Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В ресторане в Киеве драка между мужчинами закончилась убийством военного "Еспресо.TV"
В Киеве в Днепровском районе на улице Сергиенко от ножевого ранения в шею скончался 22-летний контрактник Вооруженных сил Украины, передают "Вартові.Еспресо"
Ресторан "Санкт-Петербург" на Ленинградке. Между прочим в ЖК Тампере в последние 5 лет 2 разливайки закрыли. А кто-то из блатных на переезде возле мойки на М.Расковой разливайку открыл. Не иначе как бпп крышует.
airmax78 написав:ой-ой-ой: https://www.olx.ua/obyavlenie/goloseevs ... vCcog.html ну че, откупать прелесть обратно? -25куе от цены 2015го. -43% от цены 2013го. Валится все, кроме модных МОПов на Печерске. Долго ли продержатся модные МОПы?
так і мусить бути! Середня ЗП 240 дол/міс не дає жодних шансів зростанню цін Кржн! То рожевоокулярники з кущів свистять про дорожай і підйом. В реалі ситуація гірка і невесела. Я чекаю даних по ЗП за перший квартал. Впевнений, що то буде потужний удар! Совкошлак ще трохи подешевшає. А цінам довоєнним новобудів ще падати й падати!
P.S. Чергове підтвердження, що "Києв Фейслеса" існує лише в голові у рожевоокулярників.
ФК1 2015 Па 1.27, 2018 Па 1.6 Чекаю ваших прикладів здешевлення 2015-----2018, тільки шлак виключаємо. Прєлєсть, то практично шлак.
Востаннє редагувалось reus в Чет 01 лют, 2018 14:03, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:ой-ой-ой: https://www.olx.ua/obyavlenie/goloseevs ... vCcog.html ну че, откупать прелесть обратно? -25куе от цены 2015го. -43% от цены 2013го. Валится все, кроме модных МОПов на Печерске. Долго ли продержатся модные МОПы?
так і мусить бути! Середня ЗП 240 дол/міс не дає жодних шансів зростанню цін Кржн! То рожевоокулярники з кущів свистять про дорожай і підйом. В реалі ситуація гірка і невесела. Я чекаю даних по ЗП за перший квартал. Впевнений, що то буде потужний удар! Совкошлак ще трохи подешевшає. А цінам довоєнним новобудів ще падати й падати!
P.S. Чергове підтвердження, що "Києв Фейслеса" існує лише в голові у рожевоокулярників.
ФК1 2015 Па 1.27, 2018 Па 1.6 Чекаю ваших прикладів здешевлення 2015-----2018, тільки шлак виключаємо. Прєлєсть, то практично шлак.
Вы привели ПА 1.6 это в ОП продаж КГС? Или это фуфел от подставных на ОЛХ? Или вы тоже фуфел толкаете - меряете "воздух" с хотелкой от фуфлыжников морд на олх. Или вы фуфел на 2 этаже "с видом на стену" меряете с видовой на высоком этаже? Моё мнение реус как всегда напёрстничает. Вам аирмакс привёл пример. 2к 86 м2 видовая в ЖК Пуповый яр конец 2015 125 куе 2к 84 м2 видовая в ЖК Пуповый яр январь 2018 95 куе. Ростун вы наш - калькулятор вам дать? Хотя у вас есть шанс не особо сесть в лужу - если макс продажу за 95 куе придумал.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 01 лют, 2018 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Двухкомнатная квартира в кирпичном доме («улучшенный кирпич»), проспект Героев Сталинграда, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 50,1 кв. м, жилая – 28,7, кухня – 8. Квартира расположена на 10-м этаже 14-этажного дома. Есть незастекленная лоджия. Столярка и сантехника старая, на полу линолеум. Санузел раздельный. Состояние квартиры – «требует серьезного ремонта». Цена – $45 800 ($914/кв. м)
.
Уважаемый ЗеХер, лично мне никто этой квартирой "дулю" показать не может ))), так как я уже лет 20 в сторону таких даже не смотрю... Ущербность "улучшенного кирпича", или 87 серии, пару дней назад здесь обговаривалась (маленькая комната шининой 2,78, потолки 2,5м, проблема вместить человеческую кровать и т.д.). Подробнее - здесь: http://kievbuilding.com.ua/index.php/cl ... pich/87ser. Основной смысл - если верить данной ссылке - 87 серия является "высотной" хрущевкой с лифтом. Далее, в цитируемой вами статье нет адреса дома. Если бы вы знали Киев и, в частности, - Оболонь, то знали бы что Г.Стилинграда - улица длинная, и из многих ее домов (особенно район Северной и Приречной) нужно идти до метро намного больше 15 мин. Поэтому такая квартира не может попасть в сферу интересов моих родственников. Ну, а если бы вы были к тому же внимательны (понимаю, что "чукчи" обычно писатели, а не читатели), то в моем обзоре ("квартира для родственников, - год спустя") были приведены квартиры за эту цену, но были забракованы как не соответствующие исходным условиям....
zahar_ написав:Макс купил в ЖК Пуповый яр 2к прелесЦ 86 м2 летом 2013 за 174 куе. В конце 2015 Макс продал в ЖК Пуповый яр 2к прелесЦ 86 м2 за 125 куе. Сейчас макс говорит что там же покупает 2к 84 м2 за 95 куе. Вы говорите -"цены на нормальные квартиры в хороших домах топчутся на мнесте и вниз уже не идут(Совкошлак не всчет!). ". Вопрос зачем вы делаете тупорылые заявления на ФИНАНСОВОМ форуме. Тут в отличие от вас понимают что минус 30 куе от цены конца 2015 это не топчутся на месте. А это подешевело на 30 куе. Будет дешеветь.
Я же уже приводил пример того что при откупе Максом прелести обратно па95куе (если это правдивая цена) плюс все остальные расходы на ремонт+переоформление + комиссии+время в аренде- то выходит где то 1:1. Где вы здесь видите 30к навара?????? Тупорылое заявление как раз то исходит от вас. Что якобы Макс остаеться в выиграше 30к.