Бюджетник-пенсионер написав:Это утка или ... все бегом снимать АГ, ВР и прочие валютные "активные" ?
http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=92728
Нифигасе... Кто это слышал???
По телеку???
|
|
![]()
Нифигасе... Кто это слышал??? По телеку??? ![]()
"Анализируют целесообразность" не равно "внесли изменения в нормативную базу". Не сейте панику. Об "оценке целесообразности" говорят уже почти год. В итоге приходят к выводу "Нецелесообразно" ![]() Проблема в том, что каждый из представителей НБУ и Правительства имеет свою точку зрения и считает возможным ее озвучить. А вот официальной позиции НБУ и КМ нет ![]() Востаннє редагувалось Olga_HM в П'ят 28 сер, 2009 16:39, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО СУТИ.. лично я начинаю мандражировать и задумываться о походе в понедельник в заведение ![]()
та правильно ну насчет активных я б не беспокоился... там все в порядке... и думаю менять вклады никто не будет просто утка! просто с другой стороный сейчас выгодней гривневые держать раз такое с долларом происходит непонятка а то проснешся уже не 8 будет или и того ниже...
![]()
По сути - очень важно, было ли реальное высказывание Шаповалова или это очередная утка. Почему только один сайт на весь интернет сообщает столь резонансную новость? ![]()
Особенно понравилось вот это - В то же время А.Шаповалов опроверг сообщения о том, что Национальный банк рассматривает возможность введения запрета на досрочное снятие депозитов. "Нет никаких подобных проектов, так как это противоречит Гражданскому кодексу", - пояснил и.о. главы НБУ. А как же проект постановления который вынесен на рассмотрение - “Вкладники банку не мають права вимагати припинення або дострокового виконання зобов’язання банку за договором банківського вкладу (депозиту) у випадках, визначених Законом України “Про банки і банківську діяльність”. У цих випадках банк не виконує дії щодо вимоги вкладника, визначені цим пунктом Положення”. http://bank.gov.ua/B_zakon/Draft/19082009/proekt.pdf Ох не нравится мне все это. ![]() ![]() По поводу ВР АГ так они относятся к текущим счетам, какие проблемы?
![]()
Точно. Ну все, паника обеспечена...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|