|
|
![]() Нет, только касательно карточного.
Комиссия за снятие наличных в банкоматах и кассе. Востаннє редагувалось Alex Smith в Сер 26 сер, 2009 16:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() раньше в этой ветке высказывалось мнение, что АД для банка невыгодны, т.к. кредитовать этими средствами сложно.
думаю, интересно было бы услышать мнение работника другого банка о своем аналогичном АД продукте (Хрещатик , карта "Лига успеха") "...Чуть ранее я писал, что продукт досконально калибровался - был перелопачен статистический архив за почти два года работы своего ПЦ по построению поведенческих моделей разных категорий картодержателей в части оселости остатков. Да, такой подход был новый и неочевидный - традиционному казначею глаза резали высокие ставки по счетам до востребования Однако убедили, и теперь отвечаю Вам и всем интересующимся - продукт "Лига" при всей кажущейся альтруистичности для банка - ВЫГОДЕН ему, даже с такими условиями ведения счета банк при этом ЗАРАБАТЫВАЕТ." http://forum.finance.ua/topic169.html?start=255 изложено, на мой взгляд, аргументированно, и достаточно убедительно. отличия от АД - наличие неснижаемого остатка 100/500 грн, отсутствие комиссий на пополнение и снятие наличных, повышенная ставка (20%).
![]() С 1-го сентября буду с УкрСибБанком прощаться.Новые тарифы на АД ну ни как ни устраивают
![]() Лучше бы убрали процент за снятие.
Продукт становится неинтересным. Перехожу в другой банк.
![]()
процент это ничто по сравнеию с надежностью.... в банке главное финансовая мощь чтоб быть спокойным за деньги а не тыкатся по пустякам по Укрсиббанку - проблем нет ... , а 1 процент это пустяки..
|
|