|
|
![]() Забрал на днях депозит. Сумма нормальная - несколько пачек у.е. Также предварительно перезванивали.
![]() Re: открытие счета
Неприятных историй, в которых замешан Приватбанк хоть отбавляй.
![]() Re: открытие счета
Действительно, за исключением Привата, вокруг идеальные банки, особенно Ерсте. ![]() И все жалобы что тут пишут про Ерсте - это все вранье... Если политика сотрудников и менеджмента Ерсте такая - то удачи.... C уважением Ваш коллега из банка с которым лучше не связыватсья. ![]() p.s. Все вопросы по банку который замешан в неприятных историях - пишите в его ветке. Отвечу. ![]() ![]() Хотелось бы поделится своим опытом работы с Эрсте банком.
Есть у меня предприятие и ЧП. Изначально открыли счета в одном из сумских отделений. Был это февраль, времена тяжелые, многие банки затягивали проведения платежей. Эрсте проводил платежи практически мгновенно. Тогда я был доволен. Со временем, когда мы начали работать с банком в "полноценном" режиме (предприятие занимается внешнеэкономической деятельностью), начались проблемы связанные сугубо на уровне бумаг. Т.е. были такие ситуации, когда мне приходилось отдавать одного сотрудника, полностью для поездок в Эрсте на целый день (отделение в другом конце города). Я конечно понимаю что точка это далеко не запятая, но когда речь идет о времени, и девушка-менеджер нас знает далеко не первый месяц, это начало раздражать. Раздражало также предоставление недостоверной информации о некоторых услугах банка (может неумышленно, не знаю). Последней каплей стала ситуация, когда я приехал пополнять счет с крупной суммой, а мне отказали пополнять, т.к. в отделении выключили электроэнергию. Девушка на кассе с крепким безразличием на лице сказала что пересчитывать сумму руками не будет. Менеджер, в свою очередь мне объяснил, что я должен покинуть помещение отделения ![]() А! и еще... они категорически отрицали возможность пополнения моего счета через другие отделения, как выяснилось позже - это возможно. Без дополнительных плат. Вобщем после выхода из отделения, я позвонил на 8-800 и все мои проблемы были решены. Все мои недовольства выслушали и приняли к сведению, предложили направится в другое отделение, с которым сразу же и соединили. Как результат я сейчас обслуживаюсь в этом отделении, в которое поехал пополнять счет. Там относятся ко мне ЧЕЛОВЕЧНО ![]() Долго из меня выдушивал начальник старого отделения, причину ухода в другое отделение. Я ничего не говорил. Но видимо на 8-800 был разговор записан. ------------- Короче, подводя итог, мое мнение относительно этого банка - банк стабильный, серьезный. В нем можно хранить свои средства. Но с персоналом пока очень серьезные недоработки. Если Вам пришлось столкнутся с хамским отношением в отделении этого банка, не стесняйтесь набирать на 8-800. Разворачивайтесь и уходите в другое отделение. Как руководитель могу сказать, что сотрудников, которые хамски ведут себя с клиентами, я как правило выгоняю. Думаю в Эрсте банк присутствует такая же практика.
![]() ИМХО конечно.
Не претендую ни на что! человек, открывающий депо на год, в расчете получить вкусный процент.. какого .. он потом вдруг передумывает? не умеет планировать свою жизнь всего-то на год вперед? вот этого момента я никогда не пойму. Форс-мажор во внимание не принимать, каждый разумный, коль депо имеет, ДОЛЖЕН некую сумму и на открытом для доступа счете хранить. Ситуацию, в которой сперва запрет на досрочное, а, затем полный запрет на все вообще не обсуждаем. Очень уж мрачно получится ![]() ![]() Проект Постановления о запрете на досрочное расторжение вкладов касается банков в которых введена или вводится временная администрация , читайте Закон "О банках и банковской деятельности".
![]()
Категорически с Вами согласен. Кто насобирал рационально на депозит отдает себе отчет на сколько и за сколько ложить. Кто хочет быстрый доступ иметь делает текуще-депозитный вклад но несильно доходно. А теперь если минюст подпишеться, всю стратегию пересматривать, ждапть новых продуктов, возможжно даже менять банки... Это будет такой гемморойный переформат, шо пока улыбающиеся банкиры сами назад захотят. я молчу за неполученные прибыля с обоих сторон. Вобщем наш нбу уже не знает шо включить шоб не горело. Сплошной бардак. ![]()
Это все замечательно, с одним лишь исключением: запрет на досрочное расторжение не должен распространятся на уже заключенные депозитные договоры. А для вновь привлеченных - почему бы и нет (вот только какой дурак при таких "условиях" понесет деньги в банк на депозит, вот вопрос). ![]()
Ага. Давайте мечтать вместе. Я не удивлюсь если они придумают заствить принести уже полученные проценты в валюте и продать их по курсу нбу по присмотром какой-нить крисы чиновничной. ![]()
ИМХО люди не спешат нести депо не по причине низких ставок, а по причине: "Чтоб тебе жать во время перемен" Пока не утрясется не понесут, а потом, ну, допустим будет 5% в валюте, но без бардака в виде:: "а примем-ка новый Закон..." и что? Невыгодно будет при такой ставке? А куда деться?
|
|