Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 467468469470471 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:53

Warlocc написав: Хочется надеятся, что со временем Приват решит эти проблемы, особенно зависание программы.
С Ув. Алексей.

А Вы сказали менеджеру, что не хотите получать свой депозит в общей кассе?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 16:59

Charli написав:Ну а еще про приват, есть VIP Приват отделение, сам не разу там не был, но кажется оно наверно для больших сум. Мож кто знает напишите с чем идти туда или что там делают?

VIP отделение обслуживает в основном VIP клиентов, обычно владельцев карты Platinum. Однако если у Вас крупный депозит, не менее 50 000грн. то Вы можете туда обратиться и предложить разместить у них.

В моем отделении всего 7 касс. Из этих 7 касс 1 касса выделена в отдельном помещении GOLD-клуба, и обслуживает только клиентов Голд-клуба. Точка входа - карта Голд ПриватБанка.
6 касс общие находятся в оперзале, 2 кассы двойные, т.е. клеинта может зайти в кабинку закрыть ее на ключ и работать напрямую с кассиром.
При желании клиента его обслуживают в любой кассе.
Напомню у меня центральное отделение в г. Луганске.

Поэтому не надо равнять все отделения ПриватБанка под одно. Возможно уровень Вашего отделения даже не предпологает работу с крупными вкладами.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:01

bolex написав:То есть если в Привате больше клиентов с крупными суммами, то их и обслуживать прилично не стоит ? Пусть о их кошельках узнает как можно больше людей ?

У меня есть клиенты которые принципиально по 500-600 тысяч снимают в общей кассе. А есть пенсионеры которые 1000грн. просят выдать в отдельной...
Каждый сам решает как ему получить деньги. Раз Вы промолчали и получили свой депозит в общей кассе - значит вас это устраивает.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:04

bolex написав:Давайте не будем рассуждать о проблемах "вообще". Тем более что большое количество клиентов - это такая же "гнилая отмазка", как и "конец месяца".

Если бы это была гнилая отмазка, то такие проблемы были бы с 1 по 31 число. Поэтому оставьте Ваши рассуждения для специалистов.

bolex написав:Более того - большое количество клиентов, как известно любому грамотному человеку, упрощает и удешевляет обслуживание. Для того, чтобы обслужить десять клиентов нужен один бакномат, а для сотни - всего два банкомата. Для обслуживания десяти или ста клиентов с крупными суммами достаточно всего одного ВИП-зала.

У меня 2 VIP зала. Но это не означает что такие VIP залы должны быть в каждом отделении. У нас их всетаки больше 3000. Нет у нас столько випов.

bolex написав:Но Привату теория массосового обслуживания до лампочки - он считает, что чем больше клиентов, тем меньше нужно на них обращать внимание ... А недовольным можно выдать классическое самооправдание совковой продавщицы: "вас много -а я одна".

Никогда так не оправдывался. Поэтому не надо обобщать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 17:32

Petrovich написав:
Igor75 написав:30 хв на одного клієнта це ще прийнятно? Як Ви вважаєте?
А коли в черзі 10 людей?

Это очень неправильно. Мы пытаемся с этим бороться.

Взагаліто банк починається з інформцаійної мережі.
Другими словами нема мережі - немає банку.
Що толку з дорогої машини, обшитої золотом і діамантами яка робить все крім одного, не їздить?
Отак і ваш банк: купа функції, купа сервісів, купа можливостей, а доходить до діла - елементарну операцію не може зробити.
Негідно.
Igor75

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:18

Petrovich написав:
bolex написав:Во-1х, это вовсе не конец месяца, а скорее его середина. Во-2х, раз специально назначен едниый день последнего возврата по кредиткам (как говорили выше), значит его специально сделали критическим. В-3х, банкомат оставался нерабочим несмотря на очереди - значит это никого особо не волновало.

Следовательно, "суббота" и "конец месяца" - вовсе не смягчающие обстоятельства.

Для начала изучите ПриватБанковские продукты, а уже потом давайте советы людям. Ваши дилетанские советы только усложняют им жизнь.

Согласно договора ежемесячный платеж по кредитке должен быть внесен ДО 25 числа. Это никак не означает что его надо именно 25 принести. Для осуществления платежа банк дает 25 дней.

Признаться, я был о Вас лучшего мнения. Впрочем, это уже не первый наезд на меня с Вашей стороны. Первым делом Вы пытались "загнать меня под плинтус", сделав предположение о том, что я - злостный должник вашего банка и потому затаил на него злобу. Так вот, я вам напоминаю -на всякий случай - не я ваш должник, а совсем наоборот.

А теперь расскажите мне, как мое незнание Ваших "банковских продуктов" оправдывает наличие часовых очередей в "лучшем банке украины" ...

Кстати, когда банковсикй работник начинает лепить одну на другую разнообразные отмазки вместо того, чтобы давать четкие ответы - это первый признак неблагополучия в самом банке ...

Второй признак - это когда в проблемах начинают обвинять исключительно клиентов. И, похоже, второй признак уже просматривается....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:27

Petrovich написав:
bolex написав:То есть если в Привате больше клиентов с крупными суммами, то их и обслуживать прилично не стоит ? Пусть о их кошельках узнает как можно больше людей ?

У меня есть клиенты которые принципиально по 500-600 тысяч снимают в общей кассе.

Интересно, что ж у них за принципы такие ? Неодолимое желание помахать стопкой тысячных банкнот перед пенсионерами ?

Petrovich написав: А есть пенсионеры которые 1000грн. просят выдать в отдельной...
Каждый сам решает как ему получить деньги. Раз Вы промолчали и получили свой депозит в общей кассе - значит вас это устраивает.

Ну конечно же, опять я (клиент) виноват. Мне разве предложили получить сумму в 50.000 в отдельной кассе? Намекнули о их наличии?

Кстати, из вас получается отвратительный провидец - это был вовсе не депозит.... Так, текучка ... Не делайте предположений о клиентах по их внешнему виду....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:28

Я должен сказать мененджеру ??? Это он должен мне был во- первых предложить, а во- вторых из трех сотрудников клиентов обслуживала одна женщина, которая все коротко пояснила, куда нам идти и почему... Так, как она одна, а людей много...
Кроме того из таких постов нужно делать выводы, и проверять сотрудников в области как они работают, а не учить клиентов куда им обращатся.
Зачем Вип залы ??? Открываю секрет, как происходит в Альфе, касса закрывается для обычных посетителей (пока у Вас принимают или выдают крупную сумму ), рядом с кассой дверь, заходим закрываем за собой и получаем деньги ( в кассе просто два окна для выдачи ), когда касса в обычном режиме эта дверь закрыта. особых затрат нет, просто нужно желание и уважение к клиентам...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 21:12

И я ВАМ Открою Большой секрет # 1 - в большинстве крупных отделениях ПБ есть именно такие кассы , чтобы было понятно что такое крупное отделение - это то, где работает от 15 сотр.
Большой секрет № 2 - ПБ огромнейшая структура ,и , к огромному сожалению, Киевский регион , по этой части и по моим личным наблюдениям , не попадает в это большинство.
Секрет № 3 - в банке обслуживание клиентов построено по простому принципу
- хочешь облуживаться как все и получать стандартный набор услуг - стой в очереди . ЭТО РИТЕЙЛ
- экономишь свое время - Добро пожаловать в ГОЛД-клуб (но обслуживание в нем платное, зато отношение уже ПЕРСОНАЛЬНОЕ)
- знаешь себе цену, имеешь статус. деньги (большие !!!) и пр - ты VIP- клиент.
Все это касается, в первую очередь ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗ. ЛИЦ . с юр. лицами ситуация немного иная.
Niepel

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 22:50

При чем Голд клуб, вип клиент ??? Есть сервис который ничего не стоит, а делает рекламу банку и создает положительный имидж... Нельзя делить обслуживание на Киев хорошо, область плохо...
Секрет мне открывать не нужно... Просто нужно уметь исправлять свои ошибки и улучшить сервис, а не писать глупости...
Хочешь хорошего обслуживания вступай в ГОЛД- клуб ? Тоесть если, я в клубе то программа быстро заработает или отдельная касса откроется из воздуха ?
Ну, а если по Вашим словам Киевский регион отдыхает, то зачем мне карточка ??? Просто учить персонал как в супермаркете, три- четыри вопроса которые задает каждый кассир - у Вас есть карточка, нужен кулек ?
Вот мененджер и должен спрашивать у меня как я хочу получить свои деньги в общей кассе или в отдельной.
А писать, что должен знать клиент и Вы сами виноваты, ну это чисто наглость. Еще раз пишу нужно развивать сервис и прислушиватся к пожеланием клиента.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 467468469470471 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор