|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 сер, 2009 16:19
OP написав:а Вы похоже бывший сотрудник Дельты или нынешний, но только , видно, Вас не ценят
Смешно.... и лично Вам Я уколок никаких не ставил. А вот Ваш коментарий говорит о Вашем уровне. OP написав:а про безопасников - не вводите в оману "шановне панство" 1-10 коп. НЕ СПАСУТ, просто движение по счету 1 коп не считается проплатой  ну, а если безопасники платят ежемесячный платеж за клиента, то это называется "безповоротна финансова допомога" и никто ему такую благотворительность не запрещал, НО для БАНКА главное, что НЕТ ПРОБЛЕМКИ!  Сами себе противоречите... сначала говорите что 10 коп не спасут а потом пишете что это не запрещено и лишь бы не было проблемки. Тогда ответьте с какой целью это делается сотрудниками банка, раз уж Вы признали такой факт???? OP написав:смешной Вы, sumytroyan, как-то вроде и укусить хотите, но все как-то неловко выходит ... еще раз повторю - риски это то, что в Дельте НА ВЫСОТЕ! они уже на уровне регионов не только с первым дефолтом, но и со вторым дефолтом работать начали (Вы то знаете о чем я  ), а Вы про какое-то детство про 1-10 коп. 
Никого кусать я не хочу... то что дельта работать начала со вторым дефолтом я только за... но какими методами?? опишите их... наверное опять безопасники по 10 коп. платят  цирк.
и впредь просьба отказаться от коментариев в мой адрес с таким тоном.
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 16:31
про то, что Вы сотрудник - это предположение и как видно не без оснований (откуда тогда про первый и второй дефолт знаете, этому в школе не учат и в других банках нет  )
OP написав:а про безопасников - не вводите в оману "шановне панство" 1-10 коп. НЕ СПАСУТ, просто движение по счету 1 коп не считается проплатой  ну, а если безопасники платят ежемесячный платеж за клиента, то это называется "безповоротна финансова допомога" и никто ему такую благотворительность не запрещал, НО для БАНКА главное, что НЕТ ПРОБЛЕМКИ!
 Сами себе противоречите... сначала говорите что 10 коп не спасут а потом пишете что это не запрещено и лишь бы не было проблемки. Тогда ответьте с какой целью это делается сотрудниками банка, раз уж Вы признали такой факт????
Вы перекручиваете, я просто не могу знать о достоверности Вашего источника, т.е. безопасника (опять таки термин Дельты), НО дав таку формулировку умышленно указана абсурдность Вашего поста или скорее информатора - сколько же у него зарплаты, чтобы быть этаким Робин Гудом
проплаты в 1-10 коп НЕ СПАСУТ! ну, а на практике безопасники ни за кого не платят, у них на это просто денег нет
а каким методом работать со вторым дефолтом, так все регионы рассылку получили, там даны четкие инструкции и инструменты, впрочем как обычно у Дельты и делается в случае введения нового продукта или процесса
а про тон - мысли не было Вас чем-либо обидеть, но уж если сочли что-то обидным - ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 16:45
OP написав:про то, что Вы сотрудник - это предположение и как видно не без оснований (откуда тогда про первый и второй дефолт знаете, этому в школе не учат и в других банках нет  )
Я просто открывал карту "чаривный гаманець" у меня в банке работают знакомые... вот все. думаю вопрос закрыт. OP написав:Вы перекручиваете, я просто не могу знать о достоверности Вашего источника, т.е. безопасника (опять таки термин Дельты), НО дав таку формулировку умышленно указана абсурдность Вашего поста или скорее информатора - сколько же у него зарплаты, чтобы быть этаким Робин Гудом
проплаты в 1-10 коп НЕ СПАСУТ! ну, а на практике безопасники ни за кого не платят, у них на это просто денег нет а каким методом работать со вторым дефолтом, так все регионы рассылку получили, там даны четкие инструкции и инструменты, впрочем как обычно у Дельты и делается в случае введения нового продукта или процесса а что много нужно денег заплатить по 1 коп например за 1000 клиентов? аж 10 грн... ужас какие же тогда в дельте зарплаты? Повторю вопрос если проплаты по 1-10 коп не спасут, зачем это делается? не с целью ли уменьшить резерв и тем самым снизить убытки банка?? OP написав:а про тон - мысли не было Вас чем-либо обидеть, но уж если сочли что-то обидным - ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
Извинение принято.
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 16:52
ОР если не секрет в какой должности трудитесь в Дельте? (если Вы об этом писали ранее прошу извинить) можно личным сообщением.
Востаннє редагувалось sumytroyan в Сер 19 сер, 2009 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 16:58
Smila написав:Что касается сокращения точек - тоже неоднократно писАлось на этом форуме. Точки сократили только нерентабельные. Вы бы стали держать свой магазин Ферарри в районном центре? Нет, ибо там нету спроса.
Магазин Феррари никогда бы не открыли в районном центре:-) Сокращение точек, в любом случае, признак нестабильности. Небольшая заметка из Харькова. Центральное отделение было на улице Артема. Это исторический центр города, В этом году, в мае отделение перенесли на улицу Шевченко. А это отнюдь не фешенебельный район. Кроме того, прошло сокращение персонала. Я была вкладчиком Дельты два года. Сейчас депо забрала.
Хм... Однако есть ещё отделение на просп. Правды и на просп. Ленина... Какое-то из них (какое - точно не скажу) находится менее чем в километре от ул. Артёма. Или я не прав?
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:07
Hot-line написав:Smila написав:Что касается сокращения точек - тоже неоднократно писАлось на этом форуме. Точки сократили только нерентабельные. Вы бы стали держать свой магазин Ферарри в районном центре? Нет, ибо там нету спроса.
Магазин Феррари никогда бы не открыли в районном центре:-) Сокращение точек, в любом случае, признак нестабильности. Небольшая заметка из Харькова. Центральное отделение было на улице Артема. Это исторический центр города, В этом году, в мае отделение перенесли на улицу Шевченко. А это отнюдь не фешенебельный район. Кроме того, прошло сокращение персонала. Я была вкладчиком Дельты два года. Сейчас депо забрала.
Хм... Однако есть ещё отделение на просп. Правды и на просп. Ленина... Какое-то из них (какое - точно не скажу) находится менее чем в километре от ул. Артёма. Или я не прав?
Человека видимо беспокоит не удобство расположения, а сам факт переезда отделения, хотя понятно что это вызвано стоимостью аренды помещения. понятно что в кризис приходится экономить... хотя это и в правду натораживает. Надра тоже начинала с закрытия отделений, которые как сообщалось были убыточными.
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:17
OP написав:roland_skywalker написав:sumytroyan написав:а теперь попорядку: Портфель кредитов физ.лиц упал на 600 млн.грн а это целых 22% при этом резерв проблемной задолженности увеличился с 3.47% до 9.38% (почти в трое) и это тоько резерв... а какая реальная задолженность бог его знает...
А приплюсуйте сюда еще и тот факт,что резервы банки формируют...ну скажем не совсем в соответствии с требованиями регулятора. Не стану утверждать,но по НЕПРОВЕРЕННОЙ информации % проблемной задолженности у Д банка один из самых высоких в этом сегменте.
про непроверенную информацию это Вы очень мягко сказали, это ПРОСТО ЛОЖЬ, у Дельты в этом сегменте самый лучший уровень проблемки, если у Вас есть на примете другой банк , кто имеет более качественный портфель - назовите, подискутируем а про резерв, так при анализе не забывайте, что портфель Дельты в НАЦ ВАЛЮТЕ и нет в залоге недвижимости, их нельзя равнять с ипотечными банками, у которых за последнее время выросла кредитная нагрузка почти в 2 раза и снизилось покрытие по залогу тоже не менее , чем в 2 раза
... интересные у Вас данные по чистоте портфеля ... я думал, что дельта занималась потребительским беззалоговым кредитованием ... сейчас уровень проблемных активовов в Дельтабанке по этому сегменту должен быть не меньше 60 -70%, а то что у Вас в залоге мобильные телефоны и бытовая техника ... ну это же смешно ... это полный неликвид ...
По поводу "ипотечных" банков - уменьшение покрития по залогам это очень плохо, но там-то хоть залог есть, а по Дельте я так предпологаю, что уже по 100% резерва формируете ... этож откуда вам прибыль таку брать для резервов-то .... ведь не кредитуете ....
А ответ прост - привлекать вклады населения ... вот только чем отдавать будете ... бытовой техникой б/у ???? 
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:34
sumytroyan
да кто Вам такую глупость про 1-10 коп сказал? чтобы не выпал в дефолт или просрочку НЕОБХОДИМО ЗАПЛАТИТЬ ВЕСЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ - разницу чувствуете?!
так вот, если Ваш "информатор" платит за клиента весь платеж (в чем ооочень сомневаюсь, это ведь 250-300 грн), то только в таком случае по его региону показатели будут в норме
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:40
OP написав:sumytroyan
да кто Вам такую глупость про 1-10 коп сказал? чтобы не выпал в дефолт или просрочку НЕОБХОДИМО ЗАПЛАТИТЬ ВЕСЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ - разницу чувствуете?! так вот, если Ваш "информатор" платит за клиента весь платеж (в чем ооочень сомневаюсь, это ведь 250-300 грн), то только в таком случае по его региону показатели будут в норме
это же ложь и Вы прекрасно об этом знаете...  ну я вступать в дальнеюшую дискусию по этому вопросу не буду, поскольку документально подтвердить эту информацию нет возможности. но поверьте такая практика есть. и Вы об этом прекрасно знаете и зачем это делается тоже знаете. думаю что те кто хоть немного понимает в банковской деятельности для себя выводы зделает.
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 17:44
sumytroyan написав:ОР если не секрет в какой должности трудитесь в Дельте? (если Вы об этом писали ранее прошу извинить) можно личным сообщением.
ну, поскольку, ВЫ - "Я просто открывал карту "чаривный гаманець" у меня в банке работают знакомые... вот все. думаю вопрос закрыт. "
тогда я - имею несколько депозитов, пару гаманцов и много знакомых 
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-