меня предупредили об этом как клиента, у которого открыт р/с для спдфл.
изменились реквизиты: № счета, наим. обсл. банка, мфо.
интересно, к чему бы это?

|
|
![]() кстати, забыл написать: новость была еще в конце июля - индэкс-банк "укрупняется": филия "николаевская дирекция" становится "цетральным отделением в г. николаев".
меня предупредили об этом как клиента, у которого открыт р/с для спдфл. изменились реквизиты: № счета, наим. обсл. банка, мфо. интересно, к чему бы это? ![]() ![]() usa10co
Лугаскую дирекцию вроде тоже переводят в отделение с подчинением Донецку
![]() usa10co
MPS_Lug Аналогичные процессы по укрупнению регионов происходят во многих системных банках. Причина - в ныняшних условиях очень дорого содержать управленческий аппарат в каждой области. Что касается Индекса, то ваша информация достоверна. Все точки продаж в Николаевской, Херсонской областях и АР Крым становятся отделениями Одесской дирекции. Тоже самое происходит в других регионах. На качестве обслуживания клиентов смена вывески и изменение реквизитов не должно отразиться.
![]() Раньше были довольны этим банком. Сейчас - нет. Сменился персонал. Сидят какието... ничего не знают.
Принесли неделю назад им деньги (за кредит), сказали что хотим подать заяву на аукцион НБУ. До этого уже использовали такую возможность пару раз. Мальчик сначала долго выяснял что такое аукцион НБУ и с чем его едят. Звонил. Консультировался. Потом нам сказали что поскольку мы одни такие умные и других желающих нет (а для участия надо чтоб сумма была выше 10 тыс грн - с их же слов), то заяву у нас не возьмут. На этой неделе пришли мы платить по кредиту. Оказалось что таки да можно подать заяву на участие в аукционе. Подали. А сегодня нам ответили что мы ПОЗДНО подали заяву и поэтому в аукционе не принимали участия! Нет слов - одни эмоции.
![]()
хе-хе-хе, только вот почему-то УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АППАРАТ остается, а увольняют рядовых сотрудников ![]()
а вот это зря... надо чтобы отразилось - но только в лучшую сторону... а то как работало более-менее (на троечку с во-о-о-о-от таким минусом) отделение на Пушкинской - ЕДИНСТВЕННОЕ отделение, похожее на Банк - так и работает... Остальные отделения - довесок к стоящим там банкоматам ![]()
![]()
Не могу с вами согласиться. Обслуживаемся в отделении на Гончара, никаких претензий нет.
![]() olenakor
спектр услуг которыми я пользуюсь чаще всего - карточные, вот их качество меня и не устраивает. такое впечатление, что на мне испытывают все возможные ошибки, которые только могут возникнуть ![]()
![]() Госпада
кадры решают все. в велином мне отделении всегда все отлично. даже если есть какойто технический форсмажор (у каждого быват, работал во многих банках) вопрос легко решается при наличии мозгов и языка. А банк отличный.
![]() Согласен. Кадры решают ВСЕ. Но с кадровым подходом "ИНДЕКС-БАНКА" (на опыте Черкасской дирекции) - это полная ,,,опа. За последнни 2 года ушли самые профи. В установе работают ...дети. По опыту общенния с г. Францкевичев - это все правильно. Черкасская дирекция, одна из первых была ликвидирована и присоединина к Полтаве. Бек-офисс - уволен, зам. дир. (до пнесии 1,5 года ). "пошел вон". Отдделение в г. Смела 1,5 года без нач. отделения ( так и надо). Я в свое время создавал это отделение. С таким подходом, отзывы на качество спектра банковских услуг 100 пудов в точку.
|
|