Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2122232425 ... 57>
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 12:24

Хочет объединить усилия... Ну-ну... То есть своими силами не получается, так что ли? Однако серьёзная коллекторская компания.
кошечЬка, без обид, я сам бы вашими услугами воспользовался, но только чтоб наверняка!
Максуд

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:38

Приятель-вкладчик того же Добробуда, в суде познакомились, адвоката нанимал для защиты своих интересов! сумма претензий 30000 + судебные издержки + адвокат 3000 грн.
Так адвокат звонил Гончарову просил ну пожалуйста хотя бы 3 тысячи! себе ЗП хотелось!
При своем "хотелось" остался! Так и эти друзья Коллекторы ЗП хотят!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:54

То есть обращаться в частном порядке к коллекторам или адвокатам для возврата своих депозитов смысла нет? Так что ли?
Максуд

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 16:34

Максуд написав:То есть обращаться в частном порядке к коллекторам или адвокатам для возврата своих депозитов смысла нет? Так что ли?

Думаю, что да!
Если ваш адвокат АВТОРИТЕТ уровня покойного Курочкина! или выше! Цивилизованным путем конечно! Вы получите деньги очень быстро даже несколько сотен тысяч в течении недели!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 12:38

Прям не Добробуд, а какая то неприступная крепость, не Гончаров а прям какой то супермен. Ничего не берёт, ни суды, ни Госфинуслуг, ни коллекторы...
Максуд

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 16:36

Не туда стучите! Там двери закрыты для Вас!

Максуд написав:Прям не Добробуд, а какая то неприступная крепость, не Гончаров а прям какой то супермен. Ничего не берёт, ни суды, ни Госфинуслуг, ни коллекторы...

Не совсем так! Далеко не супермен! Просто не в те инстанкции, нужно обращаться! И связи хорошие не помешают! Есть люди с хорошими связями, но обращаються не туда!
Кто хочет денег знайте куда обращаться!
Лично я не смог договиться с нач исполнительной службы! сразу видно штаны протирают!

Рты у вас закрыты - люди-рыбы!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 16:51

Так куда же обращаться надо и куда смысла нет! Просто смотрю обе темя про КС затихли и пытаюсь понять,это потому что вариантов нет или потому что каждый что то там сам себе "выбивает" из своего КС и делиться опытом с общественностью не спешит т.к. выбитого на всех не хватит.
Максуд

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 09:23

Окажу помощь по проблемным вопросам КС ДобробуДонецкая обл.!

Я вот некоторым помог, а что они не спешат меня отблагадарить! Если ли смысл другим помогать!
Поэтому и донецкие тут не суетяться! Форум притих! Вот так Максуд!

Обращайтесь - помогу решить спорные вопросы!
1 . Снять увеличиненые проценты для заемщиков - 5% от суммы просроченных процентов!
2 . Помощь в получении вкладов - 5% от суммы полученного вклада! Предоплата 50 грн.
3 . Для получение помощи в личку или почту пишем город, контактый телефон, фИО, номер договора, кредит/депозит, сумму вклада/займа!

Если вкладчик не получит 1000 грн. - предоплата возращаеться!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 10:20

Игорь клиент, написал вам в почту!
Максуд

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 13:41

Максуд написав:Игорь клиент, написал вам в почту!
Написал ответ! Повторюсь могу помочь только по Донецку и области!
Игорь клиент

#<1 ... 2122232425 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє