|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:55
У меня сложилось впечатление, что работников УкрСиба набирают по пышным грудям и длинным ногам - об отсутствии компетенции уже высказывались выше.
Пытались перевести фунты в Англию системой SVIFT, сумма, в эквиваленте, меньше 15 000,00грн, девушка- менеджер отказалась это делать, требуя у меня договор на эту сумму с юр.лицом, которому я перевожу деньги, что является нарушением инструкции №496 от 29 декабря 2007 года, пункт 2.1а. Уважаемые руководители, пожайлуста, проводите тренинги со своими молодыми улыбчивыми, но безграмотными сотрудницами. "Правекс-Банку" респект и уважение, которые провели эту процедуру совершенно без проблем.
-
Мишель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:56
Ах, да, город Николаев, центральное отделение на А.Макарова
-
Мишель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 19:42
Мишель написав:У меня сложилось впечатление, что работников УкрСиба набирают по пышным грудям и длинным ногам - об отсутствии компетенции уже высказывались выше. Пытались перевести фунты в Англию системой SVIFT. Уважаемые руководители, пожайлуста, проводите тренинги со своими молодыми улыбчивыми, но безграмотными сотрудницами. "Правекс-Банку" респект и уважение, которые провели эту процедуру совершенно без проблем.
SWIFT - Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications. 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 23:51
moonoom
і що ви хотіли цим сказати? просто не кваліфіковані і не ввічливі працівники цього банку відбивають бажання заходити, лишній раз, в його відділення.. а цицьки у них справді великі і ноги довгі, але краще б там сиділи Пушкарьові зі знанням своєї справи!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 17:31
Chabik написав:moonoom і що ви хотіли цим сказати? просто не кваліфіковані і не ввічливі працівники цього банку відбивають бажання заходити, лишній раз, в його відділення.. а цицьки у них справді великі і ноги довгі, але краще б там сиділи Пушкарьові зі знанням своєї справи!
Я хотел сказать: Не суди, да не судим будешь! Забавно читать мнение человека об отсутствии компетенции и уровне грамотности сотрудников банка, который не знает как правильно пишется название системы, которой клиент пользуется.
А на рахунок довгоногих цицькатих дівчат я б не відмовився їх бачити на роботі кожного ранку, але набирають їх мабуть тільки в Києві та Миколаєві 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 18:40
moonoom написав:А на рахунок довгоногих цицькатих дівчат я б не відмовився їх бачити на роботі кожного ранку, але набирають їх мабуть тільки в Києві та Миколаєві 
и то с какой-то непонятной избирательностью 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 19:49
parenok написав:moonoom написав:А на рахунок довгоногих цицькатих дівчат я б не відмовився їх бачити на роботі кожного ранку, але набирають їх мабуть тільки в Києві та Миколаєві 
А Вы переходите работать в Днепровский район. В отделении, где я обслуживаюсь, как раз заходишь и душой отдыхаешь!
Если заинтересует - адрес кину в личку! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 20:36
eromeo написав:parenok написав:moonoom написав:А на рахунок довгоногих цицькатих дівчат я б не відмовився їх бачити на роботі кожного ранку, але набирають їх мабуть тільки в Києві та Миколаєві 
А Вы переходите работать в Днепровский район. В отделении, где я обслуживаюсь, как раз заходишь и душой отдыхаешь! Если заинтересует - адрес кину в личку! 
Ну у нас в Запорожье тож такие имеюццо...
-
WV
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 20:55
eromeo написав:А Вы переходите работать в Днепровский район. В отделении, где я обслуживаюсь, как раз заходишь и душой отдыхаешь! Если заинтересует - адрес кину в личку! 
Ну, если в Вашем отделении Днепровского р-на, кроме цицек - ножек, есть и еще какие достоинства у сотрудников, то можно и мне в личку  , а то мое днепровское отделение мне как-то не очень.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 09:37
Ножки и сиськи-это конечно хорошо:)
Кто-то может подсказать какие тарифы будут на АД с 1-го сентября?Интересует карточный и некарточный счёт.
Поповнення карткового рахунку готівковими грошовими коштами через касу без застосування картки?
Отримання готівки в касах і банкоматах?
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|