ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 113114115116117 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 12:12

Jack Levine написав:
FromZimbabwe написав: Сотрудники колл центра на вопрос , чем была вызвана данная задержка , обвинили отправителя , точнее сказать двоих сразу )

палюбому, я даже нисколько не сомниваюсь в их вине :D

Джек! Ты друг не видел боков в других банках! :cry:
Ну а в принципе "спасение утопающих- дело рук самих утопающих"....
При возникновении "непоняток", надо сразу принимать активные действия! И в ОТП тоже!
Там ведь работают всего лишь люди!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:57

Интервью с ОТП банком

Как и обещал, даю ссылочку на интервью ОТП Банка.
Спасибо всем, кто задавал вопросы и администрации форума, что не удалили пост :)
Всего было оставлено более 20 вопросов. Привожу только один. Прочитать полностью интервью можете по этой ссылке: http://prostofinansy.com/?p=1405
публикую ответы представителя ОПТ Банка на вопросы читателей блога «Просто о финансах». Для простоты восприятия приведены вопросы и ответы.
За неделю читатели блога задали более 20 вопросов. Сразу хочу поблагодарить сотрудников ОТП банка за честные и прямолинейные ответы.
Отдельно хочу поблагодарить администрацию форумов http://forum.finance.ua/ и http://banki.ua/forum/ за содействии в получении вопросов для интервью.

Вопрос: Елена Август 12th, 2009 at 13:31 | #1
Добрый день.
Только что посмотрела информацию о результатах работы банка в 1-м полугодии. Все выглядит очень красиво. Но если посмотреть информацию из других источников, например здесь http://www.epravda.com.ua/news/4a76f4186d5f5/, убытки ОТП банка составили 565 млн. гривен. Не является ли это целенаправленной дезинформацией клиентов со стороны банка? Спасибо за ответ.

Добрый день, Елена!

Спасибо за вопрос.

Банк не распространяет ложную информацию о своей деятельности. Политика нашей материнской структуры – OTP Bank Plc, который является публичным банком, не позволяет дочерним структурам не только говорить неправду, но и скрывать какую-либо информацию о деятельности банка от общественности.
aladin2000

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 16:38

Армия неплательщиков увеличивается. Напряженность в обществе нарастает. Интересно, кто победит в борьбе за залоговое имущество - отп или неплательщики? Если людей выгоняют из их жилища - это уже чревато ... а таких в отп очень много, это даже не депозитчики. Теоретически, если в среднем в городе 3-4 отделения, неплательщики могут вывести их из строя физическим путем за одну ночь. Т.е, если неплательщики будут бороться с коллекторами - это ничего не даст, но если догадаются выводить из строя отделения - как тогда банк будет получать операционные доходы, принимать депозиты, получать коммисионные от рко, обменивать валюту? Даже вдруг санстанция или еще какая-нибудь инспекция закроет отделения в городе ... Ведь благодаря этим доходам банк функционирует и ведет борьбу с неплательщиками. Поэтому, я бы не рисковал открывать депозит. Проценты небольшие, а рисков - целый веер.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 16:55

Jack Levine, это касается ОТП или депозитов в принципе?
aladin2000

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 17:05

aladin2000 написав:Jack Levine, это касается ОТП или депозитов в принципе?

ОТП, потому что у него много очень злых неплательщиков-ипотечников.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 17:12

Jack Levine написав:Армия неплательщиков увеличивается. Напряженность в обществе нарастает. Интересно, кто победит в борьбе за залоговое имущество - отп или неплательщики? Если людей выгоняют из их жилища - это уже чревато ... а таких в отп очень много, это даже не депозитчики. Теоретически, если в среднем в городе 3-4 отделения, неплательщики могут вывести их из строя физическим путем за одну ночь. Т.е, если неплательщики будут бороться с коллекторами - это ничего не даст, но если догадаются выводить из строя отделения - как тогда банк будет получать операционные доходы, принимать депозиты, получать коммисионные от рко, обменивать валюту? Даже вдруг санстанция или еще какая-нибудь инспекция закроет отделения в городе ... Ведь благодаря этим доходам банк функционирует и ведет борьбу с неплательщиками. Поэтому, я бы не рисковал открывать депозит. Проценты небольшие, а рисков - целый веер.

... это нереальный сценарий...
Посмотрите на пример надры и укрпрома - эти банки на стадии ликвидации, миллионы обманутых вкладчиков, люди потеряли кучу денег ... многими просто не на что жить, из-за зависших на счетах денег обанкротилось множество предприятий ... в общем полная ж*** ... И ЧТО ????
хоть одно згоревшее или разгромленное отделение??? ... н-е-е-е-е-е-е не та у нас порода у украинцев ... не та .... мы можем разве что за 50 грн флагом помахать ... и то если только гарантируют полную безопасность для 5-й точки .... тупое серое безголосое стадо, неспособное защитить свои интересы ....

а не то что бы неплательщик организовывались и банк громили - ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!

...со всем уважением.

...
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 17:25

wap написав: ... это нереальный сценарий... ...

так то ж депозитчики и какой им смысл так поступать, вот напр. спалят отделение и куда потом идти деньги получать? плюс им можна лапши на завтраки навешать по самое небалуй ... а это неплательщики-ипотечники, совсем другой моральный настрой, некоторые из них покупали оружие для коллекторов, но мы же цивилизованые люди, равняемся на Евросоюз, а в ЕС в канун празднования Дня взятия Бастилии французы сожгли 300 авто (14 июля этого года), чего наши так не могут?
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 17:29

Jack Levine написав:
wap написав: ... это нереальный сценарий... ...

так то ж депозитчики и какой им смысл так поступать, вот напр. спалят отделение и куда потом идти деньги получать? плюс им можна лапши на завтраки навешать по самое небалуй ... а это неплательщики-ипотечники, совсем другой моральный настрой, некоторые из них покупали оружие для коллекторов, но мы же цивилизованые люди, равняемся на Евросоюз, а в ЕС в канун празднования Дня взятия Бастилии французы сожгли 300 авто (14 июля этого года), чего наши так не могут?

Я думаю, что многие из них где-то в глубене души уже понимают, что денег им не видать, но свыкнуться с мыслью, что их 2 раз (вспомним СССР) продинамили ...им должно быть очень обидно ... а реакции ... возле НБУ плакатми помахать ... а НБУ и ЮВТ и ВАЮ и всем прочим на них такой ...олт положить ... :D

цитирую:
...тупое серое безголосое стадо, неспособное защитить свои интересы ....
wap

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 17:41

wap написав:...тупое серое безголосое стадо, неспособное защитить свои интересы ....

я все равно считаю, что для отп это большой риск забирать жилье-залоги, можно даже привести производственный экспиремент - зайти во двор к соседу и попытатся вытянуть за заднюю ногу собаку из будки. Я думаю она будет кусаться, а человек тем более что-то придумает ...
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 17:46

Jack Levine написав:я все равно считаю, что для отп это большой риск забирать жилье-залоги, можно даже привести производственный экспиремент - зайти во двор к соседу и попытатся вытянуть за заднюю ногу собаку из будки. Я думаю она будет кусаться, а человек тем более что-то придумает ...

забирать жилье-залоги рискованно не только для ОТР, а для всех ...

хотя как показывает мой опыт - забрать квартиру-залог = это ну очень долго, а при граммотной эридической защите заемщика поччти невозможно ...
wap

Профіль

#<1 ... 113114115116117 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор