Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав: В вашем прекрасном доме есть «элементы» умного дома?
в доме - нет, а у меня в квартире есть и автономное отопление тоже
Что Вы подразумеваете под. Элементами умного дома для дома? Ну те, которое супер преимущество?
а почему бы вам не спросить у застройщика, шо именно они имели в виду? для меня это централизованное и программируемое управление отоплением, кондиционированием, освещением, аудио и тв, охранными системами
kingkongovets написав:а также привет мопам с телочками - умный дом и автономное отопление это реальные преимущества, а не пыль в глаза
Чего именно нет в домах с губастыми телочками? Счетчика тепла? Что такое вашем понимании энергоэффективные фасады? Умный жк и умный дом?:-)
Ну так и в этом доме, судя по рендерам, МОПами тоже никто жертвовать не стал. Как я и пишу: МОПы из э маст по умолчанию. Но т.к. МОПы теперь делают все - нужны новые фишки. Но МОПы - из э маст - теперь они в обязательной программе.
Если моп будет выглядеть так, то это приятно. Ничего лишнего. Ул Коновальца тоже отлично.
airmax78 написав: Как я и пишу: МОПы из э маст по умолчанию.
В отеле, борделе, офисном центре или госучреждении.
В 80-е, автомобили без модного дерева по бортам невозможно было впарить покупану. "модный МОП с телочками" в жилом доме смотрится примерно так же неуместно.
airmax78 написав: Как я и пишу: МОПы из э маст по умолчанию.
В отеле, борделе, офисном центре или госучреждении.
В 80-е, автомобили без модного дерева по бортам невозможно было впарить покупану. "модный МОП с телочками" в жилом доме смотрится примерно так же неуместно.
Отлично смотрится модный МОП в жилом доме. Просто отлично. Эгоист, будете в следующих раз в Штатах, загляните в их многоквартирные кондо. И модные МОПы и много чего другого - в наличии.
airmax78 написав:Чего именно нет в домах с губастыми телочками? Счетчика тепла? Что такое вашем понимании энергоэффективные фасады? Умный жк и умный дом?:-)
Ну так и в этом доме, судя по рендерам, МОПами тоже никто жертвовать не стал. Как я и пишу: МОПы из э маст по умолчанию. Но т.к. МОПы теперь делают все - нужны новые фишки. Но МОПы - из э маст - теперь они в обязательной программе.
Если моп будет выглядеть так, то это приятно. Ничего лишнего. Ул Коновальца тоже отлично. [/quote] Чтобы поддерживать в "рабочем" состоянии такой МОП - губастой телочкой не отделаетесь. Нужен хороший садовник или фирма по озеленению.
На панорамах Бараки пару вещей увидел. 1. Площадка на Барбюса 39/2 стоит до сих пор нетронутая. 2. в 14:50 во втрой секции Кардинала на первых 10ти этажах уже нет солнца.
В вашем прекрасном доме есть «элементы» умного дома?
в доме - нет, а у меня в квартире есть и автономное отопление тоже
Что Вы подразумеваете под. Элементами умного дома для дома? Ну те, которое супер преимущество?
а почему бы вам не спросить у застройщика, шо именно они имели в виду? для меня это централизованное и программируемое управление отоплением, кондиционированием, освещением, аудио и тв, охранными системами[/quote]
Вы утверждали че вот ОНО. И так слиться:-)
Умный дом в понимании застройщика это чучуть другая тема:-) В конце концов, сходите на просмотр в цп или тетрис. Ну чтобы мы обсуждали устрицы с теми кто их ел:-)
airmax78 написав:Чтобы поддерживать в "рабочем" состоянии такой МОП - губастой телочкой не отделаетесь. Нужен хороший садовник или фирма по озеленению.
Раз в неделю садовник по вызову. Реже чем блудницы к некоторым владельцам квартир.
Первый написав:Вы утверждали че вот ОНО. И так слиться:-)
Умный дом в понимании застройщика это чучуть другая тема:-) В конце концов, сходите на просмотр в цп или тетрис. Ну чтобы мы обсуждали устрицы с теми кто их ел:-)
1) для начала напомните где и шо я утверждал, "че вот ОНО"? 2) в тетрисе не был, в цп1 несколько раз бывал - ну да, у меня в подъезде нет фотообоев с травой, согласен, но я это хоть и с трудом, но переживаю
зы: да, по поводу слился - шо с моим вопросом? какие мопы там, где вы живете?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 31 січ, 2018 16:07, всього редагувалось 1 раз.