Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8990919293 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 16:08

Забрал на днях депозит. Сумма нормальная - несколько пачек у.е. Также предварительно перезванивали.
DenysL

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 08:34

Re: открытие счета

Мария Майская написав:
Что конкретно Вы имеете в виду, когда горовите, что с Приватом лучше не связываться?

Неприятных историй, в которых замешан Приватбанк хоть отбавляй.
investor12

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:26

Re: открытие счета

investor12 написав:
Мария Майская написав:
Что конкретно Вы имеете в виду, когда горовите, что с Приватом лучше не связываться?

Неприятных историй, в которых замешан Приватбанк хоть отбавляй.

Действительно, за исключением Привата, вокруг идеальные банки, особенно Ерсте. :)
И все жалобы что тут пишут про Ерсте - это все вранье...

Если политика сотрудников и менеджмента Ерсте такая - то удачи....

C уважением Ваш коллега из банка с которым лучше не связыватсья. :)

p.s. Все вопросы по банку который замешан в неприятных историях - пишите в его ветке. Отвечу. :idea:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 18:12

Хотелось бы поделится своим опытом работы с Эрсте банком.

Есть у меня предприятие и ЧП. Изначально открыли счета в одном из сумских отделений. Был это февраль, времена тяжелые, многие банки затягивали проведения платежей. Эрсте проводил платежи практически мгновенно. Тогда я был доволен.

Со временем, когда мы начали работать с банком в "полноценном" режиме (предприятие занимается внешнеэкономической деятельностью), начались проблемы связанные сугубо на уровне бумаг. Т.е. были такие ситуации, когда мне приходилось отдавать одного сотрудника, полностью для поездок в Эрсте на целый день (отделение в другом конце города). Я конечно понимаю что точка это далеко не запятая, но когда речь идет о времени, и девушка-менеджер нас знает далеко не первый месяц, это начало раздражать. Раздражало также предоставление недостоверной информации о некоторых услугах банка (может неумышленно, не знаю).

Последней каплей стала ситуация, когда я приехал пополнять счет с крупной суммой, а мне отказали пополнять, т.к. в отделении выключили электроэнергию. Девушка на кассе с крепким безразличием на лице сказала что пересчитывать сумму руками не будет. Менеджер, в свою очередь мне объяснил, что я должен покинуть помещение отделения :) это мол положено по инструкции... Я объяснил что это не по человечески делать - выгонять человека с котлетой денег.

А! и еще... они категорически отрицали возможность пополнения моего счета через другие отделения, как выяснилось позже - это возможно. Без дополнительных плат.

Вобщем после выхода из отделения, я позвонил на 8-800 и все мои проблемы были решены. Все мои недовольства выслушали и приняли к сведению, предложили направится в другое отделение, с которым сразу же и соединили.

Как результат я сейчас обслуживаюсь в этом отделении, в которое поехал пополнять счет. Там относятся ко мне ЧЕЛОВЕЧНО :) и достаточно проффесионально.

Долго из меня выдушивал начальник старого отделения, причину ухода в другое отделение. Я ничего не говорил. Но видимо на 8-800 был разговор записан.

-------------

Короче, подводя итог, мое мнение относительно этого банка - банк стабильный, серьезный. В нем можно хранить свои средства. Но с персоналом пока очень серьезные недоработки.

Если Вам пришлось столкнутся с хамским отношением в отделении этого банка, не стесняйтесь набирать на 8-800. Разворачивайтесь и уходите в другое отделение.

Как руководитель могу сказать, что сотрудников, которые хамски ведут себя с клиентами, я как правило выгоняю. Думаю в Эрсте банк присутствует такая же практика.
apache.borys

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 09:48

ИМХО конечно.
Не претендую ни на что!

человек, открывающий депо на год, в расчете получить вкусный процент.. какого .. он потом вдруг передумывает?
не умеет планировать свою жизнь всего-то на год вперед?

вот этого момента я никогда не пойму.
Форс-мажор во внимание не принимать, каждый разумный, коль депо имеет,
ДОЛЖЕН некую сумму и на открытом для доступа счете хранить.

Ситуацию, в которой сперва запрет на досрочное, а, затем полный запрет на все вообще не обсуждаем. Очень уж мрачно получится
:)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 10:00

Проект Постановления о запрете на досрочное расторжение вкладов касается банков в которых введена или вводится временная администрация , читайте Закон "О банках и банковской деятельности".
nikita2007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 12:43

justit написав:ИМХО конечно.
Не претендую ни на что!

человек, открывающий депо на год, в расчете получить вкусный процент.. какого .. он потом вдруг передумывает?
не умеет планировать свою жизнь всего-то на год вперед?

вот этого момента я никогда не пойму.
Форс-мажор во внимание не принимать, каждый разумный, коль депо имеет,
ДОЛЖЕН некую сумму и на открытом для доступа счете хранить.

Ситуацию, в которой сперва запрет на досрочное, а, затем полный запрет на все вообще не обсуждаем. Очень уж мрачно получится
:)

Категорически с Вами согласен.
Кто насобирал рационально на депозит
отдает себе отчет на сколько и за сколько ложить.
Кто хочет быстрый доступ иметь делает текуще-депозитный вклад но несильно доходно.
А теперь если минюст подпишеться, всю стратегию пересматривать, ждапть новых продуктов, возможжно даже менять банки...
Это будет такой гемморойный переформат,
шо пока улыбающиеся банкиры сами назад захотят. я молчу за неполученные прибыля с обоих сторон.

Вобщем наш нбу уже не знает шо включить шоб не горело. Сплошной бардак.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 13:59

ВВГ написав:Категорически с Вами согласен.

Это все замечательно, с одним лишь исключением: запрет на досрочное расторжение не должен распространятся на уже заключенные депозитные договоры. А для вновь привлеченных - почему бы и нет (вот только какой дурак при таких "условиях" понесет деньги в банк на депозит, вот вопрос).
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:49

lebon написав:
ВВГ написав:Категорически с Вами согласен.

Это все замечательно, с одним лишь исключением: запрет на досрочное расторжение не должен распространятся на уже заключенные депозитные договоры. А для вновь привлеченных - почему бы и нет (вот только какой дурак при таких "условиях" понесет деньги в банк на депозит, вот вопрос).

Ага. Давайте мечтать вместе.
Я не удивлюсь если они придумают заствить принести уже полученные
проценты в валюте и продать их по курсу нбу по присмотром
какой-нить крисы чиновничной.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:23

lebon написав:А для вновь привлеченных - почему бы и нет (вот только какой дурак при таких "условиях" понесет деньги в банк на депозит, вот вопрос).

ИМХО люди не спешат нести депо не по причине низких ставок, а по причине: "Чтоб тебе жать во время перемен"
Пока не утрясется не понесут, а потом, ну, допустим будет 5% в валюте, но без бардака в виде:: "а примем-ка новый Закон..."
и что? Невыгодно будет при такой ставке?
А куда деться?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 8990919293 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість