Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 459460461462463 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 13:37

Re: Приватівські рейдери і не тільки...

Zloj_Bober написав:Приватівські рейдери і не тільки...
http://pravda.if.ua/news-697.html
Ну так, шоб не быть голословным

Причем тут ПриватБанк? Вам надо на сайт - "Ненавижу Кипермана"
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 13:37

IMXO написав:А не собирается ли синематограф обратиться к жизни комманчей? Есть потрясающий сюжет! (с) :)

Приватбанк, поднимая процентную ставку по кредитам, мотивировал это поднятием учетной ставки НБУ. в апреле 2008 г. Оставим в стороне вопрос, какое отношение имеет учетная ставка НБУ на стоимость выданного валютного кредита. Однако, 15.06.2009 г. учетная ставка НБУ была снижена с 12% до 11%, а с 12.08.2009 г. - 10,25%. Так что же ПриватБанк, будет снижать ставки ? Или вопрос риторический?

Не будет. Увеличение учетной ставки - это только одно из нескольких аргументов в пользу повышения %% ставки. Есть еще много других.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 13:57

Re: Почему нет льготного курса в Мультивалютном депозите?

/quote]
Извините, я ничего не путаю! Я написал о том, что я заключил договор с банком на депозит Мультивалютный, при условии, что банк проводит обмен по льготному курсу.
Если это так, то почему (при отсутствии льготного курса) при текущем курсе на сайте банка и в отделениях 8,16 за доллар, мне банк предлагает перевести гривну в доллар по курсу 8,20?
Заметьте, льготного курса не было и нет сейчас тоже. Так мне, даже, меняют не по курсу в банке и на сайте в 8,16, а по курсу на 4 копейки дороже по 8,20!
На вопрос почему - ответ, льготного курса нет, а текущий курс в отделениях и на сайте не успели поменять.
Возможно, продавать валюту по курсу выше чем на сайте и в обменных пунктах банка - это и есть тот самый льготный курс?
[/quote]

Во время резких курсовых скачков - бывает так, что в течении одного опердня курсы валют меняются 2-3 раза!!! Ничего дивного в этом нет...
Се ля Ви...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 14:00

Petrovich написав:
IMXO написав:Не будет. Увеличение учетной ставки - это только одно из нескольких аргументов в пользу повышения %% ставки. Есть еще много других.

в Украине всегда так, если цены повышать так миллион поводов, а как снизить исходя из тех же поводов то низзя :lol:
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 14:07

Petrovich написав:Я Вас понимаю... Но также я понимаю акционеров...

Я теж розумію і Вас і акціонерів, але те що я розумію нічого доброго не означає.

Petrovich написав:Не повысим ставки - не будет нас,

Ну не треба так сумно, ви завжди можете загнати лохів на комісії, або інші додаткові витрати...
Прибуток банку від відсотків і так не становить основну частину доходу.

Petrovich написав:повысим - не будет вас...

А багато банків не підвищили, і разом з клієнтом тягнуть ярмо кризи, економлять на папері, на адмінвитратах....
Риторичне питання: Скільки Ви ще плануєте заробляти на лохах?

Petrovich написав:Выбрали второй вариант... :)

А хто би сумнівався, Вам же треба активно скуповувати за безцінь майно, поки ціна впала.
Igor75

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 14:10

Re: Попытка открить депозит в Привате.

Petrovich написав:
yura написав:Хотел сегодня открыть депозит.
В районе 16.00 захожу в отделение по адресу пр Победы 108/1.
Говорю , что хочу открыть депозит, мультивалютный.
Ответ менеджера повергает в ступор,:" почему вы не пришли вчера, ой в пятницу, сегодня такой тяжелый день." В конечном итоге, оказывается нет менеджера который умеет открывать этот депозит, там нужно открыть, три счета, а сегодня некому. Отправляют на пр Победы 65.
Еду туда, а там отвечают, что на 3 месяца не открывают, только на 12мес. Говорю, что на сайте есть предложение на 3мес, отвечают что на сайте неправильная инфа.
Еду домой, захожу на сайт и параллельно звоню оператору, в конечном итого отвечают, что должны открывать депо не 3мес.
Так я и не понял, неужели в отделении этого не знают, что депозит на 3месяца введен с 21.07.
Итог, зря потрачены 2 часа времени, плюс лишний экстрим, все таки носить деньги с собой не особо приятное занятие. В конечном итоге чтоб не держать дома положил в Форум на Вільний рух.
А от сотрудников Привата такой не компетенции не ожидал!!!

Идиоты...

А я бы не стал давать столь категоричные оценки - в один адрес (работников банка - не важно какого)...
прежде надо (без денег) подойти в отделение и поинтересоваться условиями открытия деп.счета и временем на его открытие, взять для анализа в спокойной домашней обстановке болванку Договора... Дело в том, что действительно, далеко не часто открывают этот вид депозита... и конкретный работник конкретного отделения мог и не иметь опыта (сейчас период отпусков)... поэтому придя заранее - вы сэкономите и время и нервы и себе и сотруднику банка...
И по своей практике такое бывало - "Ой, Вы знаете, это "акционное" предложение, недавно вышло... мы его еще не практике не опробовали - давайте Вы придете завтра (или перезвоните сегодня к концу дня) а я все заранее уточню и подготовлю..." ... В результате я не пошел ни в какой форум а остался в Привате...
Большие деньги ( и их хозояева) - это как большие собаки - они спокойны и не многословны...
Маленькие деньги(___""____) - это как маленькие собачата - много ненужного истеричного визга, и лая - "брешут" - одним словом
Востаннє редагувалось Alex777 в Вів 18 сер, 2009 14:20, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 14:31

Я тут выше дал отпределение:
Маленькие деньги(и их хозяева) - это как маленькие собачата - много ненужного истеричного визга, и лая - "брешут" - одним словом
Под него идеально подходят активные флудеры:
- Garik (типа из Китая и типа 16 летний пацаненок, малолетка - типа, не бейте дяденька засранца - )
- Бобер злой( типа бобруйский )
Их цель - повизжать, побрызгать слюной... потешить свое израненное самолюбие... "мы тут ПРИВАТ облаиваем..." - ну крутые пацаны... прям как у собачат - машину облаять...но так, чтоб и под колесо не броситься и, в случае чего, поджать хвост и дать деру...чтоб потом не было "мучительно больно"
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 14:45

Alex777 написав:Я тут выше дал отпределение:
Маленькие деньги(и их хозяева) - это как маленькие собачата - много ненужного истеричного визга, и лая - "брешут" - одним словом
Под него идеально подходят активные флудеры:
- Garik (типа из Китая и типа 16 летний пацаненок, малолетка - типа, не бейте дяденька засранца - )
- Бобер злой( типа бобруйский )
Их цель - повизжать, побрызгать слюной... потешить свое израненное самолюбие... "мы тут ПРИВАТ облаиваем..." - ну крутые пацаны... прям как у собачат - машину облаять...но так, чтоб и под колесо не броситься и, в случае чего, поджать хвост и дать деру...чтоб потом не было "мучительно больно"

Очень интересное определение) Вы наверное работает штатным психологом у прихватизированных олигархов? Не буду вдаваться в оскорбления, четно не интересно.

А приват, несмотря на всю свою сущность идет дальше, независимо на вас и нас и всех. И будет Приват рости, пока не повторит судьбу Ходорковского Юкоса)))
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 15:05

balik2 написав:
Petrovich написав:
IMXO написав:Не будет. Увеличение учетной ставки - это только одно из нескольких аргументов в пользу повышения %% ставки. Есть еще много других.

в Украине всегда так, если цены повышать так миллион поводов, а как снизить исходя из тех же поводов то низзя :lol:

Согласен с Вами... Легче немного поднять прожиточный минимум... вернее не легче, так выгоднее правительству и народ думает, что правительство им помогает. Только народ почемуто не видит, что мин. зарплату подняли на 8грн. или 2%, а цены на 50%.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 15:11

Igor75 написав:Ну не треба так сумно, ви завжди можете загнати лохів на комісії, або інші додаткові витрати...
Прибуток банку від відсотків і так не становить основну частину доходу.

Во времена кредитного бума основная часть дохода банков были как раз %% доходы. И нам регулярно на совещаниях ставилось в упрек, что %% доходы больше комиссионных.

Не знаю как у Вас, а у меня лохов на обслуживании очень мало... Это где-то 0,01% от общего числа клиентов, т.е. около 5 человек. Честно скажу, в масштабах банка много на них не заработаешь.

Petrovich написав:А багато банків не підвищили, і разом з клієнтом тягнуть ярмо кризи, економлять на папері, на адмінвитратах....
Риторичне питання: Скільки Ви ще плануєте заробляти на лохах?

Достаточно посмотреть на прибыль этих банков и увидеть к чему это привело. Я думаю их акционеры тоже задумаются, зачем им такие убытки...

Риторичне питання: Кого вы вважаете лохами?

Petrovich написав:А хто би сумнівався, Вам же треба активно скуповувати за безцінь майно, поки ціна впала.

Ви теж клиент Укрпромбанку? ПриватБанк занимается финансовыми операциями. Куда вкладывает свои активы г-н Коломойский и Боголюбов - это сугубо из личное дело. Законов они не нарушают... Ваши слезы и обиды направляйте правительству и президенту которого Вы выбрали.
Востаннє редагувалось Petrovich в Вів 18 сер, 2009 15:21, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 459460461462463 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор