|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 30 січ, 2018 04:43
airmax78 написав:Смотрю на луне новостройки Одессы... Какое-то сплошное мрачнейшее г0внище за абсолютно охреневший прайс. Такое впечатление, что самых конченных архитекторов со всей Украины отправляют в ссылку в Одессу. Два светлых пятна на карте: Кандинский от Риверсайда и Манхеттен от каких-то стремных ребят. А, ну еще Гринвуд более-менее (но инвесторы уже колхозят фасад) и домик в море-окияне, которому все никак не сложат цену. Грустно.
Ну если на Луне так печально, смотрите на Марсе
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 січ, 2018 09:37
Faceless написав:airmax78 написав:Смотрю на луне новостройки Одессы... Какое-то сплошное мрачнейшее г0внище за абсолютно охреневший прайс. Такое впечатление, что самых конченных архитекторов со всей Украины отправляют в ссылку в Одессу. Два светлых пятна на карте: Кандинский от Риверсайда и Манхеттен от каких-то стремных ребят. А, ну еще Гринвуд более-менее (но инвесторы уже колхозят фасад) и домик в море-окияне, которому все никак не сложат цену. Грустно.
Ну если на Луне так печально, смотрите на Марсе
Вы вот взяли и посадили на измену владельцев Марсианской недвижимости.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 10:17
airmax78 написав:Я не скажу куда переехал. Мы вынуждены были дауншифтнуться. Жена, кстати, вынуждена была пойти работать преподавателем в школу. Ребята, я не буду говорить какая там зарплата. "не буду давить на жалость". Но это реальный геноцид.
А я могу рассказать про геноцид в медицине. Разговорился с водителем Убера по пути в Жуляны. Говорит работает водителем реанимобиля сутки/трое. ЗП 18000 грн. Это нужно 8 раз в месяц выйти на работу получается. В свободное время катает в Убере на партнерской машине. Чистыми в день от 1500 грн. Говорит, не напрягаясь, в месяц в Убере зарабатывает еще столько же, сколько и на основном месте работы. Дисклеймер для Захара, Франта и им подобных: все персонажи выдуманы, все совпадения случайны, средняя ЗП в Киеве 250 дол, мы все умрем.
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 10:37
alkasander написав:.... Разговорился с водителем Убера по пути в Жуляны. Говорит работает водителем реанимобиля сутки/трое. ЗП 18000 грн. Это нужно 8 раз в месяц выйти на работу получается. В свободное время катает в Убере на партнерской машине. Чистыми в день от 1500 грн. Говорит, не напрягаясь, в месяц в Убере зарабатывает еще столько же, сколько и на основном месте работы....
а какие у него планы в части кржн ?
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 10:38
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 10:49
alkasander написав:А я могу рассказать про геноцид в медицине. Разговорился с водителем Убера по пути в Жуляны. Говорит работает водителем реанимобиля сутки/трое. ЗП 18000 грн. Это нужно 8 раз в месяц выйти на работу получается. В свободное время катает в Убере на партнерской машине. Чистыми в день от 1500 грн. Говорит, не напрягаясь, в месяц в Убере зарабатывает еще столько же, сколько и на основном месте работы. Дисклеймер для Захара, Франта и им подобных: все персонажи выдуманы, все совпадения случайны, средняя ЗП в Киеве 250 дол, мы все умрем.
Ага-ага ... Розкажіть це медикам рядовим будь-де ( не в Борисі ) ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 11:00
Подскажите, может читают эту ветку инвесторы, те, кто решил продать двух комнатную квартиру в Акценте ? У риелторов цены как всегда оторваны от реальности. Хотелось бы пообщаться напрямую с хозяином. Я Реальный покупатель, но переплачивать 10-12 000 $  от стоимости самой квартиры пока не готов. Я так понимаю, это не хозяева накручивают такие цены.
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 11:07
necovi4 написав:Подскажите, может читают эту ветку инвесторы, те, кто решил продать двух комнатную квартиру в Акценте ? У риелторов цены как всегда оторваны от реальности. Хотелось бы пообщаться напрямую с хозяином. Я Реальный покупатель, но переплачивать 10-12 000 $  от стоимости самой квартиры пока не готов. Я так понимаю, это не хозяева накручивают такие цены.
Если не секрет, что такое инвестиция?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 11:07
necovi4 написав:Подскажите, может читают эту ветку инвесторы, те, кто решил продать двух комнатную квартиру в Акценте ? У риелторов цены как всегда оторваны от реальности. Хотелось бы пообщаться напрямую с хозяином. Я Реальный покупатель, но переплачивать 10-12 000 $  от стоимости самой квартиры пока не готов. Я так понимаю, это не хозяева накручивают такие цены.
10-12к$ - это услуги рыла стоят столько(а сколько в % от суммы покупки)? 
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 11:12
Puente написав: alkasander написав:А я могу рассказать про геноцид в медицине. Разговорился с водителем Убера по пути в Жуляны. Говорит работает водителем реанимобиля сутки/трое. ЗП 18000 грн. Это нужно 8 раз в месяц выйти на работу получается. В свободное время катает в Убере на партнерской машине. Чистыми в день от 1500 грн. Говорит, не напрягаясь, в месяц в Убере зарабатывает еще столько же, сколько и на основном месте работы. Дисклеймер для Захара, Франта и им подобных: все персонажи выдуманы, все совпадения случайны, средняя ЗП в Киеве 250 дол, мы все умрем.
Ага-ага ... Розкажіть це медикам рядовим будь-де ( не в Борисі ) ...
Яким саме? Санітаркам? Тому що хірурги, наприклад, самі кому завгодно можуть розказати. І як на будинок за 200 к дол назбирати, і на ауді ку7 і чому брайтлінг краще купувати під час відпочинку на адріатиці а не в києві.
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|