|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:26
платежы проводят на следующий день без всяких задержек!!!! клиенты об этом знают....это конечно плохо, но я так понимаю, нужно для поддержания ликвидности на должном уровне...думаю срочные платежки по звонку можно провести день в день...
после увелечение уставного капитала, должны проходить день в день....
схема провода платежей у "Фика" следующяя....вначале филиал проводит на ГБ, потом ГБ на получателя....
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:44
Gmen
спасибо, буду знать
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 17:01
В первой половине августа закончился депозит в валюте. Два раза заранее предупреждал, что буду забирать, четыре раза оттуда звонили, охмуряли, предлагали остаться, но пасовали перед моими аргументами о необходимости расходования средств.
Деньги отдали чётко, минута в минуту, молодцы!
Теперь о впечатлениях и планах. Я в этом банке депо держал с 2003-го, обслуживание и условия нравились, да и сейчас нравятся, НО:
1. Сильно напряг дефолт в начале года, до сих пор помню;
2. В свете п.1 пугает завтрашний день. Как они там, выплатят???
3. Беспокоит сильная завязанность банка и его владельцев на политике, особенно на тёте ***. Да, сейчас это здорово помогло, пришёл большой дешёвый реф, но не потащит ли этот же политфактор на дно через 5-6 месяцев?
4. Банально не хочется своими деньгами "греть" тётю ***.
Результат - прекратил сотрудничество с банком. Но не навсегда. Поживём - увидим, апрель-май будущего года, надеюсь, внесут ясность.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 21:37
ВВП Украины-2008 это всего лишь 74,1% от ВВП УССР-1990.
А с 1913 какое соотношение?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 07:11
Клавдий Шифер написав:В первой половине августа закончился депозит в валюте. Два раза заранее предупреждал, что буду забирать, четыре раза оттуда звонили, охмуряли, предлагали остаться, но пасовали перед моими аргументами о необходимости расходования средств. Деньги отдали чётко, минута в минуту, молодцы! Банально не хочется своими деньгами "греть" тётю ЮВТ. Результат - прекратил сотрудничество с банком. Но не навсегда. Поживём - увидим, апрель-май будущего года, надеюсь, внесут ясность.
Да, все-таки народ в Украине совсем поехал на политике  . Выбирать банк исходя из партийной принадлежности руководителя, думаю, в мире аналогов нет. Хотя может в этом что-то и есть. Не нравилась мне ПР, а деньги в Родовид занес. Вот меня и наказали. Спасибо "тётя" помогла.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 17:29
Раскажу вам мою историю с любимым банком 1,5 года назад я взял кредит 285000уе и платил ежемесячно 4200уе только процентов в банке я был на хорошом счету чуть ли на руках не насили. Но когда грянул кризис и вырос курс у меня начались проблемы с погашением кредитной линии и я платил 2800уе ну сколько мог.Я просил их об увеличении срока кредита и всё такое чтоб я мог платить без задержек какоето время. В свою очередь сотрудники банка говорили" плати сколько сможеш всё будет хорошо" НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.Представти моё удивление когда ко мне домой приходит исполнитель с банкирами и говорит что пришли за моей машиной- ПОКА...
Как выястнелось позже эти ур** сделали надпись нотариуса и меня не предупредили даже.
Я им говорю вы ж мне говорили что будет всё нормально плати сколько сможеш- а они мне отвечают ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШИМ  Хорошо что обратился в общественную организацию хоть там оказались нормальные люди которые мне помогли с этими ур**.
Кстати у меня в укрпромбанке депозит я говорю банкирам забирайте и валите а они мне типа мы так не можем...ВОТ В ТАКОЙ СТРАНЕ МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ
ур**!!!!!!!!!!!!!!! 
-
dim789
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 07:52
якщо якийсь ур** не хоче платити кредит а кидається судитись і клянчити допомогу в різних сучих конторках банк просто зобовязаний знищити цього ур** бо інакше не виконає злюлвязань перед депозитчиками.
а взагалі то фік один з кращих банків мій знайомий забрав депо без ніяких проблем причому в єврах.після виборів вкладу туди гроші...
-
conto
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:15
dim789 написав:Раскажу вам мою историю с любимым банком 1,5 года назад я взял кредит Но когда грянул кризис и вырос курс у меня начались проблемы с погашением кредитной линии и я платил ... сколько мог. ...сотрудники банка говорили" плати сколько сможеш всё будет хорошо" НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.Представти моё удивление когда ко мне домой приходит исполнитель с банкирами и говорит что пришли за моей машиной- ПОКА... Кстати у меня в укрпромбанке депозит
Який розумний! Поклав свої гроші під високу ставку в Укрпром, а кредит узяв в улюбленому банку. Треба було класти депозит туди ж де й кредит.
Ато мені Петя винен 200 гривень, тому я тобі 300 віддавати не буду - у Петі забери. За таке фізичні особи писок б*ють. Добре, що маєте справу з банками.
-
Tall&k
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:47
Tall&k написав:dim789 написав:Раскажу вам мою историю с любимым банком 1,5 года назад я взял кредит Но когда грянул кризис и вырос курс у меня начались проблемы с погашением кредитной линии и я платил ... сколько мог. ...сотрудники банка говорили" плати сколько сможеш всё будет хорошо" НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.Представти моё удивление когда ко мне домой приходит исполнитель с банкирами и говорит что пришли за моей машиной- ПОКА... Кстати у меня в укрпромбанке депозит
Який розумний! Поклав свої гроші під високу ставку в Укрпром, а кредит узяв в улюбленому банку. Треба було класти депозит туди ж де й кредит. Ато мені Петя винен 200 гривень, тому я тобі 300 віддавати не буду - у Петі забери. За таке фізичні особи писок б*ють. Добре, що маєте справу з банками.
Да таких хитро-желтых навалом.
Ложили в гривне по 22-23% (грубо)
Брали в валюте по 15-18% (грубо).
При стабильно дешевевшем долларе (5,3 5,05 4,85)
имели навар и о завтрашнем дне не задумывались.
А тут бац - геволт.
И теперь все сволочи, токо я цаца.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 11:14
Ребята проблема заключается в том,что банк не захотел идти на уступки они при взыскании задолжености просто дурят людей чтоб побыстрей забрать и подешевле продать залоговое имущество за откат-они уже нашли кому продать моё имущество.
По поводу депозита в Укрпроме поставщики им расчитались за товар других денег у них небыло пришлось брать а что делать.Из за этого и пошол весь сыр бор с выплатой кредита.
Никто не отказывается от своих обязательств, просто такая реальность нынешней жизни.
-
dim789
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему