|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 сер, 2009 08:47
Masha84 написав:На 12 звоню, мне отвечают: "Та ну не было такого платежа, идите в Эрсте" Отвечаю что-то типа: идите сами! Я уже тут - работаю я тут. Сразу нашли, но - подождите...
Так вот, шёл 2009 ...
Насколько я знаю charge-back формирует банк эмитент. Так что не понятно, что вы хотите... скоро 2010 пойдет...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 09:40
int13 написав:Например у нас в отделении в пятницу процентов 60 от среднемесячного было зачислений (зарплата) - на выходных тоже наверное банкоматы "выносят" 
Ok, тогда остановимся на первом предложенном варианте: "Приват не справляется с обычным наплывом посетителей" ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 17:56
Сьогодні робив спробу поповнити кредитку.
Після чертвертого відділення (в якому черга більше 10 чоловік, що рівноцінно 2 годинам часу в черзі) свої картки попвоним в єдиному дебетному банкоматі (на 300 тис населення), в усіх філіях після 15 години тупо відмовляли в прийомі коштів з аргументацією: а у нас програма не працює.
Гідно, варто поваги....
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 18:21
bolex написав:int13 написав:Например у нас в отделении в пятницу процентов 60 от среднемесячного было зачислений (зарплата) - на выходных тоже наверное банкоматы "выносят" 
Ok, тогда остановимся на первом предложенном варианте: "Приват не справляется с обычным наплывом посетителей" ...
В конце месяца - наплыв совсем не "обычный" 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 18:22
Igor75 написав:Сьогодні робив спробу поповнити кредитку. Після чертвертого відділення (в якому черга більше 10 чоловік, що рівноцінно 2 годинам часу в черзі) свої картки попвоним в єдиному дебетному банкоматі (на 300 тис населення), в усіх філіях після 15 години тупо відмовляли в прийомі коштів з аргументацією: а у нас програма не працює.
Гідно, варто поваги....
Обманули негодяи, работала программа. Медленно - но работала.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 21:26
int13 написав:В случае снятия по чужой карте, по аналогии с банкоматными операциями - первоначально сумма блокируется потом, возможно до 7 дней списывается. Если только заблокирована - разблокировка в родном банке, если списана, опять же заявка в родной банк с претензией о неполучении денег/услуги. Объясните, почему Вы, как сотрудник банка бомбили именно Приватовскую поддержку - нужно было бы свою.
Дык наши сработали чудо как! В воскресенье блоканули, в понедельник списали на транзитный счёт в Приват, тоесть какие к ним претензии? Это в Привате платёж то видят, то не видят.
Эх! Обычно больше десятки через инет никуда не кидаю, а тут... 
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 21:36
Petrovich написав:Насколько я знаю charge-back формирует банк эмитент. Так что не понятно, что вы хотите... скоро 2010 пойдет...
Уважаемый, чего Вы съезжаете? Всем им не понятно чего я хочу! Помогите чем можете, как сотрудник Привата.
Жалобу накатаю!  (чисто ради посмотреть, как вы с жалобами работаете, потому что денег я уже не жду. Хотя не может быть что бы платежи так пропадали, так что - ещё жду) 
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 21:42
Так в привате регулярно компьютеры сбоят.
-
sigma
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 10:13
Petrovich написав:bolex написав:int13 написав:Например у нас в отделении в пятницу процентов 60 от среднемесячного было зачислений (зарплата) - на выходных тоже наверное банкоматы "выносят" 
В конце месяца - наплыв совсем не "обычный" 
Во-1х, это вовсе не конец месяца, а скорее его середина. Во-2х, раз специально назначен едниый день последнего возврата по кредиткам (как говорили выше), значит его специально сделали критическим. В-3х, банкомат оставался нерабочим несмотря на очереди - значит это никого особо не волновало.
Следовательно, "суббота" и "конец месяца" - вовсе не смягчающие обстоятельства.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 10:57
Petrovich написав:Igor75 написав:Сьогодні робив спробу поповнити кредитку. Після чертвертого відділення (в якому черга більше 10 чоловік, що рівноцінно 2 годинам часу в черзі) свої картки попвоним в єдиному дебетному банкоматі (на 300 тис населення), в усіх філіях після 15 години тупо відмовляли в прийомі коштів з аргументацією: а у нас програма не працює.
Гідно, варто поваги....
Обманули негодяи, работала программа. Медленно - но работала.
30 хв на одного клієнта це ще прийнятно? Як Ви вважаєте?
А коли в черзі 10 людей?
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|