Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 611612613614615 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 14:17

Ilizarov написав:
Дева написав:
Ilizarov написав:подруга инфу присала
U.S., Russian and Swedish companies have shown their interest to the participation in the capital of distressed Kyiv-based Ukrprombank, the National Bank of Ukraine has reported.

что думаете? шансы есть?

А можно чёткий перевод, чтобы не потерять главный смысл :roll:

мол, российские и шведские компании (и кто это интересно) выразили свою заинтересованность в участии в капитале Укрпромбанка, сообщает НБУ.

кто-то еще встречал подобную инфу??

Я читала про это в Пресс-релизе Нац.банка
Дева

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 14:22

Ilizarov написав:
Дева написав:
Ilizarov написав:подруга инфу присала
U.S., Russian and Swedish companies have shown their interest to the participation in the capital of distressed Kyiv-based Ukrprombank, the National Bank of Ukraine has reported.

что думаете? шансы есть?

А можно чёткий перевод, чтобы не потерять главный смысл :roll:

мол, российские и шведские компании (и кто это интересно) выразили свою заинтересованность в участии в капитале Укрпромбанка, сообщает НБУ.

кто-то еще встречал подобную инфу??

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/26/169451
Укрпромбанком заинтересовались шведы, американцы и россияне
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 14:40

Ув квестор! если можно прогноз по пациенту которого из морга везли на кладбище, а он вдруг очнулся и стал подавать признаки жизни...в простонародье етого пациента кличут БОЛТОБАНК (за то что одно время предлагал своим клиентам забрать депо болтами с левой резьбой) а по паспорту он Киевом числится...как думаете после чудотворного воскрешения его в лзарет можно будет поместить или пока обратно в морг...спрашиваю так как один за другим заканчиваются три небольших депо в валюте ине знаю что делать...проценты хорошие, банк вродь теперь государственный...но в противовес сволочной персонал и имидж пациента которого уже везли на кладбище...ну и Юлина тысяча не дает расслабиться...Благодарю за все ответы которые оч помогают принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения :)
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:41

Devoted написав:rom888
То что вы нашли это и есть то о чем сурмят с экранов..
Изменился всего лишь порядок открытия и ведения счетов.. и все.. теперь вклады до востребования будут такими какими и должны быть.. режим тек счета.. а депозит должен быть депозитом... Как уже говорил ув. Квестор... как банк может планировать свою ликвидность? если вы через день бросаете заявки.. то сниму депозит досрочно... то положу... Платежный календарь банка просто можно выкинуть..зачем он нужен если это не длинное депо а прям вклад до востребования... Как говорится.. хотите и конфетку съесть и на пень не сесть..

Может я один не вижу то, что видят другие?

Вот проект, который нашел(ла) rom888:
http://www.bank.gov.ua/B_zakon/Draft/19 ... proekt.pdf

Где там меняется порядок открытия и ведения счетов?
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:45

petra1000 написав:Вот на ветке валютчиков нашел прикольную статью:
http://maanimo.com/news/advices/6271-nb ... a-na-banki
НБУ в очередной раз усиливает рычаги воздействия на банки. Под перечень причин введения временной администрации в финучреждения в данных условиях подпадают 80% банков.

Не подскажете, там на валютной ветке не было ссылки на сам проект постановления?
А то тут какой-то другой проект обсуждают, похоже:

http://www.bank.gov.ua/B_zakon/Draft/19082009.htm
http://www.bank.gov.ua/B_zakon/Draft/19 ... proekt.pdf
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 15:49

[quote="бориска"]Ув квестор! если можно прогноз по пациенту которого из морга везли на кладбище, а он вдруг очнулся и стал подавать признаки жизни...в простонародье етого пациента кличут БОЛТОБАНК (за то что одно время предлагал своим клиентам забрать депо болтами с левой резьбой) а по паспорту он Киевом числится...

Скотарів недобанку Київщина краще на поля Київщини відправити поголівя піднімати... Може хоч там толк з них вийде. Серед банків їм робити нічого не те що в лазарет... атмосферу зіпсують.
Цього пацієнта ізолювати в інфекційне відділення в кращому випадку... щоб заразу не передавав.

Не розумію, чому Родовід, Укргаз вийшли достойно а ці ...

Сам до сих пір з цього лайна ніяк не виберусь...

Доречі Бориска долари вони ніби закупили... шанс на 3 дні росте.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:02

Viz написав:
бориска написав:Ув квестор! если можно прогноз по пациенту которого из морга везли на кладбище, а он вдруг очнулся и стал подавать признаки жизни...в простонародье етого пациента кличут БОЛТОБАНК (за то что одно время предлагал своим клиентам забрать депо болтами с левой резьбой) а по паспорту он Киевом числится...

Скотарів недобанку Київщина краще на поля Київщини відправити поголівя піднімати... Може хоч там толк з них вийде. Серед банків їм робити нічого не те що в лазарет... атмосферу зіпсують.
Цього пацієнта ізолювати в інфекційне відділення в кращому випадку... щоб заразу не передавав.

Не розумію, чому Родовід, Укргаз вийшли достойно а ці ...

Сам до сих пір з цього лайна ніяк не виберусь...

Доречі Бориска долари вони ніби закупили... шанс на 3 дні росте.

Вот поэтому я и просил КВЕСТОРА дать свой пргноз...то что с Вами обошлись по скотски я знаю...но это к моему вопросу не относится :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:22

Вот поэтому я и просил КВЕСТОРА дать свой пргноз...то что с Вами обошлись по скотски я знаю...но это к моему вопросу не относится :wink:[/quote]

Те, що банк і після рекапіталізації продовжує кидати вкладників ( не я ж однин такий), мабуть дуже важливий момент при визначенні діагнозу... Тому я виклав цей факт перед відповіддю Квестора.
Мої емоції можна прибрати.
Viz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:32

Viz написав:Вот поэтому я и просил КВЕСТОРА дать свой пргноз...то что с Вами обошлись по скотски я знаю...но это к моему вопросу не относится :wink:

Те, що банк і після рекапіталізації продовжує кидати вкладників ( не я ж однин такий), мабуть дуже важливий момент при визначенні діагнозу... Тому я виклав цей факт перед відповіддю Квестора.
Мої емоції можна прибрати.[/quote]

В чем конкретно заключается кидок?...а то если без фактов то это похоже на чес..меня пока никто не кидал...я пришел изабрал проценты в валюте...за вкладом сказали прийти по звонку...срок три банковских дня...как для пациента которого везли на кладбище -неплохо...не думаю что все обитатели палаты Г а может и В способны на такое...поэтому я и обратился к Квестору.....он ставит диагноз а нам решать самим готовы ли мы тратить наши американские или европеидные таблетки на поддержание пациента :)
Востаннє редагувалось бориска в Чет 27 сер, 2009 17:23, всього редагувалось 1 раз.
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:53

[quote="бориска"][quote="Viz"][i]

Восьмий місяць не віддає депозит, може для Вас це норма.
На поч. серпня вкотре писав заяву встановленої форми... згідно якої 10 днів термін виконання.
Скоро місяць а годують обіцянками, телефоную та ходжу туди в гості чи не щодня... це після рекапіталу.

Є окрема гілка, давайте тут не відхиляти увагу форумчан...
Viz

Профіль

#<1 ... 611612613614615 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор