Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Denik написав:vitos Изначально условием рекапитализации была реструктуризация долгов по облигациям. НБУ всеми силами старается убрать гривню с рынка, он и не стал санкционировать заливку 450 млн (УкрГаз+Родовид) кому попало.
1. Условием рекапитализации была реструктуризация внешних долгов. Здесь же речь идет о внутренних гривневых облигациях.
2. Успешная реструктуризация предполагает полюбовное соглашение до наступления сроков обязательств, но уж никак не 2 технических дефолта
3. Кроме УГБ и родовида пока никто не рискнул прикрываться этой филькиной грамотой, да и у Родовида ситуация несколько проще у них пока мораторий действует и скорее всего его продлят
4. Вполне возможно что ваша версия по НБУ имеет место быть но:
а. В суде НБУ 100% отморозится и крайним будет УГБ
б. А что если завтра НБУ решит что "кто попало" это теперь вкладчики скажем в инвалюте или металллах
olegory написав:Депозит закончился и на карте на которую зачислялись проценты переведена вся сумма. А какой лимит по снятию:1 ,5,10,20 тысяч гривен в день по умолчанию? Есть ли дополнительный процент при снятии с карты?
Я когда забирал депозит, мне не пришлось звонить — сами расширили.
Уважаемый УГБ! Почему не работает SMS-банкинг? Я нахожусь за границей и не могу контролировать состояние счета. В банк звонил, ответили "Все должно работать, пробуйте". Но SMS так и не приходят. Отправляю запросы из роуминга, а это недешево... Кому жаловаться?
Kolob написав:К моему огромному сожалению давно не был на форуме. Предлагаю ознакомиться с моим письмом в Одесское отделение НБУ, т.к. переписка с Укргазбанком ни к чему не приводит, а Головной офис просто игнорирует и покрывает своих воришек. Читайте:...
С Уважением, ********
Да, и как я вижу тут снова на форуме живет т.н. "УГБ", можете мне снова перезвонить и пообещать, что во всем разберетесь. Или хотя бы постарайтесь ответить на письмо, которое поступило в Киев еще 22 мая.... Теряете постоянных клиентов из-за такого отношения и таких сотрудников!
Меня тоже давно не было на форумею. Иногда надо ходить в отпуск.
Вы не думали обратиться в милицию. Это уже не просто потеря клиентов. Тут уже другим пахнет...
Что значит и квитанции украл…. ? Вся работа в кассе банка организовывается Инструкциями таким образом, чтобы никто ничего не мог в кассе украсть, даже кассир у кассира.
А голову у завкассой никто не украл?
Подписывать расходные документы за клиентов? Это уже слишком!
Я думаю вам нужно подумать об обращении в органы. Судя по вашему сообщению, в банке вам не помогут.
sola написав:Уважаемый УГБ! Почему не работает SMS-банкинг? Я нахожусь за границей и не могу контролировать состояние счета. В банк звонил, ответили "Все должно работать, пробуйте". Но SMS так и не приходят. Отправляю запросы из роуминга, а это недешево... Кому жаловаться?