Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:[quote="airmax78"]Почему-то в Оболонь Резиденсиз потолки 2,75 никого не смущают. А в Го-е - фу-фу, жить невозможно. Что за двойные стандарты? 2,75 - идеальные потолки: берешь табурет, становишься и вкручиваешь/выкручиваешь лампочку, вешаешь/снимаешь шторы и т.п. А при 3 метрах - уже нужна лестница. Штукатурки, шпаклевки, обоев, плитки, краски - всего меньше надо - профит. Теплее, опять же.
не могу поверить шо вы это всерьез
Надо позитивно смотреть на вещи. Потолки 2,75 - не "слишком низкие", а "не слишком высокие".
Это достаточная высота.[/quote]
при чем тут высота, такой перфекционист и так низко пасть)
zahar_ написав:Флаймен різниця брутто 30 куе? Поясни мені куди вона поділася якщо "навару нема"?
вопрос к vladus17 та аірмаксу, я лише припускаю, що частину "навара" пішла на транзакційні кошти, яка сама, невідомо, може там ще податок здерли із різниці в грн. ціни, якщо менше 3 років між покупкою та продажем...
flyman написав:як думаєте, при максимуму пропозиції і мінімуму інтереса покупанів, як довго воно стоїть на місті?
может ещё затопить и как ледник в океан,как там бучаактив?))))
як і очікувалося, там досить тепло, зря я очканув на зиму вселятися... потроху облаштовую: є лампочка, резєтка 220В, кранік на трубі вводу води, наполовину зібрана шконка, осталось ще дособрать півкойки і поставить сральнік і "жлоб-ремонт" сдєлан: заході і живі!
flyman написав:як думаєте, при максимуму пропозиції і мінімуму інтереса покупанів, як довго воно стоїть на місті?
может ещё затопить и как ледник в океан,как там бучаактив?))))
як і очікувалося, там досить тепло, зря я очканув на зиму вселятися... потроху облаштовую: є лампочка, резєтка 220В, кранік на трубі вводу води, наполовину зібрана шконка, осталось ще дособрать півкойки і поставить сральнік і "жлоб-ремонт" сдєлан: заході і живі!
штукатурки,разводки электричества,отопления центрального,что бы убрать сырость не надо?
шконку из поддонов сколачиваете,не покупали в сборе?
да вы уникальный человек,как это вы что-то купили,на вокзалах есть не хуже места,причём бесплатно)))
я имел ввиду цену? хотя с другой стороны глупый вопрос,если что-то купить почти за ноль,то что можно потерять? только коммуналку,которую вы не платите,тем более украли электросчётчик,вообще ни копейки этим шаромыгам!!!
zahar_ написав:Флаймен різниця брутто 30 куе? Поясни мені куди вона поділася якщо "навару нема"?
вопрос к vladus17 та аірмаксу, я лише припускаю, що частину "навара" пішла на транзакційні кошти, яка сама, невідомо, може там ще податок здерли із різниці в грн. ціни, якщо менше 3 років між покупкою та продажем...
Якщо продажі реальні витрати на транзакції ніяк не 30 куе. Інша справа якщо аїрмакс знов збрехав форуму.
Тут один махинатор тулил 2к по оболони от продаванов. Они сколько угодно могут хотеть 60 куек за свою прелесЦ, которую у них никто не купит если 3к в том же доме продают на 2-5 куе дешевле