Boguslav написав:б) дать указание Банку (в виде заявления) о перечислении по указанным вкладчиком реквизитам;
Тут имеется в виду, что возможно перечисление и в другой банк или только на счета в пределах Богуслава? Если возможно в другой банк, какая будет комиссия?
Boguslav написав:в) если не выполнены п. а) и Вкладчик не дал Банку указаний о перечислении согласно п. б), в силу вступает п.2.5 договора - тогда открывается счет до востребования и средства сохраняются на нем. Перечисление на счет до востребования и выдача средств с этого счета Банком не тарифицируются.
На странице со ставками по депозитам есть сразу несколько "по требованию". В данном случае (для хранения окончившегося депозита) будет тот, что со ставкой 0,1% годовых? Или какой?
Boguslav написав: Так же в Банке действует программа лояльности для клиентов – в случае перечисления средств безналичным путем на любой депозитный вклад на срок от трех месяцев – выдача этих средств наличными осуществляется без комиссии.
Я так понимаю, если мой депозит "Оптимальный" был на год, и я его регулярно пополнял безналичными переводами из других банков, то по упомянутой вами программе лояльности с меня не будут брать комиссию, если я захочу получить свой вклад наличными?
kostya77 написав:На сайте минфина указано, что бонусы к депозиту "Доверие". НО! На сайте банка депозит "Доверие" только с выплатой в конце срока, а на сайте минфина "Доверие" от Богуслава с капитализацией %% и с ежемесячной выплатой %%, типо как на выбор, если я правильно понял. Просьба к представителю банка, прояснить ситуацию! Ну или может кто уже сталкивался с этим лично...
Уважаемый kostya77 На сайте минфина баннер с депозитом "Доверие" висит в рекламных целях. На самом деле в акции участвуют все гривневые депозитные продукты Банка со сроком от 6и месяцев.
Я так понимаю, если вы написали, что участвуют все гривневые депозиты, то "Відсотки на відпустку" с выплатой авансом тоже? Обычно к авансовым депозитам никакой лояльности банки не прилагают. Кстати, а кто определяет, к каким депозитам будет применяться бонус от Минфина, а к каким - нет? Банк, чьи депозиты участвуют, или сам Минфин?
KOKS написав:а как в банке будут знать что у вас бонус к депо 1% или сколько там?
К банку этот 1% не имеет никакого отношения. 1% вам выплатит не банк, а портал Минфин. Вернее, частное лицо (сотрудник минфина) переведет вам на карту этот 1% сразу за весь срок действия депозита.
если открыть депозит ради столбика сейчас положить минимальную сумму то выплатят этот 1% только на эту минимальную. и потом если пополняешь на основную сумму этот столбик то уже 1% то уже на эту основную сумму не будет 1% начисления?
Boguslav написав:б) дать указание Банку (в виде заявления) о перечислении по указанным вкладчиком реквизитам;
Тут имеется в виду, что возможно перечисление и в другой банк или только на счета в пределах Богуслава? Если возможно в другой банк, какая будет комиссия?
Реквизиты могут быть указаны и другого Банка. Комиссия Банком за такое перечисление - не взимается. Возможна комиссия у Банка получателя при выплате средств.
candidat написав:
Boguslav написав:в) если не выполнены п. а) и Вкладчик не дал Банку указаний о перечислении согласно п. б), в силу вступает п.2.5 договора - тогда открывается счет до востребования и средства сохраняются на нем. Перечисление на счет до востребования и выдача средств с этого счета Банком не тарифицируются.
На странице со ставками по депозитам есть сразу несколько "по требованию". В данном случае (для хранения окончившегося депозита) будет тот, что со ставкой 0,1% годовых? Или какой?
Средства будут перечислены на вклад «На вимогу». С начислением процентов по ставке 0,1% годовых.
candidat написав:
Boguslav написав: Так же в Банке действует программа лояльности для клиентов – в случае перечисления средств безналичным путем на любой депозитный вклад на срок от трех месяцев – выдача этих средств наличными осуществляется без комиссии.
Я так понимаю, если мой депозит "Оптимальный" был на год, и я его регулярно пополнял безналичными переводами из других банков, то по упомянутой вами программе лояльности с меня не будут брать комиссию, если я захочу получить свой вклад наличными?
Да, Ваш вклад был изначально размещен на срок от 3-х месяцев, и комиссия за выплату средств наличными Банком взиматься не будет.
KOKS написав:а как в банке будут знать что у вас бонус к депо 1% или сколько там?
К банку этот 1% не имеет никакого отношения. 1% вам выплатит не банк, а портал Минфин. Вернее, частное лицо (сотрудник минфина) переведет вам на карту этот 1% сразу за весь срок действия депозита.
если открыть депозит ради столбика сейчас положить минимальную сумму то выплатят этот 1% только на эту минимальную. и потом если пополняешь на основную сумму этот столбик то уже 1% то уже на эту основную сумму не будет 1% начисления?
Бонус "Минфин" выплачивает на сумму, указанную первоначально в Договоре, и на суммы пополнения бонус не распространяется
candidat написав:Я так понимаю, если вы написали, что участвуют все гривневые депозиты, то "Відсотки на відпустку" с выплатой авансом тоже? Обычно к авансовым депозитам никакой лояльности банки не прилагают. Кстати, а кто определяет, к каким депозитам будет применяться бонус от Минфина, а к каким - нет? Банк, чьи депозиты участвуют, или сам Минфин?
"Відсотки на відпустку" тоже участвуют в программе. На сайте минфина http://minfin.com.ua/deposits/bonus/uah ... verie_uah/ определены депозиты, которые не участвуют в акции и по которым бонус не выплачивается: В акции не участвуют депозиты: - Менее 15 000 гривен - Срок менее 6 месяцев - В валютах, отличных от гривны - Открытые до подачи заявки - При указании недостоверных данных - Клиентов, у которых есть действующий вклад или предыдущий вклад закончился менее 1 месяца назад
Boguslav Говорил сегодня, судя по всему, с центральным отделением, так мне чего-то не так рассказывали. Мол, если я напишу отправить мой вклад по окончании по указанными реквизитам, то это будет с комиссией по тарифам банка. Хотя, может, по тарифам банка комиссия 0, тогда вроде как и не противоречит - с комиссией, которая ноль И насчет того, что депозит безналом пополнял говорили, что за выдачу наличными будет комиссия. Я процитировал ваш текст про программу лояльности, ответили, что о таком не в курсе.