|
|
![]() мысль я понял, только как аргумент очень слабый ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 29 сер, 2009 20:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() imprinteru.Последний Ваш пост рассмешил и возмутил меня.Во первых не Вам решать чего достоен и чего недостоен народ.Народ сам решит. Рассмешила фраза "бываю за границей".Эк невидаль.Я давно за ней живу,но это не дает мне право так пренебрежительно относитья к украинскому народу,тому,що я частина його.Зрозумiло?
![]() я отношусь нормально ко всем и себя к нему же и отношу и уезжать не собираюсь (хотя мог бы) - и ненависти у меня там нет - есть ноборот БОЛЬ ... просто действительно одновременно и жалко народ, который прошел огонь, воду и медные трубы и вроде заслужил то, чтоб жить по-людски ... но иногда вот такие жуткие мысли в голове возникают после анализа поведения нашего народа в тех или иных ситуациях ... вспомните как относительно недавно очереди за солью и спичкамии были ...
http://rus.4post.com.ua/gromada/126104.html скажите, где еще такое мгло быть? Я сам видел эти очереди и был в шоке ... вот тогда тоже у меня такая мысль возникла ... и когда с началом проблем в ПИБе народ ломанулся забирать деньги из всех банко - аналогичная ... у меня соседка, когда на подъезде пишут, что с 8.00 до 12.00 не будет воды набирает её во всё - в ванну, во все тазы, банки - вплоть до чашек ... и это н 3 часа отсутствия ... а вдруг на неделю отключат .... А фразу, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает придумал не я - я просто её наисал "другим языком". Ну а как народ сам решает мы уже проходили ... да и про заграницу я не как про невидаль писал хотя для многих она пока невидаль, а про реакцию у нас и у них ... короче - теперь, действительно, всё на эту тему вне зависимости от ответов далее ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 29 сер, 2009 20:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый IMPRINTER! Приношу свои извинения,если позволил себе излишне резкие высказывания.Не хотел Вас обидеть.Приношу также извинения Квестору за кажущийся офтоп,но думаю,что безответсвенные высказывания плуответственных чиновников равноценны сильному сквозняку в палатах и могут привести к осложнениям у и без того ослабленных пациентов.Как говорят в медицине"Не навреди",а ведь вредят...
![]()
Хм.. красное плюс синее = "любить Родину, у которой проблемы лучше всего на сытый желудок" ![]() Проживая вне обсуждаемой страны Вы можете считать себя "ее народом", но, акцентировать на красное+синее, я бы не стал. я бы просто промолчал, ибо выглядит это как-то не красиво ![]() ![]() Колеги...дозвольте невеличке резюме..
1) Неадекватність...місцевої "адміністрації"-аксіома....і не предмет нашої дискусії...хоча, звичайно, сумно...дивитись у дзеркало. 2) Банки- були, є..і будуть...бо, інструменти функціонування сучасної економічної системи.... ...раз будуть банки...будуть існувати і банківські пасиви у депозитній формі. ..тому.. ..обираємо банк з нормальним "діагнозом" ...і прийнятну для себе "форму" збереження грошей . 3) Ризики існують....політичні, економічні,"нормотворчі" ..і навіть екологічні. тому, уважно відслідковуєм події...інформуєм один одного...і в коректній дискусії вибираємо оптимум... ..і памятаємо...що сонце завтра знову зійде на Сході...небо блакитне...а життя буде таким ..яким його робимо МИ. ![]() Браво.Квестор-Гений.Лучшего резюме не придумаешь.VIVAT ACADEMIA VIVAT PROFESORES Одним словом GAUDEAMUS.
![]() Вот видите одно мудрое слово Квестора и все согласны.Тишь и благодать.Приятно,а зачем мы спорили?Как в том анекдоте,А навiщо куме ми гi-но iли?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|