Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 20:57

В Латвії більше третини бізнесу мають рахунки в Swedbank.
Але, коли я дізнавався про картки Visa від Swedbank Ukraine просто випав... Вони не видають чіпові картки.... Вони не дають доступ до он-лайн виписок....
В Прибалтиці це був би останній банк.
Alex380

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 23:10

Alex380 написав:Але, коли я дізнавався про картки Visa від Swedbank Ukraine просто випав... Вони не видають чіпові картки.... Вони не дають доступ до он-лайн виписок....

1 - нужно искать перечень банков, которые тоже не выпускают чиповые карты?
Чип на карте это что? Мерило удачи? (только не говорите, что это суперзащита, о паранойе о краже денег с карт начитался достаточно)

2 - доступ к онлайн выписке - это как-то связано с Инет банкингом?
так его больше нет, чем есть на Украине.

Недопонял, что же Вы хотели сказать-то?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 11:35

почему в отделении нельзя оплатить платеж за обучение, зачем его открыли?
temp1982

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 14:55

temp1982 написав:почему в отделении нельзя оплатить платеж за обучение, зачем его открыли?

Только без обид!

На месте модератора такие глупые сообщения я бы удалял.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 21:02

justit
ув. justit!

если вы стараетесь улучшить банк, то вполне естественно предположить, вы будете сравнивать его с лучшими образцами банковского бизнеса. как следствие, критики просто не избежать.
если же банк развиваться не хочет/не может, не имеет смысла следить за его развитием или писать хвалебные оды в его адрес.

P.S. исключительно мое мнение - банк пока годится для депозитов и сопровождающих карточных продуктов.
streamlined

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 22:24

streamlined написав:если вы стараетесь улучшить банк, то вполне естественно предположить, вы будете сравнивать его с лучшими образцами банковского бизнеса. как следствие, критики просто не избежать.
.

Совершенно верно!

Но, о какой критике Вы говорите.
Это "почему в отделении нельзя оплатить платеж за обучение, зачем его открыли? " критика?
(я так вот выразился исключительно из-за того, что человек не удосужился на писать - какое отделение, где, за какое обучение платил?)
именно - это не критика, а просто пук.
Человека какая-то некомпетентная девочка послала, а теперь он тут "пишет", то есть опустился еще ниже ее некомпетентности.
Уважения к этому нет и не будет.

Карты не чиповые - это критика? Возможно. Только у меня карты нескольких банков. Все не чиповые, что ж теперь мне предпринимать? Писать ою этом на ветке каждого банка?

мое мнение с Вашим совпадает - хороший для депо и карточных продуктов.
+ соответственно для текущих счетов.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 01:11

justit написав:...Это "почему в отделении нельзя оплатить платеж за обучение, зачем его открыли? " критика?
(я так вот выразился исключительно из-за того, что человек не удосужился на писать - какое отделение, где, за какое обучение платил?)
именно - это не критика, а просто пук.
Человека какая-то некомпетентная девочка послала, а теперь он тут "пишет", то есть опустился еще ниже ее некомпетентности.
Уважения к этому нет и не будет.

да, деталей для обсуждения очень мало, обсуждать тут нечего. согласен.

justit написав:Карты не чиповые - это критика? Возможно. Только у меня карты нескольких банков. Все не чиповые, что ж теперь мне предпринимать? Писать ою этом на ветке каждого банка?

мое мнение с Вашим совпадает - хороший для депо и карточных продуктов.
+ соответственно для текущих счетов.

чиповые карты хороши: риски по ним значительно меньше, чем по обычным, ответственность по-умолчанию несет сторона, которая их не применяет, срок действия до 5 лет.
их выпускает НСМЭП, укрэксимбанк, укрсоцбанк, аваль, имэксбанк, мтб.

если бы swedbank добавил возможность получить чиповые карты, это было существенным и приятным преимуществом для клиентов, а для банка - преимуществом конкурентным. тем более, что у банка, есть опыт выпуска таких карт в другой стране.

интернет-банкинг для физлиц (как минимум выписка) обеспечивают универсал, себ, кредобанк, укрсоцбанк, альфа, пумб... большинство из них имеет, конечно, и другие функции.

было бы хорошо, если бы к ним присоединился swedbank. тем более, что для юрлиц интернет-банкинг iBank 2 UA работает https://ibank.swedbank.ua/corporate_internet_applet.html
streamlined

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 01:22

justit написав:
Alex380 написав:Але, коли я дізнавався про картки Visa від Swedbank Ukraine просто випав... Вони не видають чіпові картки.... Вони не дають доступ до он-лайн виписок....

1 - нужно искать перечень банков, которые тоже не выпускают чиповые карты?
Чип на карте это что? Мерило удачи? (только не говорите, что это суперзащита, о паранойе о краже денег с карт начитался достаточно)

2 - доступ к онлайн выписке - это как-то связано с Инет банкингом?
так его больше нет, чем есть на Украине.

Недопонял, что же Вы хотели сказать-то?

Маючи інфу про цей банк в Прибалтиці думав, що банк володіє прогресивними технологіями. Те, що пропонує Swedbank Ukraine, дійсно, можна отримати і в УКРБУДІНВЕСТБАНКу. :wink:

То що іноваційного впровадив Тигипко у Swedbank Ukraine ?
І що від Swedbank є в Swedbank.ua крім назви ?

Враження таке, що це просто франчазі, причому не дуже вдале.
Alex380

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 08:49

streamlined написав:
если бы swedbank добавил возможность получить чиповые карты, это было существенным и приятным преимуществом для клиентов, а для банка - преимуществом конкурентным. тем более, что у банка, есть опыт выпуска таких карт в другой стране.

интернет-банкинг для физлиц (как минимум выписка) обеспечивают универсал, себ, кредобанк, укрсоцбанк, альфа, пумб... большинство из них имеет, конечно, и другие функции.

было бы хорошо, если бы к ним присоединился swedbank. тем более, что для юрлиц интернет-банкинг iBank 2 UA работает https://ibank.swedbank.ua/corporate_internet_applet.html

Полностью согласен!
И-банкинга самому ужасно не хватает. Почему а Европе все поголовно банки предоставляют такую услугу, а у нас наоборот - не понимаю!

Alex380 написав:Маючи інфу про цей банк в Прибалтиці думав, що банк володіє прогресивними технологіями. Те, що пропонує Swedbank Ukraine, дійсно, можна отримати і в УКРБУДІНВЕСТБАНКу. :wink:
То що іноваційного впровадив Тигипко у Swedbank Ukraine ?
І що від Swedbank є в Swedbank.ua крім назви ?
.

Бажання інновацій - це дуже добре.
Ще краще б конкретно написати до працівників банку, що саме для вас є інноваціями.

щодо і-банкінгу - маю думку, що наша система рахунків не схожа на "їхню", Прибалтійську навіть.
І нема кому "переписати софт + щоб не просто переписати, а ще й в НБУ дозвіл на запровадження мабудь потрібно и тік далі...."
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 11:00

streamlined
"чиповые карты хороши: риски по ним значительно меньше, чем по обычным"..

Это да, вот только расплатиться в Киеве этими карточками трудно. В магазинах стоят терминалы, которые их не принимают. Комбинированные - чип плюс полоска работают, а чисто чиповые нет. Приходится ездить в банк снимать %, это очень неудобно.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор