НБУ всеми силами старается убрать гривню с рынка, он и не стал санкционировать заливку 450 млн (УкрГаз+Родовид) кому попало.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 18 сер, 2009 09:25
olegory написав:Депозит закончился и на карте на которую зачислялись проценты переведена вся сумма. А какой лимит по снятию:1 ,5,10,20 тысяч гривен в день по умолчанию? Есть ли дополнительный процент при снятии с карты?
По поводу расширения лимитов звоните в колл-центр, по вашему запросу лимиты можно расширить. Дополнительных процентов при снятии с карты нет.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:27
Укргааазбааааанк- я можу все
Технический дефолт не страшно, после того как Газ стал Гос уже не кредиторы ставят банк в рамки, а банк кредиторов и правильно...
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|