|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:15
Jack Levine написав:koss написав:Пиар скажите Вы и будете правы.
неее, мы скажем - гэпы и ммм!
Факты есть? Нет? Тогда мычите дальше.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:21
koss написав:Jack Levine написав:koss написав:Пиар скажите Вы и будете правы.
неее, мы скажем - гэпы и ммм!
Факты есть? Нет? Тогда мычите дальше.
Ха, это ко мне вопрос? Непрозрачность - это проблема банка 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:23
koss написав:wap написав:....правильно Вы говорите, привильно ... но только опять лицемерите ...
Банк - это фин. учереждения, основной и единственной целью которого я вляется получение прибыли ... везде и всегда ...
Везде и всегда? Какая прибыль в спонсорстве? благотворительности? Пиар скажите Вы и будете правы. Вот и рассматривайте высокие ставки как пиар-акцию, а не как удовлетворение потребности в ресурсах. Пиар это лицимерие? А что тогда не лицимерие? Весь современный мир это сплошной пиар и маркетинг. Об этом хорошо написано в книге "99 Франков" (рекомендую). Кто хочет быть святее папы римского - пожалте на дауншифтинг: дом в селе, корова, никакого телевидения, рекламы или банков.... Это тема отдельного разговора, и к ОТП имеет слабое отношение.
...именно так!!!!! Весь мир - это сплошной РЯ и лицемерие!!!! ... благодаря таким, как Вы, кстати...
Знаете, если человек/банк обманывает в малом - то он непременно обманит и в большом...
Бизнес должен строиться на взаимовыгоде партнеров, а не на алчном желании одного нажиться на другом!!!!
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:36
wap написав:...именно так!!!!! Весь мир - это сплошной РЯ и лицемерие!!!! ... благодаря таким, как Вы, кстати... Знаете, если человек/банк обманывает в малом - то он непременно обманит и в большом...
Бизнес должен строиться на взаимовыгоде партнеров, а не на алчном желании одного нажиться на другом!!!!
Как относится к ОТП? Хорошие условия по депозитам говорят о желании нажиться за счет клиентов?
В чем обман?
Востаннє редагувалось koss в Чет 20 сер, 2009 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 13:49
koss написав:wap написав:...именно так!!!!! Весь мир - это сплошной РЯ и лицемерие!!!! ... благодаря таким, как Вы, кстати... Знаете, если человек/банк обманывает в малом - то он непременно обманит и в большом...
Как относится к ОТП? Хорошие условия по депозитам говорят о желании нажиться за счет клиентов? В чем обман?
... депозиты для банка который не кредитует - это убытки или средство выровнять ликвидность, или средство отдать свои долги за счет привлечения еще одних долгов... в таком свете заявления банка что мы мол идем на увеличение своих убытков только для того чтобы Вы, наши ненаглядные клиенты заработали - ЭТОобман!!! Скажите прямо - нам малость нехватает на вот такие цели, мы в свою очередь предприняли вот это, помогите нам и мы поможем Вам ....
... я лично ценю чесность и открытость в отношениях и дорожу данным и верю в полученное слово!!! ... говорите чесно и люди вам поверят ... и помогут ....
... а маленькая неправда порождает большу ложь...
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:28
wap написав:... депозиты для банка который не кредитует - это убытки или средство выровнять ликвидность, или средство отдать свои долги за счет привлечения еще одних долгов... в таком свете заявления банка что мы мол идем на увеличение своих убытков только для того чтобы Вы, наши ненаглядные клиенты заработали - ЭТОобман!!! Скажите прямо - нам малость нехватает на вот такие цели, мы в свою очередь предприняли вот это, помогите нам и мы поможем Вам ....
... я лично ценю чесность и открытость в отношениях и дорожу данным и верю в полученное слово!!! ... говорите чесно и люди вам поверят ... и помогут ....
... а маленькая неправда порождает большу ложь...
Хех, вот так всегда, кто больше всех кричит о честности, тот больше всех и врёт
В таком коротком сообщение Вы сказали сразу три неправды. На самом деле:
1) Причины по которым банки привлекают депозиты гораздо шире чем то что Вы написали
2) ОТП банк нигде не писал, что главная его задача - чтобы ненаглядные клиенты заработали
3) ОТП банк кредитует
Что такое выровнять ликвидность я не понял. Как и зачем ее выравнивать и с чем ее нужно уровнять?
Насчет отдать долги за счет привлечения новых - так работает современная банковская система. Средний срок кредита в 7-10 раз больше среднего срока депозита. То есть оборот депо происходит быстрее чем кредитов. При таких условиях естественно, что банки возвращают часть средств за счет привлечения новых депозитов. Это обычная практика, которая очевидна даже для людей далеких от финансов. Где нечестность?
Востаннє редагувалось koss в Чет 20 сер, 2009 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:37
koss написав:Так, в отчетном периоде в OTP Bank было размещено 11449 срочных депозитов на общую сумму свыше 1 млрд. грн., оформлено более 4700 сберегательных вкладов на сумму порядка 304 млн. грн.
Мне бы было стыдно такими суммами хвастаться. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:40
wap написав:Банк - это фин. учереждения, основной и единственной целью которого я вляется получение прибыли ... везде и всегда ... а для привлечения клиентов могли бы предложить обоюдовыгодные финансовые инструменты своим клиентам, а не простой сбор денег с населения под видом попытки их облагодетельствовать .
Вообще-то банки созданы для перераспределения денежной массы в стране. А получение прибыли - это обязанность каждого коммерческого предприятия, а не только банка. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:48
Petrovich написав:Мне бы было стыдно такими суммами хвастаться. 
Всем не угодишь  Одни критикуют что много, другие что мало.
С большим уважением отношусь к Привату, и даже не буду пытаться сравнивать бизнес результаты.
Если бы ОТП присутствовал на рынке столько сколько Приват, еще не известно кто бы кого 
Востаннє редагувалось koss в Чет 20 сер, 2009 14:57, всього редагувалось 2 разів.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 14:53
koss написав:Всем не угодишь  Одни критикуют что много, другие что мало. С большим уважением отношусь к Привату, и даже не буду пытаться сравнивать бизнес результаты. Если бы ОТП присутствовал на рынке столько сколько Приват, еще не известно кто бы кого 
Уважение взаимно.
Но насколько я понимаю у Вас совершенно отличная(другая) стратегия развития бизнеса. Так что врядли мы будем конкурентами... Хотя кто его знает? 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|