Хочет объединить усилия... Ну-ну... То есть своими силами не получается, так что ли? Однако серьёзная коллекторская компания.
кошечЬка, без обид, я сам бы вашими услугами воспользовался, но только чтоб наверняка!
|
|
![]() Хочет объединить усилия... Ну-ну... То есть своими силами не получается, так что ли? Однако серьёзная коллекторская компания.
кошечЬка, без обид, я сам бы вашими услугами воспользовался, но только чтоб наверняка!
![]() Приятель-вкладчик того же Добробуда, в суде познакомились, адвоката нанимал для защиты своих интересов! сумма претензий 30000 + судебные издержки + адвокат 3000 грн.
Так адвокат звонил Гончарову просил ну пожалуйста хотя бы 3 тысячи! себе ЗП хотелось! При своем "хотелось" остался! Так и эти друзья Коллекторы ЗП хотят!
![]() То есть обращаться в частном порядке к коллекторам или адвокатам для возврата своих депозитов смысла нет? Так что ли?
![]()
Думаю, что да! Если ваш адвокат АВТОРИТЕТ уровня покойного Курочкина! или выше! Цивилизованным путем конечно! Вы получите деньги очень быстро даже несколько сотен тысяч в течении недели!
![]() Прям не Добробуд, а какая то неприступная крепость, не Гончаров а прям какой то супермен. Ничего не берёт, ни суды, ни Госфинуслуг, ни коллекторы...
![]() Не туда стучите! Там двери закрыты для Вас!
Не совсем так! Далеко не супермен! Просто не в те инстанкции, нужно обращаться! И связи хорошие не помешают! Есть люди с хорошими связями, но обращаються не туда! Кто хочет денег знайте куда обращаться! Лично я не смог договиться с нач исполнительной службы! сразу видно штаны протирают! Рты у вас закрыты - люди-рыбы!
![]() Так куда же обращаться надо и куда смысла нет! Просто смотрю обе темя про КС затихли и пытаюсь понять,это потому что вариантов нет или потому что каждый что то там сам себе "выбивает" из своего КС и делиться опытом с общественностью не спешит т.к. выбитого на всех не хватит.
![]() Окажу помощь по проблемным вопросам КС ДобробуДонецкая обл.!Я вот некоторым помог, а что они не спешат меня отблагадарить! Если ли смысл другим помогать!
Поэтому и донецкие тут не суетяться! Форум притих! Вот так Максуд! Обращайтесь - помогу решить спорные вопросы! 1 . Снять увеличиненые проценты для заемщиков - 5% от суммы просроченных процентов! 2 . Помощь в получении вкладов - 5% от суммы полученного вклада! Предоплата 50 грн. 3 . Для получение помощи в личку или почту пишем город, контактый телефон, фИО, номер договора, кредит/депозит, сумму вклада/займа! Если вкладчик не получит 1000 грн. - предоплата возращаеться!
![]() Написал ответ! Повторюсь могу помочь только по Донецку и области!
|
|