Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 458459460461462 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 20:29

Попытка открить депозит в Привате.

Хотел сегодня открыть депозит.
В районе 16.00 захожу в отделение по адресу пр Победы 108/1.
Говорю , что хочу открыть депозит, мультивалютный.
Ответ менеджера повергает в ступор,:" почему вы не пришли вчера, ой в пятницу, сегодня такой тяжелый день." В конечном итоге, оказывается нет менеджера который умеет открывать этот депозит, там нужно открыть, три счета, а сегодня некому. Отправляют на пр Победы 65.
Еду туда, а там отвечают, что на 3 месяца не открывают, только на 12мес. Говорю, что на сайте есть предложение на 3мес, отвечают что на сайте неправильная инфа.
Еду домой, захожу на сайт и параллельно звоню оператору, в конечном итого отвечают, что должны открывать депо не 3мес.
Так я и не понял, неужели в отделении этого не знают, что депозит на 3месяца введен с 21.07.
Итог, зря потрачены 2 часа времени, плюс лишний экстрим, все таки носить деньги с собой не особо приятное занятие. В конечном итоге чтоб не держать дома положил в Форум на Вільний рух.
А от сотрудников Привата такой не компетенции не ожидал!!!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 07:31

Re: Почему нет льготного курса в Мультивалютном депозите?

Petrovich написав:
Hill_78 написав: Как это понимать, уважаемые менеджеры банка? Я заключил договор на условиях, что предоставляется льготный курс. А мне предлагают, даже не то что льготный, а курс, который выше, чем указанный на сайте текущий курс в момент проведения операции. Как это все можно понимать и расценивать?
Пожалуйста, если вы хотите изменить условия и убрать льготный курс, то пожалуйста, делайте это. Но делайте это с новыми договорами, а не с теми, которые заключены ранее, на условиях льготного курса, при обмене.

Вы путаете льготный курс для перевода в текущем (оформленном) мультвалютном вкладе с только оформляющимся.

Для открытия новых вкладов льготного курса нет, однако при переводе гривны в пределах мультвалютного вклада на доллар - льготный курс есть, он указан на сайте.

Поэтому для Вас льготный курс есть. :)

Извините, я ничего не путаю! Я написал о том, что я заключил договор с банком на депозит Мультивалютный, при условии, что банк проводит обмен по льготному курсу.
Если это так, то почему (при отсутствии льготного курса) при текущем курсе на сайте банка и в отделениях 8,16 за доллар, мне банк предлагает перевести гривну в доллар по курсу 8,20?
Заметьте, льготного курса не было и нет сейчас тоже. Так мне, даже, меняют не по курсу в банке и на сайте в 8,16, а по курсу на 4 копейки дороже по 8,20!
На вопрос почему - ответ, льготного курса нет, а текущий курс в отделениях и на сайте не успели поменять.
Возможно, продавать валюту по курсу выше чем на сайте и в обменных пунктах банка - это и есть тот самый льготный курс?
Hill_78

Подякував: 3 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 08:07

Сотрудники отделений и колл-центра очень слабо владеют информацией по Мулльтивалютному вкладу---постоянно тупят,что забирает очень много времени.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:22

yanyura написав:Zloj_Bober
yanyura писал(а):
Zloj_Bober
Если Вы на самом деле живете в Бобруйске, откуда Вам знать, как работает Приват в Украине? Если же живете в Украине, зачем выдавать себя за белоруса?

Если Вы считает, что земля квадратная, Вы инопланетянин? А если Крокодил желтый то небо синее??
Примерно такой вопрос Вы ставите!

Zloj_Bober
Фахівець
Вік: 26

Бобруйск (белор. Бабруйск) — город в Белоруссии, административный центр Бобруйского района Могилёвской области. Население — 221 тысяча жителей (2004).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобруйск

Ну и :lol:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:23

konstantin kirovograd написав:Сотрудники отделений и колл-центра очень слабо владеют информацией по Мулльтивалютному вкладу---постоянно тупят,что забирает очень много времени.

Гы так они всегда такие. Вы наверное еще в КРУ Привата не ходили! Там ваще еще времена перестройки и такие же сотрудники.
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 11:19

Petrovich написав:
bolex написав:А ведь исчезают приватовские банкоматы ... Из известных мне в городе банкоматов за последний месяц трех штук не стало. Тенденция однако ...

Могу с полной ответственностью заявить, что банкоматы не исчезают, они переезжают на новые места... :)

Может быть, может быть ... Однако ни одного нового банкомата на той территории, где я бываю, не появилось. Может их куда-то в село увезли ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 11:22

Re: Попытка открить депозит в Привате.

yura написав: А от сотрудников Привата такой не компетенции не ожидал!!!

В общем-то обычное явление. Что рядовые сотрудники что операторы колл-центра тупят при каждом нетривиальном вопросе ... Однако раньше при возникновении такой ситуации работнички не ленились отзваниваться в центр и просить помощи ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 12:08

Приватівські рейдери і не тільки...

Приватівські рейдери і не тільки...
http://pravda.if.ua/news-697.html
Ну так, шоб не быть голословным
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 13:02

А не собирается ли синематограф обратиться к жизни комманчей? Есть потрясающий сюжет! (с) :)

Приватбанк, поднимая процентную ставку по кредитам, мотивировал это поднятием учетной ставки НБУ. в апреле 2008 г. Оставим в стороне вопрос, какое отношение имеет учетная ставка НБУ на стоимость выданного валютного кредита. Однако, 15.06.2009 г. учетная ставка НБУ была снижена с 12% до 11%, а с 12.08.2009 г. - 10,25%. Так что же ПриватБанк, будет снижать ставки ? Или вопрос риторический?
IMXO

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 13:27

NNF написав:И мне это действительно так понравилось, что я не удержалась, и решила поделиться своей радостью с судом. И таких "обрадованных" с каждым днем становится все больше и больше. И суды разделяют с нами нашу радость.

Странно, у меня данные совсем другие... Наверное у нас в Луганске суды другие...

NNF написав:И поверьте, мы уже никогда не будем вашими клиентами. И детям своим закажем, и внукам..

Я Вас понимаю... Но также я понимаю акционеров...
Не повысим ставки - не будет нас, повысим - не будет вас... Выбрали второй вариант... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 458459460461462 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор