Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Влад, если в Украине растут цены на недвижимость - то, пока, только с одной перспективой - упасть еще ниже, чем они были до роста. Этому нас учат все 10 лет начиная с кризиса 2008 года. И пока какого-то качественного скачка, который мог бы эту тенденцию переломить, я, к сожалению, не наблюдаю. Дай Бог, чтобы случилось чудо и Украина вышла из этого штопора. Но, пока, шансов на это не так много.
Макс, осмелюсь повторить свой давний совет - считайте недвижку в евро. И тогда никакого роста не будет. Будет только падение доллара. И ниже - в евро - боюсь, уже долго не будет. П.С. Да, я знаю, что вы (как и ДС) ждали паритета.... Лично я поверил не ДС, а Трампу)))
Это такие, как и Г.Сталинграда 11А, 15А и 19А и малиновского 25? Если да - то двушки там - жесть. Маленькая комната как кладовка. И потолки всего 2,5 (если я не ошибаюсь). Только как первая квартира - если дешево и если родился ребенок (чтобы не жить в 1К)
Двуха более 50 квадратов, с правильной квадратной залой для приёма гостей, и маленькой спальней. Потолки 2,5.
Именно эта. Товарищ некоторое время"мучался" в такой. даже снес (и узаконил!!!!) стенку и сделал ванбедрум. Но что то за спальня???!!!! Видать вы туда не заходили. Кровать матрац 180, реально 192. От края до края. Тумбочки уже не становятся. Между стенкой и кроватью нужно протискиваться (ширина комнаты по-моему 2,76) Я жил практически во всех типах "советских" квартир в Киеве. И, на сейчас, не представляю, как можно жить в комнате шириной меньше 3,4 м. Более того, я бы запретил ВСЕ новостройки с меньшей шириной комнат.
Востаннє редагувалось J_P в Вів 30 січ, 2018 19:59, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Если Вася купил квартиру за 100000$, а Петя за 20000$ , то Вася-лох.Он купил её за 500 000 грн при курсе 5, а Петя -за 500 000 грн, но при курсе 25.
а Сирожа за 500кгрн уже может купить только цокаль в ипенях он ТОП?
J_P написав:Именно эта. Товарищ некоторое время"мучался" в такой. даже снес (и узаконил!!!!) стенку и сделал ванбедрум. Но что то за спальня???!!!! Видать вы туда не заходили. Кровать матрац 180, реально 192. От края до края. Тумбочки уже не становятся. Между стенкой и кроватью нужно протискиваться (ширина комнаты по-моему 2,76)
Вы наверное не застали баталии на форуме по поводу новомодных 10 м спален, которые так любят делать наши застройщики, значительная часть форума сказала, что в спальне спят Теперь по поводу матраса, кровать с матрасом 1,8Х2 имеет размер 2,2Х2,25 (приблизительно, у меня такая). То есть при ширине 2,76 комната имеет длину 4,7. На проход остаётся 0,5 метра и с каждой стороны по 1,2.
А вообще зачем такую кровать покупать в такую квартирку. Как то так