|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 сер, 2009 13:42
koss написав:wap написав:koss 1) Как коммерческая организация банк никому ничего не должен сверх того, что написано в договоре и требуется по законодательству страны. Все остальное это Ваша прихоть. ... вот вот ... и я про это ... сами себе и тлько для себя ... 2) Стимулирование современных экономик происходит через стимулирование спроса. Многие экономические умы бились над тем как стимулировать рост через предложение, но это осталось утопией. По крайней мере пока. С эти м согласен ... хотя хотелось бы спрос на наши товары ... но это уже не квам ... 3) Банки кредитовали на Украине не только потребление, но и реальный сектор - производство, сельское хозяйство. Кредитовали настолько, насколько представители этого реального сектора соглашались выйти из тени. Украинский бизнес хочет и рыбку съесть и от налогов спрятаться. Если большинство предприятий заявляют что у них убытки или мизерная прибыль, то давать им финансирование под честное слово - никто не обязан. ... с эти тоже согласен, но эту вину надо поровну поделить между жадными собственниками и не менее жадными законодателями ... хотя микрокредитование ни кто не отменял 4) Факторинговые и лизинговые операции предоставлялись. Странно что Вы об этом не знаете. И с чего Вы взяли что они на Украине должны быть дешевле чем кредиты? ... то что предлагали наши банки к факторингу и лизингу имет такое же отношение, как свинья к балету ... поверьте мне наслово ... я очень интересовался подобным вопросом по ходу своей деятельности ... это были убогие и жалкие подобия этих интсрументов ... ... при умелом и грамотном подходе к факторинговым операциям со стороны банка и клиента ... банк будет соблюдать свою доходность пот операции, в то время как клиент получит более дешовые ресурсы ... могу доказать на примерах, но это займет много места и времени ... ... и именно из-за ущербности этих интсрументов ни дин из них у нас в стране так ине прижился основательно... 5) Многим сотрудникам банка и не нужно знать что такое ДФЛ. Все кому положено это знать - знают, будьте спокойны. Тут бы хоть получить честные данные о прибыли, а всякие умные коэффициенты к ней прицепить любой дурак сможет.
... вот имеено прилепить ... сотрудник, анализирующий проект финансирования предприятия должен разбираться хотябы в азах экономического анализа, а не только уметь работать с ксероксом ...
... у меня с Вам видимо немного ... или много разное ... мировозрение ...
... я думаю, что продолжать дисскусию нет ни какого смысла ... мы просто мыслим разными категориями ... я прав со своей стороны ... вы со своей ... к компромиссу мы не прийдем ... к сожалению ...
тем более ни я, ни Вы не имеем ни какого отношения к ОТР банку .....
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:23
На последок замечу только в защиту банков, что Украина должна быть счастлива, что у нее не использовались массово продвинутые финансовые инструменты. Страшно себе представить например деривативы по Украински.
Недоразвитость этих самых инструментов обусловлена не жадностью банков, а недоразвитостью законодательства, недоразвитостью спроса на них, и непрозрачностью украинского бизнеса.
Хороший и понятный бизнес имеет множество инструментов получать финансирование вообще без помощи украинских банков.
Так что не там виноватых ищете, не там.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:28
wap написав:тем более ни я, ни Вы не имеем ни какого отношения к ОТР банку .....
Тем более что и предмет обсуждения если и имеет какое-то отношение к ОТП, то очень косвенное.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:44
В Левобережном отделении (Раисы Окипной 4) - проблем нет, обслуживают вежливо, правда недавно исчезли леденцы которые можно было взять в вазочке- экономят наверное 
-
Alexfin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:50
koss написав:wap написав:тем более ни я, ни Вы не имеем ни какого отношения к ОТР банку .....
Тем более что и предмет обсуждения если и имеет какое-то отношение к ОТП, то очень косвенное.
... нет, ну Вы все-таки сотрудник ОТР ... так беспокоитесь об отсутствии проблемных моментов в этой ветке ...
... специально для koss -
предмет обсуждения в последних сообщениях имеет отношение к ОТР, только лишь как к одному (не самому худшему  ) из многих представителей банковской системы Украины ..., а не относиться к обсуждению наличия/отсутствия проблем в самом банке!!!
Вы довольны ??? 
-
wap
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:59
Угу. Вполне.
Спасибо за беседу.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 15:07
koss написав:Угу. Вполне. Спасибо за беседу.
... да не за что.... всегда пожалуйста!!!
... очень жаль, что мы с Вами не сходимся во мнениях, а так Вы очень интересный собеседник ....
-
wap
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 16:11
В фирме, в которой работаю, в этом банке (в Киеве, в районе Почтовой площади) текущие счета. Обслуживание не блеск, но и нельзя сказать, что плохое. Выписки по движению средств на счете время от времени приходится выбивать с помощью фраз типа "уйдем в другой банк", а то "ой, а давайте завтра", а завтра говорят "ой, а сегодня короткий день, может после праздников" и т. д. И все это с невинной улыбочкой  Может так и везде, сравнивать не с чем, держим у них счета еще со времен "Райффайзен Банк Украина".
-
DenysL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 04:45
to koss . Деньги поступили на карту в пятницу утром , как вы и говорили . Сотрудники колл центра на вопрос , чем была вызвана данная задержка , обвинили отправителя , точнее сказать двоих сразу ) Одним словом нас об'єднує довіра .
-
FromZimbabwe
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 08:17
FromZimbabwe написав: Сотрудники колл центра на вопрос , чем была вызвана данная задержка , обвинили отправителя , точнее сказать двоих сразу )
палюбому, я даже нисколько не сомниваюсь в их вине 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-