Warlocc написав: Хочется надеятся, что со временем Приват решит эти проблемы, особенно зависание программы.
С Ув. Алексей.
А Вы сказали менеджеру, что не хотите получать свой депозит в общей кассе?
|
|
![]()
VIP отделение обслуживает в основном VIP клиентов, обычно владельцев карты Platinum. Однако если у Вас крупный депозит, не менее 50 000грн. то Вы можете туда обратиться и предложить разместить у них. В моем отделении всего 7 касс. Из этих 7 касс 1 касса выделена в отдельном помещении GOLD-клуба, и обслуживает только клиентов Голд-клуба. Точка входа - карта Голд ПриватБанка. 6 касс общие находятся в оперзале, 2 кассы двойные, т.е. клеинта может зайти в кабинку закрыть ее на ключ и работать напрямую с кассиром. При желании клиента его обслуживают в любой кассе. Напомню у меня центральное отделение в г. Луганске. Поэтому не надо равнять все отделения ПриватБанка под одно. Возможно уровень Вашего отделения даже не предпологает работу с крупными вкладами. ![]()
У меня есть клиенты которые принципиально по 500-600 тысяч снимают в общей кассе. А есть пенсионеры которые 1000грн. просят выдать в отдельной... Каждый сам решает как ему получить деньги. Раз Вы промолчали и получили свой депозит в общей кассе - значит вас это устраивает. ![]()
Если бы это была гнилая отмазка, то такие проблемы были бы с 1 по 31 число. Поэтому оставьте Ваши рассуждения для специалистов.
У меня 2 VIP зала. Но это не означает что такие VIP залы должны быть в каждом отделении. У нас их всетаки больше 3000. Нет у нас столько випов.
Никогда так не оправдывался. Поэтому не надо обобщать. ![]()
Взагаліто банк починається з інформцаійної мережі. Другими словами нема мережі - немає банку. Що толку з дорогої машини, обшитої золотом і діамантами яка робить все крім одного, не їздить? Отак і ваш банк: купа функції, купа сервісів, купа можливостей, а доходить до діла - елементарну операцію не може зробити. Негідно.
![]()
Признаться, я был о Вас лучшего мнения. Впрочем, это уже не первый наезд на меня с Вашей стороны. Первым делом Вы пытались "загнать меня под плинтус", сделав предположение о том, что я - злостный должник вашего банка и потому затаил на него злобу. Так вот, я вам напоминаю -на всякий случай - не я ваш должник, а совсем наоборот. А теперь расскажите мне, как мое незнание Ваших "банковских продуктов" оправдывает наличие часовых очередей в "лучшем банке украины" ... Кстати, когда банковсикй работник начинает лепить одну на другую разнообразные отмазки вместо того, чтобы давать четкие ответы - это первый признак неблагополучия в самом банке ... Второй признак - это когда в проблемах начинают обвинять исключительно клиентов. И, похоже, второй признак уже просматривается.... ![]()
Интересно, что ж у них за принципы такие ? Неодолимое желание помахать стопкой тысячных банкнот перед пенсионерами ?
Ну конечно же, опять я (клиент) виноват. Мне разве предложили получить сумму в 50.000 в отдельной кассе? Намекнули о их наличии? Кстати, из вас получается отвратительный провидец - это был вовсе не депозит.... Так, текучка ... Не делайте предположений о клиентах по их внешнему виду.... ![]() Я должен сказать мененджеру ??? Это он должен мне был во- первых предложить, а во- вторых из трех сотрудников клиентов обслуживала одна женщина, которая все коротко пояснила, куда нам идти и почему... Так, как она одна, а людей много...
Кроме того из таких постов нужно делать выводы, и проверять сотрудников в области как они работают, а не учить клиентов куда им обращатся. Зачем Вип залы ??? Открываю секрет, как происходит в Альфе, касса закрывается для обычных посетителей (пока у Вас принимают или выдают крупную сумму ), рядом с кассой дверь, заходим закрываем за собой и получаем деньги ( в кассе просто два окна для выдачи ), когда касса в обычном режиме эта дверь закрыта. особых затрат нет, просто нужно желание и уважение к клиентам... С Ув. Алексей. ![]() И я ВАМ Открою Большой секрет # 1 - в большинстве крупных отделениях ПБ есть именно такие кассы , чтобы было понятно что такое крупное отделение - это то, где работает от 15 сотр.
Большой секрет № 2 - ПБ огромнейшая структура ,и , к огромному сожалению, Киевский регион , по этой части и по моим личным наблюдениям , не попадает в это большинство. Секрет № 3 - в банке обслуживание клиентов построено по простому принципу - хочешь облуживаться как все и получать стандартный набор услуг - стой в очереди . ЭТО РИТЕЙЛ - экономишь свое время - Добро пожаловать в ГОЛД-клуб (но обслуживание в нем платное, зато отношение уже ПЕРСОНАЛЬНОЕ) - знаешь себе цену, имеешь статус. деньги (большие !!!) и пр - ты VIP- клиент. Все это касается, в первую очередь ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗ. ЛИЦ . с юр. лицами ситуация немного иная.
![]() При чем Голд клуб, вип клиент ??? Есть сервис который ничего не стоит, а делает рекламу банку и создает положительный имидж... Нельзя делить обслуживание на Киев хорошо, область плохо...
Секрет мне открывать не нужно... Просто нужно уметь исправлять свои ошибки и улучшить сервис, а не писать глупости... Хочешь хорошего обслуживания вступай в ГОЛД- клуб ? Тоесть если, я в клубе то программа быстро заработает или отдельная касса откроется из воздуха ? Ну, а если по Вашим словам Киевский регион отдыхает, то зачем мне карточка ??? Просто учить персонал как в супермаркете, три- четыри вопроса которые задает каждый кассир - у Вас есть карточка, нужен кулек ? Вот мененджер и должен спрашивать у меня как я хочу получить свои деньги в общей кассе или в отдельной. А писать, что должен знать клиент и Вы сами виноваты, ну это чисто наглость. Еще раз пишу нужно развивать сервис и прислушиватся к пожеланием клиента.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|