|
|
![]() Одного не пойму, зачем хвастаться о темпах внов привлеченных депозитов когда нет кредитования? Продолжают жить вчерашним днем, когда этот показатель действительно был индикатором развития? Сидели бы тихоничко и не выставляли на показ потребность во внешнем финансировании и схемах МММ. Вон другие банки, чтобы им не несли деньги устанавливают ставку 1% годовых, а эти наоборот ...
![]()
С собственником чего? Банка? Может быть...кто тут под никами разберет. Сущ-т презумпция невиновности, то есть обвинятель должно доказывать вину, а не обвиняемый доказывать свою невиновность. Если у Вас есть доказательства, что ОТП не выполняет свои обязательства - давайте.
![]()
одно радует - Вы признали что иметь отношение к банку уже вина !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я не собираюсь ни вчем обвинять ОТР, довольно неплохой банк ... хотя в одном из регионов я имел конфликт с руководством банка ... довольно малограмотные люди, как по мне ... зам. управляющего и нач. опер. отдела ни как не могля сойтись во мнении на основании чего с моего счета вовремя не ушли бюджетные платежи ... но это было давно и неправда ... ... но меня действительно угнетают попытка банков вешать лапшу на уши просты смертным ... ... у нас не самом деле нет проблем по внешним обязательствам!!! Это так ... просто... просто .... мы проводим акцЫю длянаших любимых клиентов " Депозиты под 50% годовых" ... только для Вас, а мы как нибудь так перебъемся ... и вообще деньги для банка не главное - главное клиент ... ... блин ... ну тошно уже от лицимерия !!!!!! ![]() Сори, не понял ничего. У кого у Вас? Вы банк представляете?
Чем сейчас Вы конкретно недовольны? В чем лицимерие? Да действительно сейчас деньги не главное, главное клиенты. В банке так часто бывает. Многие продукты сами по себе вообще убыточные, но существуют для привлечения и удовлетворения клиентов, чтобы заработать на других продуктах. Сейчас идет интенсивное перераспределение рынка. 15-20 банков конкурируют друг с другом за клиентов Родовида, Надры, Укрпрома и еще нескольких десятков банков которые вселяют тревогу. Чем им конкурировать, как не качеством, репутацией и ставками? Вот и предлагают депозиты себе в убыток, только чтобы привлечь клиентуру. Фаза агрессивного перераспределения пройдет, тогда и цена депозитов будет устанавливаться в зависимости от потребности в ресурсах. Есть банки у которых ликвидность и так зашкаливает, а все-равно ставки задирают повыше, т.к. хотят оттяпать кусочек клиентуры.
![]()
... да представляю ... 10 литровый такой грузЫнскЫй банк. ![]() ![]() ![]() ....правильно Вы говорите, привильно ... но только опять лицемерите ... Банк - это фин. учереждения, основной и единственной целью которого я вляется получение прибыли ... везде и всегда ... а для привлечения клиентов могли бы предложить обоюдовыгодные финансовые инструменты своим клиентам, а не простой сбор денег с населения под видом попытки их облагодетельствовать ... ...сейчас я уже не являюсь клиентом ОТР ( тогда в сердцах свой счет закрыл), хотя особых претензий ( еще раз повторюсь) у меня к нему нет. Банк относительно надежный, хоть многого и недоговаривает... ... ![]()
Везде и всегда? Какая прибыль в спонсорстве? благотворительности? Пиар скажите Вы и будете правы. Вот и рассматривайте высокие ставки как пиар-акцию, а не как удовлетворение потребности в ресурсах. Пиар это лицимерие? А что тогда не лицимерие? Весь современный мир это сплошной пиар и маркетинг. Об этом хорошо написано в книге "99 Франков" (рекомендую). Кто хочет быть святее папы римского - пожалте на дауншифтинг: дом в селе, корова, никакого телевидения, рекламы или банков.... Это тема отдельного разговора, и к ОТП имеет слабое отношение.
|
|