tatop
Шановний tatop! всі ці питання ми вже дуже докладно обговорили раніше, будь ласка, подивіться декілька сторінок назад. Дякую за запитання та увагу до мене особисто.
|
|
![]() Снимаю шляпу перед сотрудником банка, красиво и грамотно ответил на все вопросы, на приватовской ветке есть г.н.Петрович так он отдыхает -тупой пиарьщик. Я сам банковски сотрудник уже давольно долгое время, для меня было показателоем что не все так плохо в Дельте когда продавался ПИБ и дельта хотели его купить !!!! Еще очень правы насчет ипотечников - там ж.....а, например в СИбе, каждая пятая ипотека в стране сибовская, там действиетельно жестоко сейчас все, а ипотека кстатьи гаситеся сейчас гораздо хуже чем потребы (для меня это было полной неожиданостью) и гораздо хуже чем корпоративный сегмент.
ПС возможно не все так у Вас хорошо как вы пишите но уж точно не так плохо как о вас отзываются, хотя Херсонскому отделению явно нужно получше вестисебя как с конкурентами так и с клиентами. Востаннє редагувалось SOVA в Чет 20 сер, 2009 17:45, всього редагувалось 1 раз.
![]()
по-перше, така можливість ПЕРЕДБАЧЕНА ДОГОВОРОМ, це так звана відклична кредитна лінія. саме банк вирішує якому клієнту він підтримує її в актуальному стані (тобто кому готовий в умовах сьогодення надати кредит), це право банку (повторюю ЦЕ КРЕДИТНІ КОШТИ). на Ваше питання "як назвати" відповім, що адекватною роботою з ризиками. оскільки банк відкрив кредитні ліміти позичальникам, яких за власною ризик-моделлю вважає з прийнятним ризиком в даний час, по решті кредитних карток клієнт працює в режимі погашення боргу (можливо банк колись перегляне свою поточну ризик модель та збільшить коло клієнтів, які відповідають його вимогам) думаю після цього пояснення Ви перегляните своє ставлення до цього факту ![]()
спасибо! так приятно видеть и слышать тех, кто мыслит не шаблоном и говорит то что видит-думает-анализирует, а не пересказывает чужие мысли - то, что кто то ранее сказал и закрепил массой статей в прессе от "экспертов", "аналитиков" и т.д.. многие рисковики и банковские сотрудники, кто имеет доступ к инфе и способность мыслить, признали потребы не так плохи, как их выдвигают. как оказалось валютная ипотека куда страшнее ... ![]() закриваю цю дискусіюОР написав
tatop Шановний tatop! всі ці питання ми вже дуже докладно обговорили раніше, будь ласка, подивіться декілька сторінок назад. Дякую за запитання та увагу до мене особисто. На жаль, як на мене, на ці питання відповіді я для себе не знайшов. Як кажуть, не нет и суда нет. Вибачайте за надокучливість. ![]()
абсолютно спокойно! команда Дельтабанка и я лично, делали, делаем и сделаем для этого все возможное! ДОВЕРИЕ КЛИЕНТА САМОЕ ЦЕННОЕ, что у нас есть! если у Вас есть вопросы - с радостью ответим, а в Тернополе у нас ооочень сильная команда, Вы поддержите? а вообще, Дельтабанк ежеквартально высылает отчет перед клиентами - ДельтаДайджест (может видели на форуме тут "шорох" по-поводу красных конвертов?) Дякуємо за довіру, ми її виправдаємо!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|