Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 144145146147148 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:39

Re: Отношение к клиентам отвратительное.

rtc написав:
slava_dn написав: Но "трамвайное хамство" и "базарное жлобство", даже на этапе становления - это плохо. Набирают дур с бухгалтерской "корочкой" в депозитный отдел. Это я об отделении в г.Днепропетровске по ул.Плеханова. Отношение к клиентам отвратительное. Да и профессинализм хромает, 30 мин. закрывал депозит.

Обслуживаюсь в указанном отделении и как юрик (в гривне и валюте) , и как физик. Трамвайного хамства и базарного жлобства более, чем за 5 лет обслуживания в банке не замечено. Да, автоматизация по сравнению с Приватом, например, хромает. Да - иногда задерживает , когда новенькие спрашивают окружающих, а те помогают;но не так уж часто меняется персонал. Конечно, раздражает технология решения мало-мальских вопросов через Киев.

В целом отделение как отделение, банк как банк. Целенаправленно шел туда в поисках человеческого отношения к клиенту. Ожидания в целом оправдались. С учетом окружающей обстановки считаю, что они - молодцы.

Отношение к клиентам отвратительное. Часть вторая. Заключительная. У меня нет желания когда-либо еще стать их клиентом! Обслуживание отвратительное.

Рад за Вас, что более чем 5 лет Вы получаете качественное обслуживание. Я был несколько раз в отделении этого банка в г.Днепропетровске по ул.Плеханова. Второй раз закрывал депозит и зарегистрировал новый рекорд. Чтобы закрыть депозитный договор я находился в отделении этого банка 1 час 20 минут!!!!!!!! Очереди нет. Есть высочайшего уровня “профессионализм”. ПЯТЬ человек занимались одним договором! “СУПЕР-БАНК”. Более описывать нет желания. Банкам, в нашей стране, насрать на клиентов (из опыта обращения во многие банки).
slava_dn

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 19:06

Re: Отношение к клиентам отвратительное.

slava_dn написав:
rtc написав:
slava_dn написав: Но "трамвайное хамство" и "базарное жлобство", даже на этапе становления - это плохо. Набирают дур с бухгалтерской "корочкой" в депозитный отдел. Это я об отделении в г.Днепропетровске по ул.Плеханова. Отношение к клиентам отвратительное. Да и профессинализм хромает, 30 мин. закрывал депозит.

Обслуживаюсь в указанном отделении и как юрик (в гривне и валюте) , и как физик. Трамвайного хамства и базарного жлобства более, чем за 5 лет обслуживания в банке не замечено. Да, автоматизация по сравнению с Приватом, например, хромает. Да - иногда задерживает , когда новенькие спрашивают окружающих, а те помогают;но не так уж часто меняется персонал. Конечно, раздражает технология решения мало-мальских вопросов через Киев.

В целом отделение как отделение, банк как банк. Целенаправленно шел туда в поисках человеческого отношения к клиенту. Ожидания в целом оправдались. С учетом окружающей обстановки считаю, что они - молодцы.

Отношение к клиентам отвратительное. Часть вторая. Заключительная. У меня нет желания когда-либо еще стать их клиентом! Обслуживание отвратительное.

Рад за Вас, что более чем 5 лет Вы получаете качественное обслуживание. Я был несколько раз в отделении этого банка в г.Днепропетровске по ул.Плеханова. Второй раз закрывал депозит и зарегистрировал новый рекорд. Чтобы закрыть депозитный договор я находился в отделении этого банка 1 час 20 минут!!!!!!!! Очереди нет. Есть высочайшего уровня “профессионализм”. ПЯТЬ человек занимались одним договором! “СУПЕР-БАНК”. Более описывать нет желания. Банкам, в нашей стране, насрать на клиентов (из опыта обращения во многие банки).

Не стану говорить за этот банк, так как уже зарекся.

Хочу сказать шо Вам на ветке типа продвинутого банка "Универсал", не взирая на Вашу стоимость, за такой пост гадили б в личку 2 недели, обвиняя чуть ли не в терроризме и педофилии. И кстати там 1 ч. 20 м. почти норма.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 19:20

сьогодні забрав депо в дол. 5хв. без балачок... але недовіра поки що зберігається... хоча маю там ще пару депо...
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 19:44

А что Каржилл счета ФиК уже разлокировал ?
Gona

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 20:08

Gona написав:А что Каржилл счета ФиК уже разлокировал ?

ФИКи назло коломойскому насильно ввели в состав двух акционеров из Каржилла. теперь коломойский не знает что делать со своими 10,5% ферэкспо, а Каржилл стесняется себя дебиторить.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 20:31

Может кто имеет опыт вложения в ФиК на депо "Великолепная семерка", если хочешь продлить депо, то надо ли после каждых 7дней приезжать лично в отделение либо можно по телефону (Интернет) ? Нет ли у них там при выплате процентов или продлении депо каких-то дополнит. комиссий (Киев)? Вроде как этот депо по условиям неплохая альтернатива другим коротким вкладам.
Заранее благодарю.
Akronis

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 21:37

Akronis написав:Может кто имеет опыт вложения в ФиК на депо "Великолепная семерка", если хочешь продлить депо, то надо ли после каждых 7дней приезжать лично в отделение либо можно по телефону (Интернет) ? Нет ли у них там при выплате процентов или продлении депо каких-то дополнит. комиссий (Киев)? Вроде как этот депо по условиям неплохая альтернатива другим коротким вкладам.
Заранее благодарю.

Не готов сказать за везде, но
в Одессе, в главной филие,
никто никому не трезвонит.
Прихожу в день окончания вклада в валюте, указанный по договору. Поместу решаю скоко продлить, скоко перевести, скоко продать, скоко забрать. Пока без косорезов.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:12

ВВГ написав:

ФИКи назло коломойскому насильно ввели в состав двух акционеров из Каржилла. теперь коломойский не знает что делать со своими 10,5% ферэкспо, а Каржилл стесняется себя дебиторить.

Так а со счетами что ?
Gona

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:28

Gona написав:
ВВГ написав:

Так а со счетами что ?

я конечно дико извиняюсь,
но это был юмор,
или как.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:19

как сейчас ходят платежи в ФиК? ко мне на счёт приходят с задержкой на сутки платежи от контрагента со счётом в ФиК... причём сегодня показывали платёжку (по факсу сбросили) с надписью "проведено банком 20.08.09" а на счёт пришли 21 числа в 17 часов....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 144145146147148 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор