Это нигде не написано.
Просто можно подсчитать: 15% годовых - в месяц 15/12=1,25%
При снятии в банкомате или кассе:
1,25%-1%=0,25%
Итого получается:
0,25%х12=3% годовых при условии, что вы хотя бы раз в месяц снимаете наличные с карты.
|
|
![]() Это нигде не написано.
Просто можно подсчитать: 15% годовых - в месяц 15/12=1,25% При снятии в банкомате или кассе: 1,25%-1%=0,25% Итого получается: 0,25%х12=3% годовых при условии, что вы хотя бы раз в месяц снимаете наличные с карты.
![]()
Ну, к счастью, УкрСиббанк - не единственный "надежный" банк в данный момент.
![]()
как-то математика не совсем понятна... Вы же не снимаете всю сумму каждый месяц? Проценты ведь считаются на остаток, который Вы не снимаете, правильно? А если снимаете только набежавшие проценты, то получается только по ним 3% годовых. Или я в чем-то не прав? Хотя, ИМХО, комисия за снятие собственных денег это зло. В нормальных странах даже обслуживание картсчета физлица бесплатно (клас карточки просто зависит от суммы на счету, или депозита и все), не говоря уже о таких мелочах как выписки в банкомате или проверка счета -это бесплатно по-умолчанию. Про онлайн банкинг вообще молчу, у нас дерут деньги практически за все. ![]()
Это точно?А то Ваши девочки из отделений говорят что будет.
![]()
Точно. Видимо вы попали не на тех девочек. Не "тех" девочек можно определить по признакам, которые приводились на предыдущих 2 страницах ![]()
![]()
Ага. А для иногородних - съездить. Сообщите мне адрес в Запорожье, и я подумаю.
![]()
да тоже вариант!! жаль что пока не во всех отделениях они их продвигают... ждем..
![]() стосовно АД і майбутнього мораторію на депозитиДоброго времени суток, форумчани!
Почитал сегодня немножко форумов на finance.ua и навеяло: 1) а что хорошего (плохого) ждать владельцам АД ( валютных, не карточных) по поводу возможного введения моратория на депозиты. Или это касается только строчных? Но ведь АД - не чисто текущий счет а и в некотором роде депозитный счет. У кого какие мысли? 2) вот УксСиб с первого сентября снова ставки по АД снижает, да и НБУ грозится запретить выплату процентов в $. Может пора менять банк на банку - КАК ДУМАЕТЕ? Заранее спасибо все откликнувшимся...
![]() Национальный банк планирует запретить досрочное снятие банковских вкладов и обязать банки выплачивать проценты по валютным депозитам в гривне.
В случае принятия постановления новые правила будут распространяться не только на новые, но и на действующие депозитные договоры. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/169393 Данное постановление НБУ, отобъет желание, вообще хранить деньги в банке. В стране, где каждый день меняются законы, можно ожидать все, что угодно. Мне бы не хотелось, чтобы мои деньги унаследовала судьба денег в советской сберкассе. Если это постановление все таки будет действовать, то сегодня, максимум завтра, с банком прощаемся. И будете вы, уважаемые банкиры, радоваться этому постановлению, но без моих денег.
|
|