Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
А проданая была, я в архивах нашел, точно не помню, помню что тоже 80+. Походу они идентичные! Только этажи разные, там кажеться 9й. А здесь 16й. В слачае пожара спасатели могут только до 10го добраться. Имхо 9й лучше выходит.
Elensk написав:Сегодня просто бенефис airmax78. Если в очередной раз не прикалывается, то решение очень разумное. Зафикситься в квадратных метрах. Вариант приличный, цена еще лучше. Арендная плата подрастает, проценты с капитала падают. Придется или сильно снижаться в качестве жилья или докладывать из живых денег. Да и с возрастом эти переезды, терки с арендодателями начинают утомлять, хочется своего. А дальше будет видно. Или поменяет на мечту с МОПами или привыкнет и будет жить с удовольствием. В любом случае, жить будет спокойней.
Макс покупает - значит обвал скоро. Примета есть такая.
Vlad442 написав:Просмотрел, что тут происходит. Определенного мнения нет. Где-то Макс заигрался со словами. Или уже купил, или вообще не собирается покупать. Не могу себе представить человека, который настолько экстраверт, что будет на форуме болтать о дорогостоящей покупке за два дня. Все-таки у нас на РН расчеты по безналу, особенно с последним ужесточением финмониторинга, не слишком распространены.
В связи с разгулом кидалово уже несколько лет как распространены. Сам только по безналу и другим советую... чуть дороже но надежнее
Первый написав:А Я верю что Ейр откупил голосеево. Молодец! Фиксанул плюс 30 ку на падающем рынке пока Захар и ко сопли жевали, о библиотеках в шлачке рассказывали:-)