|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 сер, 2009 18:30
Наконец то получил свои деньги, депо был в ГРН, так что отдали без проблем.
Требовал пеню 1% за нарушения условий договора, отмазка у них была такая: "ниче не даем так как был введен моратирий Нац банка и это форс мажорное обстоятельство". Циркачи однако , я аж рассмеялся им в лицо, после чего гордо сказали через суд. После этого прикола еще шепотом попросили посмотреть тот самый АКТ: еще больше развеселили меня. Не стал скандалить по поводу пени, так как проще обратится в суд не только за пеней но и за утраченной выгодой и получить не только 1% но и дополнительно 20- 50%, ну это кто на сколько жадный
PS. Дол. не выдавали, так как не было в кассе, ктото скандалил, ктото посылал.
-
Zipp
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 22:35
Zipp написав:Наконец то получил свои деньги, депо был в ГРН, так что отдали без проблем. Требовал пеню 1% за нарушения условий договора, отмазка у них была такая: "ниче не даем так как был введен моратирий Нац банка и это форс мажорное обстоятельство". Циркачи однако , я аж рассмеялся им в лицо, после чего гордо сказали через суд. После этого прикола еще шепотом попросили посмотреть тот самый АКТ: еще больше развеселили меня. Не стал скандалить по поводу пени, так как проще обратится в суд не только за пеней но и за утраченной выгодой и получить не только 1% но и дополнительно 20- 50%, ну это кто на сколько жадный PS. Дол. не выдавали, так как не было в кассе, ктото скандалил, ктото посылал.
после подписания ТОГО акта любой адвокат в суде будет давить на фразу ПРЕТЕНЗИЙ К БАНКУ НЕ ИМЕЮ, т.е. по вкладу, по %, по пене, по моралке, по упущенной выгоде и т.д. А значит КАКОЙ ИСК?
и только самый добрый судья ВОЗМОЖНО признает, что это в пункте про вклад и % и значит претензий по вкладу и % нет...а по остальному ОНИ могут быть...
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 07:59
Проконсультируйте, господа, которые уже ПОЛУЧИЛИ свои вклады, тех, которым ПРЕДСТОИТ получать. Например, депозит заканчивается в сентябре: что-то нужно делать заранее или не нужно?
-
akurt
-
-
- Подякував: 4012 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: П'ят 21 сер, 2009 08:21
Вчера забрал, евро и доллары ХХ 000, выдали всё в валюте, подписывал дополнение с отказом требовать 1%, хотя, когда звонил, на горячей линии "пугали", такое впечатление, что там некомпетентные де*** сидят.
Записался, пришёл, забрал (народу не было) = 20минут времени.
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 09:01
NoName CK написав:Zipp написав:Наконец то получил свои деньги, депо был в ГРН, так что отдали без проблем. Требовал пеню 1% за нарушения условий договора, отмазка у них была такая: "ниче не даем так как был введен моратирий Нац банка и это форс мажорное обстоятельство". Циркачи однако , я аж рассмеялся им в лицо, после чего гордо сказали через суд. После этого прикола еще шепотом попросили посмотреть тот самый АКТ: еще больше развеселили меня. Не стал скандалить по поводу пени, так как проще обратится в суд не только за пеней но и за утраченной выгодой и получить не только 1% но и дополнительно 20- 50%, ну это кто на сколько жадный PS. Дол. не выдавали, так как не было в кассе, ктото скандалил, ктото посылал.
после подписания ТОГО акта любой адвокат в суде будет давить на фразу ПРЕТЕНЗИЙ К БАНКУ НЕ ИМЕЮ, т.е. по вкладу, по %, по пене, по моралке, по упущенной выгоде и т.д. А значит КАКОЙ ИСК? и только самый добрый судья ВОЗМОЖНО признает, что это в пункте про вклад и % и значит претензий по вкладу и % нет...а по остальному ОНИ могут быть...
Это понятно что будет давить, но только в том случае если я подписал бы АКТ, но АКТ то я не подписал, и соответственно дорога открыта.
Понятно что это не значит что я уже побежал в суд и все такое, скорее всего вряд ли, но это будет зависить от того заберу ли я свой еще один зависший депозит в еще одном обворованном банке, по которому наше правительство " ВОНА и ВОНИ" нихрена не решает.
Так что пока ждем, но когда у меня пойдет пена со рта от бездействия этих " ВОНА и ВОНИ" вот тогда начнем действовать мы. Как говорится припомним все.
PS. у них АКТ толково сделан, там все претензии снимаются с банка, если подпишешь.
-
Zipp
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:36
скажу ещё на счет толковости)
конечно, ПРЕТЕНЗИЙ не имею - есть
но отдельно написали, что ПУНК о пене утратил силу с моммента подписания договора, т.е. выходит в наших депозитных пунка о ПЕНЕ ВООБЩЕ якобы нет, а это значит ищем в законодательстве и находим в Гражданском, что за просрочку должник должен 3% годовых и по уровню инфляции ) хи хи Это больше их пени 1%
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:46
akurt написав:Проконсультируйте, господа, которые уже ПОЛУЧИЛИ свои вклады, тех, которым ПРЕДСТОИТ получать. Например, депозит заканчивается в сентябре: что-то нужно делать заранее или не нужно?
Да вроде ничего, банк нормально работает, ВА и мораторий кончились. Впрочем, попробуйте на всякий случай заранее зарегистрироваться на день окончания депозита на сайте. Вдруг к тому времени очереди на выдачу просроченных депозитов еще не иссякнут. Или за неделю позвоните в банк, предупредите, что будете забирать депозит.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:57
ну иЛи за два дня подайте заявление, что через кассу будете забирать
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:30
optimist написав:akurt написав:Проконсультируйте, господа, которые уже ПОЛУЧИЛИ свои вклады, тех, которым ПРЕДСТОИТ получать. Например, депозит заканчивается в сентябре: что-то нужно делать заранее или не нужно?
Да вроде ничего, банк нормально работает, ВА и мораторий кончились. Впрочем, попробуйте на всякий случай заранее зарегистрироваться на день окончания депозита на сайте. Вдруг к тому времени очереди на выдачу просроченных депозитов еще не иссякнут. Или за неделю позвоните в банк, предупредите, что будете забирать депозит.
Половина вкладов забрал в августе ( 17) на следующий день по електронке записался на 14 сентября ( день відачи следующего моего ДЕПО ) Все прокатило, жду 14 числа.
-
vjacheslavmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 22:52
Скажите, кто уже получил свои вклады, Вы их получали после окончания срока? Проценты отдают?
И ещё вопрос. Зарегистрировался в электронной очереди на получение вклада. Теперь пытаюсь записаться на получение второго вклада, а мне выдаёт типа: "Вы уже зарегистрировались один раз". Что это - по одному в руки?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|